Уважаемый Protos, не заставляйте меня приводить слова Ваших альянсников о том как дорог кад, и ЧТО надо сделать - чтоб избавится от его нехватки. Смешно...Ей богу смешно. Банить надо не армию, а игроков.
Но не поймать. Если в твоем распоряжении сетка например предприятия или, скажем, курпного учебного центра, то такое не лечится.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
2 MarshalTC
Если вы сударь, не понимаете смысл обращенного к вам ответа не надо думать что его там нет
Это я к тому, что вы слишком многого хотите. Это игра, а не государство со своей экономикой (ага, ага, рыночно-административной). Далее логично было бы назначить Айшму премьером, а Лайта - министром внтренних дел.
Ну а потом и подать заявку о представительстве государства Сфера Судьбы в ООН..
Это я к тому, что вы слишком многого хотите. Это игра, а не государство со своей экономикой (ага, ага, рыночно-административной). Далее логично было бы назначить Айшму премьером, а Лайта - министром внтренних дел.
Я привел одну из причин появления мультов (в соответствии с темой топа) и предложение, как этого было бы можно избежать, а в ответ меня послали почему-то в ООН. Странная у вас логика.
Lito писал(а):
Ну а потом и подать заявку о представительстве государства Сфера Судьбы в ООН..
Нда, видимо уважаемый вице-спикер немножко закиклился на ООН.
А вообсче - мысль про "пять колоний" - вполне... мне вон 5ю строить влом - в быстром мире.. а в медленном... и вот вам место для архов, ученых, фабрик... прочей мути..
Остается проблема "мобильности".. ну в принципе, как вариант канеш, мона за "скорость полета" энергию кушать... типа 50к пап летит за 120 комплексов за 2 часа (ну минимальное время типа) за 1ккк энгергии (цифры с потолка)...
Ну и примерно процентов 30 нынеживущих мультоводов - мультить прекратят (надеюсь)
2 MarshalTC
Вы предложили бред собачий. Теперь понятно?
Вы предложили администрации заняться регулировкой экономики в игре. Я всего лишь давел вашу идею до абсурда, предложив админам заняться и другими вещами, которыми занимаются правительства в настоящих государствах, потом создать независимое государство Сфера Судьбы и потребовать членства в ООН.
Если опять не догоните... Ну да ноу комментс.
ЗЫ: Я кстати уже не вице-спикер, омеги пока не сняли.
ЗЗЫ: Айшма, я активный? Мне и третья в тягость будет...
Ха ха наивные!
Я лично в идеальном порядке содержу 5 колоий + домашку на змее и и пока 1 колонию + домашку на скорпе.
Правда в 3й мир я уже не полезу.
На Iota Draconis времени уже не хватает Лазаю туда иногда , под настроение.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
2 MarshalTCВы предложили бред собачий. Теперь понятно? Вы предложили администрации заняться регулировкой экономики в игре.
Все понял, ваш жутко "аргументированный" ответ содержит два основных тезиса: "бред собачий" и "вступить в ООН", и без сомнения содержит массу информационной нагрузки. На основании изложенных доводов бывшего вице-спикера считаю продолжение дискуссии по данному направлению бессмысленным занятием и собственно говоря прекращаю ее с ним.
Сколько колоний может максимум поддерживать игрок? Активный игрок.
Очень хороший вопрос! Давайте вместе прикинем: одну под археологов, другую под ученых , ну и штуки три под ресы. Итого 5 штук - оптимально!
P.S. Раз уж зашел вопрос по колониям - ответьте пожалуйста - планируется ли на Персее увеличение максимального числа колоний, если да - то примерно через какое время
...да не нужны 5 колоний нафик... прекрасно можно обойтись и двумя... а думающие игроки уже начнут уходить после третьей.. а иначе надо быть или роботом или идиотом.. или бездельником... в лучшем случае...
..ничиго личного, просто мнение.. есть разница между активными игроками и активными идиотами... Айшма, тебе мало идиотов..??
...да не нужны 5 колоний нафик... прекрасно можно обойтись и двумя... а думающие игроки уже начнут уходить после третьей.. а иначе надо быть или роботом или идиотом.. или бездельником... в лучшем случае...
..ничиго личного, просто мнение.. есть разница между активными игроками и активными идиотами... Айшма, тебе мало идиотов..??
На вопрос по поводу увеличения максимального количества колоний вы дали полный и исчерпывающий ответ......правда очень грубый.....
Грубо, но абсолютно верно. Я активный игрок. Думаю, не совру если скажу что один из самых активных на Орионе. НО! Я активный игрок, но при этом не фанат, не вылезающий из игры! У меня есть дела и в реале. Рулить в сумме 6 сотами - нереально, для этого надо из игры не вылезать. А это уже не активный игрок, это фанат. Ну или как сказала Даймара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость