Текущее время: Ср май 06, 2026 4:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2005 22:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У меня вопрос?
Извените если уже отвечали, значит я пропустил где то

Правило спама на гидре действует? и где можно найти описание? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 8:39 

Добрый день друзья, пишу в надежде снять с души камень разочарования возникший сегодня ночью, прошу помочь словами. Побудило написать это письмо предательство повлекшее за собой кучу негативных эмоций и отбившим желание продолжать турнир.
Суть рассказа начну с того что просматривая комплекса наткнулся на своего соседа-нейтрала по сфере Феникс. После нескольких обменов сообщениями по ПМ, разменялись аськами и изодня в день стали проводить "бессонные" ночи за теплыми и доверительными беседами. Время от времени хвалились боевыми вылазками с аттачем друг другу логов боев. И конечно знали численность войск друг друга. Конечно об атаках друг на друга и не было речи. Это-бы было подло. Но сегодня зайдя на соту увидел его атаку на свою соту. Я был в шоке от этого, и дело не пропавших ресах войске. Вот такой крик души. А Филантропу я желаю скорейшей победы на турнире, искренне желаю. Хоть предупредил-бы штоли. И хоть дай ответ по асе.

WBR Berdus.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 11:57 

Продолжение. Раз дело касается чести и достоинства, я думаю Филантроп не будет против выкладывания лога нашего с ним разговора.

*начало*
"Почему ты сделал так?
-------------------
не прикидывайся
-----------------
Выйди хоть в асю. Давай поговорим. Я в самом деле не понимаю. 25971039
-------------------
ненада делать из меня идиота! не ты ли подговорил диалоса с петроградским меня занулить?!.все..увидимся на турнире
-------------------
Давай не доводить разбирательство до всесферки. Решим вопрос по асе. А дальше сам решишь.
Но я отвечаю что никаких действий тем более подговоров не было с моей стороны.
-------------------
все я закрылся.. бошку ломит от недосыпа.. после
-------------------"
*конец*

Просьба Петроградскому и Диалосу высказаться по этому вопросу, вы единственные кто может поставить все точки над i.

P.S. хотелось-бы побыстрее разобраться с этим неприятным инциндентом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 12:28 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

2 Berdus
Мой тебе совет,забудь про все это,что непонимаешь человек просто тебя поимел.
А сейчас отмазки лепит и приплетает всех кого не лень ;).
P.S На будущие в турнирах советую играть только одному,в крайнем случае со старым уже проверенным другом (приятелем) со своего мира.
А знакомиться на турнире и доверяться ему,это неправельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 12:50 
Властитель кольцевого мира

Представляю что в финале будет творится :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 14:11 

Привет Дзи, рад тебя видеть на конкурсе. Давай догоняй ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 14:17 

Петроградскому: спасибо за теплые слова. Впредь буду осторожней. Но всеж кошки скребутся в душе. Правила чести всеж должны быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 17:38 

Berdus писал(а):
Привет Дзи, рад тебя видеть на конкурсе. Давай догоняй ;)

Тоже рад)
Нехочу выкладываться в отборочном.....все равно в число трехсот попаду....а вот в финале.....попробую составить конкуренцию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 17:59 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ïðåäèñòîðèÿ! :))
Çàãàðàåòñÿ êðàñíàÿ ëàìïî÷êà :)) êòî ëåòèò?, Ôèëàíòðîï :)), êðó÷ó äèíàìó - óëåòàåò îí ñ îäíèìè òðàíñïîðòàìè!(îòïèñûâàåò ìíå - "âî ÿ ñëåòàë çà ðåññàìè)))" ), ïîêà îí ïèñàë, ÿ íå äîëãî äóìàÿ ñîáèðàþ ñâîèõ â ïàõîä :)), íî âûøëà ëàæà )), ó íåãî â çàêðîìàõ åùå 100ãëàäîâ îñòàâàëàñü :)) - âîáùåì ïîíóëèëèñü, ïîñëå ïîîáùàëèñü, ( ÿ òàêîé ÷åëîâåê - ÷òî ïîñëå íîðìàëüíîé áåñåäû, ìíå â ïàäëó ëåòàòü íà îïîíåíòà :)), ÷åãî íå ñêàæåø î äðóãèõ! ) Íî êàê ãîâîðèòñÿ - "Êàæäîìó ñâîå" ß íà íåãî - áîëüøå íå ëåòàë!!!
Íà ñëåäóþùèé äåíü êðàñíàÿ ëàìïî÷êà ñêàçèëàñü :)) ìàíåâðèðîâàë :)) íî âîò è íàø ïðèÿòåëü Ôèëàíòðîï íà ãîðåçîíòå :)), äà åùå è ñ êîìïàíèåé (íåáóäó óòâåðæäàòü - ÷òî îíè ñãîâîðèëèñü!, íî ïîõîæå íà òî! ) 8 àðìèé ñ èíòåðâàëàìè îò 30ñåê äî 1 ìèí îò 3 èãðîêîâ (ñîâïîäåíèå?), è ñîâïàäåíèÿ áûâàþò!, ãäå ïðîáîé, ãäå ðàçâåäêà, êòî â ïîñëåäíèé ìîìåíò îòâåðíóë - âîîáùåì ïîòåðÿë íåìíîãî ðåññîâ (äà è áîã ñ íèìè). :)), äåëî íàæèâíîå! :)) Õîòü òîâàðèùü Ôèëàíòðîï è ïðîäîëæèë ïîñåùåíèå ìîåé ñîòòû - ìû ïî ïðåæäíåìó ñ íèì îáùàëèñü!, ÿ æå, â ñâîþ î÷åðåäü åãî íå ïîñåùàë!
Â÷åðà íà÷àë îáëåò åãî ñîñåäåé ïî êîìïëåêñó, à îäíîâðåìåííî ïåðåïèñûâàëñÿ ñ óâîæàåìûì Ïåòðîãðàäñêèì ( ìû ñíèì æàëîâàëèñü äðóã äðóãó, î òîì êàê ïëîõî áåç íàíêè :)) ), à òóò âî ïîïåðëî - ïîñëå íåîäíîêðàòíûõ ïîëåòîâ íà îäíîãî èç ñîñåäåé Ôèëàíòðîïà, ÿ äîáèâàþ åãî êàìèêîâ è óâîæó 425ê íàíêè, äóìàþ âî ðàçññòðîþñü :)) àíí, íåò! :)) ÷åðåç 4 ìèíóòû êàê ÿ õàïàíóë íàíêó - ñíîâà êðàñíàÿ ñ êîñîé íàâèñëà, è ïîäìèãèâàåò :)) 3 àðìèè îò Ôèëàíòðîïà ( à ÿ òî óæå ïîèçäåðæàëñÿ) Áëàãî 4 ìèíóòû ó ìåíÿ áûëî, âïóñíèë âñå ÷òî âëåçëî â ïðîèçâîäñòâî, õîòü è íàäåÿëñÿ îòáèòñÿ - íî íå îòáèëñÿ (ñëèøêèì áîëüøîé áûë ïåðåâåñ), ïðèøëîñü íàíêîé ïîäåëèòñÿ ïîðîâíó )), à òóò âîçíèêëà ìûñëü - êàêòî ñòðàííî, òîëüêî ÿ õàïàíóë íàíêó è òóòæå ïîøëè àðìèè îò Ôèëàíòðîïà - ïåðâàÿ ìûñëü: - ñîñåä ïîæàëîâàëñÿ ( îïÿòü òàêè - áûâàþò ñîâïàäåíèÿ!, íî ñîñåäè ïî êîìïëåêñó îáùàþòñÿ ãîðàçäî áîëüøå, íî îïÿòü òàêè íå áåðóñü óòâåðæäàòü - ÷òî òàê è áûëî ) ß æå íå ðàçäóìûâàÿ (ïî äðóæåñòêè)ñòó÷óñü Ïåòðîãðàäñîìó è äàþ íàâîäêó - ãäå ìîæíî óñïåòü ðàçæèòñÿ íàíêîé! :))
È âîò ìåñàãà îò Ôèëàíòðîïà: - " Òû ÷åãî íàæàëîâàëñÿ Ïåòðîãðàäñêîìó!, ðàçâå ÿ ïëîõî ñ òîáîé ïîñòóïèë!" Äëÿ ìåíÿ êàêòî âîîáùå íå ïîíÿòíî - ÷òî çíà÷èòü íàæàëûâàëñÿ? :)), ïîäåëèëñÿ ïîëåçíîé èíôîðìàöèåé ñ ÷åëîâåêîì êîòîðîãî óâàæàþ - Äà!, ïîæàëîâàëñÿ - Íåò!, ìîè äåòè ìíå ÷àñòî æàëóþòñÿ - à ÿ ìîãó òîëüêî íàïèòñÿ - åñëè ó ìåíÿ êàêèå íåïðèÿòíîñòè! :)), à èãðó ÿ âîñïðèíèìàþ - êàê èãðó !!!
Âñå ÿ óñòàë ïèñàòü! :))
×óòü íå çàáûë! )) Î êàêîì çãîâàðå èäåò ðå÷ü? :)) Áðåä!!!!!

Äëÿ - Ôèëàíòðîïà! - Äðóæèùå! åñëè á ìåíÿ ïîäãîâîðèëè òåáÿ íóëèòü - òî ÿ íå ëîæèë áû àðìèþ íà òâîèõ ñîñåäåé!, à ëîæèë åå íà òâîåé ñîòòå!, êàêòî ñòðàííî òû ðàññóæäàåø :)), ìåíÿ ïîäãîâîðèëè òåáÿ íóëèòü, à ÿ ê òåáå íåðàçó íå ïðèëåòàë! :)) (îêðîìÿ ïåðâîãî çíàêîìñòâà!)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 159 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11

Часовой пояс: UTC+03:00