Народ, а как вам идея объединения Кассы и Андромеды? В одно время, примерно, были созданы...
_________________ "...кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
[TR] зануда
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=86134]Вступай в Трудовые Резервы![/url]
[img]http://forum.fire.net.ua/uploads/photo-7.jpg[/img]
Я считаю, что восе не обязательно обнулять игровые миры, а просто нужно добавить в какого-то адреналина. Например,предлагаю делать что-то типа мяса. Когда набираются две армии(включающий n-ое количество человек и в которых могут быть задействованы как новички так и отцы) так называемая стенка на стенку. У меня возникает образ из "Властелина Колец. Две башни" Хотелось бы что-то подобное было
Ага в Персее такой адреналин уже четвертый месяц хлещет. Всесферная война называется.
Ничего прикольного, кроме профита для активных. А мир вымирает. По крайней мере уже 6 или 7 (может 8 - как считать) альянсов распалось. из топ 25 - первый лист.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Распад альянсов это не показатель, я вообще считаю, что альянсы, которые образуются в первые дни существования сфер в большинстве своем нежизнеспособны из-за того, что людей связывают не какие-то общие устремления, а желание получить крышу. В результате после первой же серьезной войны альянс или распадается или подвергается существенной чистке с сокращением численности в 2-X раз. Так например у нас, из 7-8 топовых альянсов, существовавших в июле, выжило всего 2.
MarshalTC писал(а):
Временные миры - весьма специфическое развлечение с ограниченной аудиторией, поэтому я бы не стал утверждать, что переодическое обнуление вызовет большой всплеск интереса в игре. А о привлечении новичков таким странным образом вообще не может быть речи т.к. нуб, начавший позже основной массы просто не успеет развиться.
нуб имеет свойство обучаться...
Если в первом старте он запоздал, прокололся или ещё что-нить, то во втором старте, он будет уже далеко НЕ нуб.
А всплеск негатива по поводу обнуления не будет, потому что обнуление будет массовое, а игроки не успеют СИЛЬНО разжиться...
MarshalTC писал(а):
Распад альянсов это не показатель, я вообще считаю, что альянсы, которые образуются в первые дни существования сфер в большинстве своем нежизнеспособны из-за того, что людей связывают не какие-то общие устремления, а желание получить крышу. В результате после первой же серьезной войны альянс или распадается или подвергается существенной чистке с сокращением численности в 2-X раз. Так например у нас, из 7-8 топовых альянсов, существовавших в июле, выжило всего 2.
Неправда GREEKS тоже один из первых альянсов на Каське Только в начале там было ой как мало народу. Потом получали опыт, разрастались :p
Пока не вымерли...
Кстати, вот думаю... умереть что ли? Надоело былин. Лень летать даже стало.
нуб имеет свойство обучаться... Если в первом старте он запоздал, прокололся или ещё что-нить, то во втором старте, он будет уже далеко НЕ нуб. А всплеск негатива по поводу обнуления не будет, потому что обнуление будет массовое, а игроки не успеют СИЛЬНО разжиться...
Ты предлагаешь нубу подождать X месяцев до следующего обнуления?
Ну и по своим ощущениям скажу, что я бы никогда не стал даже регистрироваться в в онлайн игре, которую регулярно обнуляют или можно умереть т.к. для этого есть более интересные офф-лайн игры, например Master of Orion 2.
гхм...а нафик обнуляемые миры? ибо при вводе такого вы полностью убиваете торговлю(я думаю ненадо обьяснять про окупаемость артов и прочее) - а значит половину игры.
а все таки миры которые будут отличаться скорость хода(1 час, полчаса, 10 минут) разобьют людей по скилу. и я думаю что играть станет интереснее...но это ясное дело если мертвяков чистить почаще, а то нифига не изменится:)
а говорить о том что нуб не когда не догонит остальных так это помоему уже архаизм:)
ведь за что может отвечать то когда ты начал игру? только за кол-во кк в армии...а с учетом торговых и дружеских отношений эта ситуация легко исправляется...блин это же уже писалось 100 раз.
пы сы
убивать созданые миры тож глупо...хотя в душе возможно и хочется этого:)
Удалять старые ненужно.
А вот новые потипу Гидры эт хорошо только временные рамки разные нужны.
Щас гидра это для маньяков которые постоянно в сети или для команды игроков.
Для человека каторый работает и кроме сферы ещё чемто занимаетьса сиводнишний вид турниров только в роли статистов.
Может ввод новых юнитов или апгрейд их ,привезать к науки...оживит игру )))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
ДА ВЫ ПОЙМИТЕ, НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ МИРЫ, А НУЖНЫ НОВЫЕ КВЕСТЫ, РЕАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ, КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ , А НЕ ДЛЯ ОПЫТНЫХ У КОТОРЫХ АРМИЯ ПОД МИЛИОНЫ - МИЛИАРДЫ ПРОДА, ПРИДУМАЛИ ЛЕСНИКОВ НУ И ЧТО ТОЛКУ КТО ИХ БУДЕТ ДОЛБИТЬ, ОПЯТЬ ТОЛЬКО ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ С ОГРОМНЫМ РЕЙТИНГОМ.
ПРИМЕРОМ КВЕСТА МОГУТ БЫТЬ ЛЮБЫЕ:
КВЕСТ С НАХОЖДЕНИЕМ КАКИХ НИБУДЬ АРТИФАКТОВ, ПОИСКОВ ЧЕГО ЛИБО, ПРИЧЕМ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В КВЕСТ НУЖНО ЧТОБЫ АРХИОЛОГИ НАШЛИ КВЕСТОВЫЙ АРТИФАКТ В КОТОРОМ БУДЕТ ПОДСКАЗКА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ КВЕСТА, (ПРИМЕР ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ПОДСКАЗКУ НУЖНО ОТПРАВИТЬ 5371 АРХЕОЛОГОВ В ЦЕНТРАЛЬНУЮ СОТУ), НЕ ВАЖНО МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ И ДРУГОЕ ПРИДУМАТЬ, НО ВСЕРАВНО НУЖНЫ КВЕСТЫ!!!!!
А ТО РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ ТУРНИР , НУ И ЧТО ТОЛКУ , ДЛЯ КОГО ЭТИ ТУРНИРЫ ОПЯТЬ ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ И ПРЕМИУМОВ.
ДУМАЙТЕ ...........................
poppolo писал(а):
ДА ВЫ ПОЙМИТЕ, НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ МИРЫ, А НУЖНЫ НОВЫЕ КВЕСТЫ, РЕАЛЬНЫЕ КВЕСТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ, КВЕСТЫ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ , А НЕ ДЛЯ ОПЫТНЫХ У КОТОРЫХ АРМИЯ ПОД МИЛИОНЫ - МИЛИАРДЫ ПРОДА, ПРИДУМАЛИ ЛЕСНИКОВ НУ И ЧТО ТОЛКУ КТО ИХ БУДЕТ ДОЛБИТЬ, ОПЯТЬ ТОЛЬКО ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ С ОГРОМНЫМ РЕЙТИНГОМ. ПРИМЕРОМ КВЕСТА МОГУТ БЫТЬ ЛЮБЫЕ: КВЕСТ С НАХОЖДЕНИЕМ КАКИХ НИБУДЬ АРТИФАКТОВ, ПОИСКОВ ЧЕГО ЛИБО, ПРИЧЕМ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В КВЕСТ НУЖНО ЧТОБЫ АРХИОЛОГИ НАШЛИ КВЕСТОВЫЙ АРТИФАКТ В КОТОРОМ БУДЕТ ПОДСКАЗКА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ КВЕСТА, (ПРИМЕР ЧТОБЫ ДОБЫТЬ ПОДСКАЗКУ НУЖНО ОТПРАВИТЬ 5371 АРХЕОЛОГОВ В ЦЕНТРАЛЬНУЮ СОТУ), НЕ ВАЖНО МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ И ДРУГОЕ ПРИДУМАТЬ, НО ВСЕРАВНО НУЖНЫ КВЕСТЫ!!!!! А ТО РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ ТУРНИР , НУ И ЧТО ТОЛКУ , ДЛЯ КОГО ЭТИ ТУРНИРЫ ОПЯТЬ ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ И ПРЕМИУМОВ. ДУМАЙТЕ ...........................
Думай Квесты нужны - жду оттебя парочку хорошо разработнных квестов.
Если "не умеешь" разрабатывать и проводить квесты, то и нехай предлагать и учить нас, как жить - помоги тогда материально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей