Хе-хе а я думала это я изменила.... когла шарилась в арх центре поставила сортировку и после этого арты и в зданиях сортироваться по другому стали )))))))))) только сильно не смейтесь надо мной!!!!
Хе-хе а я думала это я изменила.... когла шарилась в арх центре поставила сортировку и после этого арты и в зданиях сортироваться по другому стали )))))))))) только сильно не смейтесь надо мной!!!!
2nnetwalker
не сможешь уничтожить раньше, чем бросишь играть. Когда у тебя 4 соты (не скажу где такое бывает) - это непередаваемы ощущения при поиске дырки под арт вручную. Одних сотовых 80 и военных 40, а локалок... если не записывать, лучше сразу в хоз.магазин за веревкой и мылом собираться. Или в оружейный.
За детство счастливое наше спасибо партии родной (Ц)
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
*по секрету* меня в сфере держит не "супер азартная система боя с прослойкой и грабежами", а выращивание комплекса... Только комплекс и держит, собсна... Ну и немножко держит "Радость дедушки, когда он останется без моего чуткого надзора"
Может и не в тему, но очень хочется ... у меня сын, 5 лет, очень любит играть в шахматы, ему нравятся фигурки, красивые такие, вырезаные из дерева ....
2nnetwalker не сможешь уничтожить раньше, чем бросишь играть. Когда у тебя 4 соты (не скажу где такое бывает) - это непередаваемы ощущения при поиске дырки под арт вручную. Одних сотовых 80 и военных 40, а локалок... если не записывать, лучше сразу в хоз.магазин за веревкой и мылом собираться. Или в оружейный.
За детство счастливое наше спасибо партии родной (Ц)
Вобщето есть очень удобная програмка, которая повторяет в точности соту и там можно спокойно расавить все локалки и т.д и ты будешь знаь где у тебя что стоит
_________________ Бойцовый КОТ FC (Орион)
Бойцовый КОТ FC (Андромеда)
[url=http://fc.altruistic.ru/index.php]Сайт Альянса Андромеды[/url]
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
[url=http://fightcats.com/sfera/]Сайт Альянса Ориона[/url]
Вобщето есть очень удобная програмка, которая повторяет в точности соту и там можно спокойно расавить все локалки и т.д и ты будешь знаь где у тебя что стоит
а ты мне ее не дал, а просто болт забил.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
пустота писал(а):
не видел ни одной программы, 1. которая меня бы устроила (без глюков) 2. давала бы мне то, что не дает мне эксель
3. Да и вообще, даже если появится такая "чудопрогра", как представлю себе, что все ЗАНОВО в нее набивать, спокойно открываю экселевский файлик..
Таких программ не понадобилось, если бы все вновь найденные арты автоматически помещались в здания. После же заполнения всех ячеек худшие арты автоматически перемещались бы в хранилище, а на их место помещались более лучшие арты.
Спасибо-то кодерам, конечно, спасибо, НО зачем надо было аников засовывать в самый низ списка?... Ведь большинству очевидно, что это самый удобный юнит в начале игры... Странно. Было удобнее...
Спасибо-то кодерам, конечно, спасибо, НО зачем надо было аников засовывать в самый низ списка?... Ведь большинству очевидно, что это самый удобный юнит в начале игры... Странно. Было удобнее...
Интересно по какой причине они ето решыль сделать ?
EagleOwl_Al писал(а):
Вобщем новая сортировка артов оч кста (за что им СПА) , а вот перестановка юнитов в заводах мне лично по барабану ...
А меня задолбало вниз листать чтобы аников найти
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей