И чего вы так все суетитесь?
Играйте для удовольствия... Все равно как уже многократно проверенно, от админов ответа не добьешься, темболее вовремя... Скажут вам про призы через пыру дней после окончания турнира... И про то как выбирались победители... И время окончания турнира нгапишут через неделю после его конца...
Вообщем главная беда сферы - это ее админы, вот так... Надеюсь они не поленяться и наймут хоть одного нормального чела, чтоб за турниром следил, а иначе провалеться он, как и превые два... Жаль, а ведь игра могла быть интересная, если бы знать хотябы ее цель, но админы, увы, говорят ее только в конце
И время окончания турнира нгапишут через неделю после его конца...
Ну это ты совсем загнул Вроде обещали закончить в 16:00 25 фе , если ЧП не будет ...
Меня больше интересует другой вопрос :
на данный момент в Гидре свободно около половины мест (судя по странице выбора мира) . Это что ж в финал пройдут 300 из 400 ? Возникает вопрос : нужны ли были эти отборочные этапы , если желающих погидрить нефик видить ?
EagleOwl_Al писал(а):
Меня больше интересует другой вопрос : на данный момент в Гидре свободно около половины мест (судя по странице выбора мира) . Это что ж в финал пройдут 300 из 400 ? Возникает вопрос : нужны ли были эти отборочные этапы , если желающих погидрить нефик видить ?
По бырому переименуют отборочный тур в основной турнир и всего делов-то...
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
Меня больше интересует другой вопрос : на данный момент в Гидре свободно около половины мест (судя по странице выбора мира) . Это что ж в финал пройдут 300 из 400 ? Возникает вопрос : нужны ли были эти отборочные этапы , если желающих погидрить нефик видить ?
По бырому переименуют отборочный тур в основной турнир и всего делов-то...
Просто многие хотят послушать отзывы от первом отборочном, чтобы зарегистрироваться во втором и не наступать на те же грабли. Во втором, думаю, будут все 800 человек участвовать...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей