Ajshma писал(а):
цыц
Что за личные разборки? В приват шагайте.
Уважаемый
Яшма, никаких разборок, просто кичиться столь незавидным способом:
ManYacK писал(а):
...желающих получить кусочек деш
овой славы

...
А я еще и предложил, как изменить схему накрутки балов, чтобы подобного небыло. Вот к этому я бы попросил присмотреться.
2
Петроградский -

, ты еще и логи сохранял я вот забил на это дело, и так времени нехватало. Если бы каждый топ, на кого он летал, отправлял армию хоть раз в 10 минут, он бы вообще головы поднять не смог, но сколько таких может оказаться в финале...
2
Маньяк - я никогда не впадаю в ярость, в принципе... Я человек абсолютно не азартный, как это парадоксально не звучит

, я тащусь от процесса, а не результата.
Злость и ярость разные вещи...
Просто ты мне мешал, причем очень бестолково. И кстати, абсолютно безрезультатно для себя
И по поводу того, что ты написал
Петроградскому: ничего он не боялся, малые волны еще никто не отменял, а не нападал, как мне кажется по той же причине, что и я... А я вообще за 18-19 комплексы не вылетал, времени еще и тот регион шерстить уже не хватало. Армии, честно говоря тоже.
И еще, не приседай народу на уши... ты жил в 15ом комплексе, а я в 24ом, тебе это ни о чем не говорит? регистрация идет с первого комплекса по очереди...
PS да, может оказаться странным, чего это я тут вообще завел... Война есть война. Но тут то шел именно
накрут рейта, чего данный игрок не только не скрывает, но и хвастается.
Когда ко мне летели ответки или реально пытались напасть, и вопросов не возникало.