А не кто ж не заставляет все 6 сот застроить заводами и клепать юнитов до посинения. застройте одну у колонию архами( их там 80к получиться) и ищите классные арты в нейтральной соте, учёных можно сделать даже ради интереса, что б знать до какого уровня можно науку прокачать (а вдруг при хх-том уровне прода у вас появятся какие то неизвестные здания и юниты ) ну и т.д. т.п. Вариантов развития игрока имхо больше будет.
В любой, ИМХО, онлайн игре, наибольший "бонус" получаешь от критичных вариантов развития. Т.е. либо все в архов, либо в науку, либо в армию (варинат в ресурсы не предлагается, т.к. никто не хочет быть крутой "кормушкой") Поэтому я как раз все застрою военными зданиями (еще и потому что я лиенсу)
Сегодняшний день окончательно убедил меня в том, что мульты - это следствие слишком большой медлительности миров... Месяц до первого КЦ - ужасно долго... а то и больше?
На Гидре был очень жаркий день... и не то что другие аккаунты, свои родные на Змее и Андромеде, я даже ни разу туда не зашел практически... НЕКОГДА!!!
Какие нафиг мульты????
И это без колоний!! Вообще!! Одна средне развитая сота...
И без альянсов и Торговли!!! А если еще и Торговля была бы - так вообще с утра придется впялится в монитор и не отходить..
A представьте на сколько "Премиум" привлекателен будет,если во всех мирах параметры змея будут? На премиуме то 6 сот вести не просто, а без премиума в мире с параметрами змееносца точно тоска будет.
Мульт же нипочём 2 премиума оплачивать не будет. В случае бана потери точно тоскливые. И количество премиумов возрастёт. Администрации двойная выгода,- и мультов меньше и "премиумов" больше народу оплатит.
А вообще надо шпионства реализовывать и адресную передачу ресов амнистировать. Игра от этого только выиграет.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
эх, какие всё-таки мультоводы счастливые, имеют такю кучу свободного времени, мне бы так,эх, и почему в сутках 24 часа всего?
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Я все читаю и думаю шутят или на самом деле того серьезно ? Давно есть электронный паспорт, который корпорация Микрософт разработала. Вначале я думал, что разговоры про мультов это развлечение для игроков. Может обязать игроков DS установить лицензионную Windows или какой нибудь сертификат от DS ?
От этого дер... все давно отмахиваются ... Учти проблемы с переносимостью. Играть тогда обладатели ..ix систем не смогут. Во вторых платить бабки MS за их сервис придётся...
2 Апологетам ускоренного времени на всех мирах
У вас с этим... с органом что над плечами все впорядке? Или вы считаете, что если у вас лично есть время маньячить, не отходя от компа, то и остальные тоже должны так жить?
Да 95% игроков (не мультоводов!) бросят игру, просто не успевая за ее ритмом... И останутся такие маньяки как вы... по 200 человек на мир...
незнаю ... меня лично забанили за 5 аккаунтов ... и все развиты до 1-2 колонний и везде успевал ...
..я знаю некоторых геймеров, которые успевали мультоводить сразу в 2-3 мирах и в каждом имели минимум 2 мульта... аффигеть..
..ваще нипанимаю... мне сложно и с одной сотой возицца... времени жаль, но привыкла... - паэтому считаю, што это чистый идиотизм - вводить больше чем 2 колонии..
..считаю, што при меньших затратах времени можно гораздо эффективнее использовать одну соту, чем трёх мультов...
Получается проблеммы мультоводства нету? Я, анализируя мультоводов, прихожу к выводам их появления:
1 до колонии слишком долго развиваться
2 альянсовые артефакты
3 переброска войск к мультам, чтобы быть ближе к противнику.
4 Большая разница в кол.войск между старичками и новичками
Возможные выходы
1 Ускорить развитие до колонии
2 Износ артефактов
3 динамическое передвижение войск (либо постоянная величина полета)
4 Апкип
Получается проблеммы мультоводства нету? Я, анализируя мультоводов, прихожу к выводам их появления: 1 до колонии слишком долго развиваться 2 альянсовые артефакты 3 переброска войск к мультам, чтобы быть ближе к противнику. 4 Большая разница в кол.войск между старичками и новичками
Возможные выходы
1 Ускорить развитие до колонии 2 Износ артефактов 3 динамическое передвижение войск (либо постоянная величина полета) 4 Апкип
..хмы ..есть нюансы
..многие мультов просто застраивают архами.. ..или фабриками... и если появицца износ артов, то появяцца многочисленные археомульты... ..а для фабрик мультов начинают заводить не новички... армия большая... грабиш ресов многа, производство ресов тоже большое... а армию нада строить, а кузни сносить жалко...
По-моему, эта проблема неразрешима без идентификации конкретного человека (причем, не какими-то карточками, ключами и т.д., а на уровне ДНК разве что :)
Ни с какими скоростями мультоводство не связано... У меня времени хвататет только на две соты в медленном мире, а у некоторых на 6 - в быстром... При большом желании хватит и на 30. Ну и что, что ограбят разок-другой? Только сложнее будет найти...
Идентификация по всяким паспортам - тоже фигня... Завел себе на компе VM (самый сложный способ :) хоть 10 штук, вышел с них через проксю (только не надо говорить, что у вас _все_ прокси забанены) и никаким прграмным спрособом не вычислить такого мульта. Только логически, глядя на развитие его сот. Да и то, спорный и бездоказательный способ...
Но, единственный.
Поэтому что-то урезать - по-моему, работать не будет... Раз есть возможность помочь соальянснику - значит, есть возможность "помочь себе". А без этой помощи альянсы не нужны.
Деньги тоже не помогут. Всегда найдутся люди, готовые платить на 2, 5 и т.д. акк. Покупают же армии, арты за реал деньги. За куда большие деньги, между прочим, чем стоит премиум. И нет такого порога оплаты, при котором это прекратится. Люди все разные. Я думаю, например, холостой фанат, у которого мало друзей может и ползарплаты потратить - покупают же люди железки ненужные :)
Может, наоборот, упростить все? Ту же передачу ресов на соту - ловить неопытных мультов будет легче... Возможно...
ПС. Недавно прочитал, в Израиле какие-то яйцеголовые придумали идентификацию по картинкам: сначала человеку то ли показывают какие то картинки, то ли что-то еще и озвучивают, а потом, этот перец на 2-3 месяца становится так "запрограмирован", что из набора спец картинок выбирает 2-3 нужные сам не понимая пчму :) Чего будет, если его дважды "запрограмировать" - не знаю 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя