Текущее время: Сб июн 13, 2026 0:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Персей из первых уст
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 17:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы

В этом разделе будут публиковаться истории, расказанные игроками, о различных событиях, произошедших на Персее. Присылайте мне ваши заявки и я буду открывать топ, чтобы вы могли сами выложить свою историю.
Привязку к конкретным событиям и датам смотрите в топе "Хроники Персея"

Последний раз редактировалось Rumit Чт фев 10, 2005 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Striders, New Wave, KAPO и PAX
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 17:19 

nikolski_yury писал(а):
В общем-то было так....
в начале было... Striders - лидером был Strider (Ушел из сферы совсем :()
затем был заключен союзный договор с NewWave (Лидер - EagleOwl_Al) и потихонечку поползли разговоры об объединении наших альянсов в один могучий альянс PAX.
После объединения выяснилось, что у нас альянс практически полностью состоит из воранеров. Через некоторое время Premier предложил объединение с альянсом KAPO. Поскольку в KAPO были неплохие псолао - большинство поддержало такое слияние.
Так появился Некогда великий альянс PAX.
Затем началась эпоха демократии. Раскрою тайну. Все решалось только голосованием. Но, как показала практика, схема данная не эффиктивна, и в альянсе началась анархия. Трижды Premier, EagleOwl_Al, Starjack, Raila, Firecall и я пытались поставить на ноги PAX. Но через некоторое время все снова падало. Видимо в этой игре демократия не работает.
После второй реструкторизации, у нас появилась академия. Паралельно создавался SDI. Некоторое время обсуждалась идея создания 4-х домов и одной общей академии.
Если будет нужно расскажу подробнее.
Затем верхушка руководства посовещавшись решила оставить альянс PAX, забрав с собой всех, кто хочет.
Так был создан альянс StarPatrol и Академия (Это в прямом смысле слова академия. В ней не просто держат маленьких, а обучают всяким премудростям. Даже если по рейтингу посмотреть в академии есть люди с большим чем у меня рейтингом.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 12:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

1
Когда-то в очень далекие времена одна из сот Лиенсорда стала обитаемой. Ее обитателем стал Креозот. По соседству с ним жил один интересный старик, звали которого Мэллор. Он был захвачен идеей о уникальности расы Лиенсу и о том, что Лиенсорд должен быть свободен от посягательств чужих рас. Эта идея была хороша, и даже очень хороша, хороша быть может своей уникальностью, быть может верой. Креозот пошел за этой идеей, и согласился стать лидером альянса, провозглашающего ее. А Мэллор отправился на поиски новых единомышленников. Во все концы отправлялись его крылатые весточки, объявление о наборе висело во всех тавернах. И вот 30 августа 2004 года было объявлено о создании Великого Союза Братьев Лиенсу! [LIENSU] http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=43881. И народ стал собираться. Потихоньку приходили воины, торговцы, археологи, захваченные этой новой идеей, мыслью о том, что они могут освободить Лиенсорд. Одним из первых вступивших был и брат Kroott. Альянс становился на ноги, обретал друзей, обретал врагов- это было естесвенно.

2
На одной из сот тихо мирно жил зеленый ньюб, только постигавший тайны этого мира, и абсолютно ничего не знающий о существовании внешнего мира за его сотой. Ворота он еще не открывал, и даже мысли об этом у него еще не возникало. Но вот однажды под его закрытые ворота подкинули письмо. История не сохранила имени отправителя. В письме было приглашение посетить альянс Лиенсу и стать его частью. Неопытный ньюб обрадовался первой весточки из внешнего мира и пошел искать таверну, где собирались последователи Идеи лиенсу. Прочитав все, что они говорили до него, и увидев, что туда можно вступить и с закрытыми воротами, в тайное братство, он обрадованно подал заявку. Она была принята, теперь у ньюба был стимул открывать ворота, и он начал стремиться к этой цели.
Наконец то ворота распахнулись, открыв доселе неизведанный мир, ньюбу было страшно, но он пересилил страх и вступил в этот новый мир, широко открыв глаза. Первым делом, конечно же он посетил таверну альянса, и ему сразу выдали пропуск в до этого закрытые комнаты, где собирались старшие братья. Испуганно озираясь по сторонам, ньюб подсел за столик к одному лиенсу.
- Простите, вас как зовут? Aeskathon? Очень приятно, а вы не подскажите мне, что мне надо дальше делать? Я новичок.
- Конечно, сдай свои данные главному воину и слушай его приказов.
- да? Хорошо, а кто главный воин, и что всключают в себя данные?
- Данные - это твой постоянный адрес, время нахождения данных и количество гарнизона. Ладно можешь сказать шас мне, я потом передам главному воину.
- хорошо, -ньюб быстро начирикал на бумаге свои данные и отдал их Aeskathon'у. тот небрежно сунул их в карман и пошел куда-то вглубь. Внезапно он вернулся и спросил:
-Слушай, а ты археологом быть не хочешь?
-Я,- испуганно спросил ньюб,- но я ничего в этом не смыслю.
-Ничего, это не сложная наука, и место все равно вакантно, и на него никто не претендует. Так, я поговорю с Лидером, думаю, он согласится.
Бедный ньюб, ошарашенный потоком информации, вылитой на него, только испуганно кивал.

3
Спустя несколько дней, зайдя в таверну, он увидел приказ:
Настоящим утверждается, что главным археологом будет jcsuper.
Ньюб, а это была jcsuper, почесав голову, стала искать у кого бы ей узнать, что входит в ее обязанности. За столиком в самом углу сидел одиноко человек, внимательно осматривающий всю таверну.
-Привет, - вдруг окликнул он ее, - тебе нужна помощь? Хочешь помогу научиться торговать артами.
-Вы мне?- обернулась jcsuper, - это было бы очень кстати, но я не смею отрывать вас...
-Ерунда, тебе ж надо научиться, так давай. Выход на альянсовый есть?
-На что? куда?
-Ясно, нет. Альянсовый- это МККТ, аукцион где можно торговать по альянсу. Значит придется учиться через кольцевой. Значит так, слушай. Если тебе нужен арт от твоего соальянсовика, чтобы враги не перекупили его, необходимо выставлять его за большую цену, 200к када, к примеру.
-А, если у меня нету такой суммы...
-Вот! Если у тебя нету такой суммы, значит сначала ты должна ее получить. То есть ты выставляешь лот 1 кад за 200 к када, я выкупаю, когда ты получаешь эту сумму, ты можешь выкупить мой арт, выставленный за 200к када. А если у тебя уже есть эта сумма, то ты можешь выкупить арт, потом выставить лот 1 кад за 200к када, и этот кад вернется к тебя.

jcsuper испуганно вертела головой, пытаясь вникнуть в слова и понять, кому что и куда надо выставлять.
-я не совсем поняла,- виновато посмотрела она на собеседника.
-Ничего, шас потренируемся и поймешь, на словах это трудно, -сказал он, потрепав ее по волосам. Давай, я выставляю арт...

И начались будни по обучению археолога, по продаже и получению артов, по распределению. И везде рядом был ее собеседник. Однажды она проворонила на кольце 5 крох артефактов, и уже ждала выговора, ведь ее собеседником был Креозот, сам лидер альянса. Когда она узнала о том, кто помогает ей, она долго не могла прийти в себя. Но ей только подмигнули, сказав, что накопаем новых- не боись.
И тогда она поняла, она попала в семью. В семью- где ей рады, в семью, где она не лишняя. Где каждый имеет свое дело и свое место, где можно не бояться говорить правду, и не опасаться разговоров в спину. Ее защищали, ее оберегали. И также как и ее, оберегали еще десятка 2 ньюбов. Проходило время, и уже она сама могла научить чему то ньюбов, так же как и она когда-то, испуганно озиравшихся по сторонам.

4
Однажды зайдя в самую дальную комнату, куда она раньше не заходила, она обнаружила там... стихи. Все стенки были увешаны рукописями про наш мир, про альянс. И она почувствовала, что к ней возвращается давно уже ушедшая муза, и что снова от избытка чувств и благодарности, из нее льются стихи.
Немного стесняясь- она прикрепила и свой листок на эту стенку и отошла в сторону. А потом она обнаружила подписи: Браво, молодец.
И полились стихи, одни за другим. Однажды ее руку, вывешивающую очередной стих остановили чья-то рука. Она обернулась и увидела Krootta, с которым до этого не решалась заговорить, еще бы глава генштаба и какой -то археолог.
-А мы тебе, сестра, готовим сюрприз- улыбнулся он.
-Мне, за что? Какой?
-За то, что ты есть, такая как есть. А вот какой не скажу, узнаешь.

Спустя пару часов, он снова подошел к ней.
-Мы решили выдать тебя замуж, а право выбрать мужа дается тебе.
-Замуж? Меня? Зачем?
-Мы посчитали, что так будет лучше, девушек у нас мало, и лучше, если ты будешь замужем.
-Ну я не знаю, кого мне выбрать. Если уж ты это предагаешь, то может и станешь мужем?
-Я? Нет, меня убить могут, вдовой останешься, выбери другого.
-Другого? А кого другого? Я тут мало кого еще хорошо знаю, если только не... Креозота?
-Лидера? Ну ты молодец, высоко берешь.- Kroott был воином и мерял все по своим меркам. Ему не приходило в голову, что jcsuper не метила ни на какие посты, это просто был человек, который ей помог, и которому она была очень благодарна.
-Он наверное не согласится...
-Узнаем.

Но он согласился, и неожиданно легко назвал ее любимой. Наверное это предел мечтаний для любой девушки? Попасть в такую семью и найти такого мужа?
-Ну раз уж вы поженитесь, то я думаю, что jcsuper станет Королевой, а ты, Креозот, Королем всех Лиенсу.-Вездесущий Kroott был уже около них,- и свадьбу на весь Персей закатим.
Во все концы Персея полетели пригласительные, Объявление висело в самой большой таверне города. Многие пришли поздравить молодых супругов, столы ломились от угощений, а кладовые от подарков. Начиналась новая жизнь, жизнь полная неожиданностей, но главное - полная любви.

5
Альянс рос, росли и малыши, пришедшие в альянс уже после jcsuper. Было много проблем, было много неудач, но в альянсе было главное- был дух единства и дух взаимопомощи. Никогда у малышей не было нужды в чем либо, всегда старшие братья охотно делились с ними всем: и знаниями, и ресурсами, и войсками, и артефактами. Любой малыш знал, что его обидчика накажут и призовут к ответственности. И королева всеми силами сталась поддерживать этот уже сложившийся уклад: поддерживать малыша, и терпеливо вести его по миру, как когда с ней поступил Креозот.
Однажды в альянс пришли новые люди, это были не новички, а уже умудренные боями воины. Просто пришли, и сказали:
-Мы хотим быть с вами. Мы ищем новую семью, потому что старая семья умирает.
Их приняли, учли их опыт, дали им войска и отряды под командование. и лишь потом королева поняла, почему их имена- Real_Shaman, ararat5- показались ей знакомыми. Это ж бывшие Fury, а как же это, они к нам? Ведь вроде война была и теперь они пришли к тем, кто на ... цензировано ... нападал и кого грабили они. Странно, вот уж кого я не ожидала. Но спрашивать ни у кого ничего ей не хотелось. Зачем поднимать давно забытые темы? Они пришли и это главное, они начали жить в Лиенсу, они начали работать в Лиенсу- это стала их новая семья.

Королева жила жизнью альянса, ни одно мероприятие не обходилось без нее. Альянс для нее это было все- что она не могла выразить никакими словами, поэтому когда вдруг произошла первая ссора, она сначала растерялась- не ожидая этого. У нее было ощущение, что ей просто ударили в спину, она задыхалась от отчаяния и беспомощности.
Ей сообщили, что Kroott ушел из семьи- забрав за собой нескольких братьев.
-Но почему? Что произошло? Что случилось? Как? Этого всего не может быть.
Она отправилась к Kroott'у спросить, узнать почему, но все его ответы были расплывчаты:
-Да, я ушел, я устал, мне тяжело постоянно выслушивать обвинения в захвате власти, мне неприятно слушать, разговоры в других тавернах, что мы помешаны на идее. А Мэллор еще больше подливает масла в огонь. Я ушел, не суди строго, королева.
-Ты не можешь, ты не имеешь права, это семья, ты не можешь развалить ее, одумайся- не делай этого. Вернись, я прошу тебя, мне слишком больно все это видеть.
-Я не знаю, я ничего не знаю.

Но он все таки вернулся, сказав, правда, что ненадолго, вернулся разобраться в ситуации. Судьей был Король. Он назначил сроки разбора этого дела и внес ясность в до этого просто ошарашенные умы.
-Креозот, ты решишь это дело? Ведь да, ты мудр, любимый, ты сможешь это сделать. Я не хочу развала семьи, пожалуйста, разреши этот конфликт.
Многие Лиенсу были просто сломлены этим конфликтом. Многие сделали свои выводы и суждения. Даже бывшие fury, а ныне уже полноправные Лиенсу, обратились к своим новым братьям:
"Мертвые Бридеры" остаются в рядах Братства
Мы ушли из FURY, в поисках новой семьи..
Мы нашли новый ДОМ, с прекрасным Лидером, отличной организацией и прекрасными людьми...
Мы УЖЕ вложили и продолжаем вкладывать в братство все, чем располагаем - идеи, мысли - САМИХ СЕБЯ...
Мы принесли клятву и останемся верны ей.....
УШЕДШИЕ,
я еще раз прошу вас одуматься и вернуться

Много было пролито слез, и много задушевных разговоров, много было и грязи. И лишь в конце, прозвучала фраза, которую так долго ждала Королева, фраза Kroot'а:
Я люблю Союз, Братьев и Сестер больше, чем желаю правды. Любые обвинения, доказательства и прочее приведут лишь к усилению конфронтации и, следовательно, к дальнейшему расколу.
Все всё видили и слышали. Каждый сам найдет ответы в своём сердце.
С уважением.
- Ты остался? Ты решил не поднимать эту грязь, Kroot? Милый, как я тебе за это благодарна.
Но это были еще не все потрясения, которые выпали на долю Королевы. Конфликт был решен, но наказание за него понес не тот, кто должен был. Ее Креозот взял всю вину на себя, и отказался от трона, передав все права на управление Королеве.
-Почему? Ведь ты был меньше всех виноват в этом конфликте, виновны Kroot и Мэллор, но не ты.
-И я, я виноват, что допустил это. Не уговаривай, здесь есть и моя вина.
Но тут уже поднялся объединенный альянс, и приказал Креозоту вернуть корону.
-Ты наш Лидер, и мы не хотим другого Короля, при всем своем уважении к королеве- она женщина, ее место не на троне, а только рядом. Там должен быть ты. Вернись!

6
И он вернулся, и жизнь альянса, как и жизнь всего живого после любого потрясения пошла по новому руслу и с новыми силами. Начали появляться новые люди: Fox, Valexa_net. Альянс начал развиваться дальше, много советов давал Fox, человек прошедший уже не один мир, одним из главных советов было изменение внешней политики, которую так и не смогли воплотить в жизнь. Зато стала появляться новая история: история рождения Принцессы, и ее жизни. Отгадывать эту историю должен был весь Персей, но жизнь всегда таит сюрпризы за поворотами.
-Война, - пронеслось по Лиенсорду.- Всесферка.
Война, война с Монстрами на стороне Лиги, как это невовремя, мы только оправились после удара, еще не закончен квест и вот война. Это значит слезы, разграбленные соты, зануленные игроки. Началась затяжная война, идущая несколько месяцев, война, в которой к сожалению и сейчас не видно конца. Война, в которой нет победителя, здесь всегда будут только проигравшие. Война это еще и болезнь, болезнь под названием реал, которая затягивает в себя многих и лишает их жизни.
Но азарт первых дней нельзя было нечем прервать, все восторженно строили свои армии, и отправляли их в бой, закупалась прослойка, активизировалась жизнь... Но это была только подделка ее. Даже креозот, ее муж, у которого она училась жить, у которого училась спокойствию и рассудительности, был готов воевать до последнего Монстра. Что творит война с мужчинами? Это ведь не игрушки.
Но война шла, подходил Новый год. Дата, после которой слишком многие не смогли оправится от болезни под названием реал- ушли друзья, ушли соратники: El666, MVM_1, Damascus, Demon_inta. Этой же болезнью уже начинал заболевать Kroott, и даже Креозот подхватил эту напасть, и уже не реагировал на слова.
Спасти хотя бы Kroot'a, я должна попробовать. И она попробовала, в итоге она была заражена этой болезнью сама, полная апатия и безразличие овладело ею: ее любимый лежал больной, и она не могла достучаться до него, ей не с кем было посоветоваться. Она потерялась, потерялась в своих мыслях. И тут начали появляться Духи...
Первым духом стал kroott, как уходящий в реал. Но его тоже терзали сомнения и его душа смогла выстоять и не уйти в реал, но она не смогла снова вернуться в тело- он стал духом. А потом появился еще один Дух-Fox.
-Почему, ребята? Почему это все опять?
-Мы устали играть в игру Мэллора, мы хотим своей игры. Идем с нами, Королева, -голоса Духов манили ее. Но она слишком устала и слишком разбита была, чтобы думать хоть о чем-то
-Креозот, где ты? Я не могу, я не справляюсь, пожалуйста, вернись, помоги.
А в ответ - лишь тишина.
-Я не могу пойти с вами, здесь лиенсу, где я Королева, где на меня надеются. Я не могу предать,- шептала она духам. А их становилось все больше, и больше. Лиенсу был разделен на тех, кто уходил вслед за духами, и на тех, кто посылал им проклятья в спины. Нет, была еще одна группа, которая просто молчала и пыталась наладить жизнь в альянсе, никого не обвиняя, просто стараясь работать.
Королева металась, она не знала, что ей делать. Духи звали, с каждым последующим духом, этот зов был все сильнее. А Креозота все не было... были лишь только обвинения и проклятья духам, среди них и проклятья Мэллора.
-Как? Обвинять духов во всем, а самому всю жизнь стоять в стороне, и не сделать ничего превозносящего альянс. Это неправильно...
Это была чаша весов, сломившая Королеву окончательно. Ее душа выстояла схватку с болезнью, но не смогла остаться в Лиенсу, видя как уходят друзья и товарищи, а Креозот не отвечает на ее мольбы. Она приняла решение стать Духом. Но слишком многое лежало на ней, чтобы просто уйти, слишком много неразрешенных дел. И она сопротивлялась зову до того момента, когда бы в Лиенсу наладилась хоть какая-то жизнь.
И вот уже почти умирая, будучи всего лишь одной ногой в мире Призраков, а одной в мире живых, она увидела его- Креозота.
-Прости, прости меня,- слезы текли уже не переставая,- я не справилась, я подвела тебя. Это я во всем виновата, ты доверял мне, а я не смогла оправдать это доверие.
-Ну что ты, любимая, ты не виновата. так получилось, не надо корить себя за это.
-Я не могу остаться, уже не могу, прости меня. Я знаю, что ты не пойдешь со мной, но я не могу поверить во все происходящее.
-Ты права, я не пойду, долг живых для меня сильнее призрака любви. Но это не означает, что я перестану тебя любить, ты всегда будешь моей Королевой, не надо так плакать, у тебя все будет хорошо. К сожалению, я слишком сильно болен реалом, но пока я еще держусь, я постараюсь наладить жизнь Лиенсу, и помочь ему, чем смогу. Не плачь, любимая, это все не стоит твоих слез.
-Господи, ну почему в этой жизни все так больно и все дается с таким трудом, неужели новую жизнь я получу, только оставив любовь?

И уже ничего не удерживало ее в этом мире живых, под любящим взглядом Креозота, она соскользнула в мир Духов.
17 января 2005 года стал 140 днем в истории Лиенсу и 1 днем Призраков. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=77351

Последний раз редактировалось jcsuper Ср мар 30, 2005 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 14:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

История в деталях.

Кокон.

С трудом вспомнил, как я наткнулся на «Сферу Судьбы». Наткнулся AngelV, мол смотри – онлайновая стратегия. Зарегистрировался, тут же получил пароль, зашел в игру. Простота и растянутость во времени меня немного позабавила. Почитал ФАК, посмотрел «ИНФО», поюзал форум. В общем, что-то стало вырисовываться. Начал отстраиваться. В комплексе живых кроме меня было ещё трое, но откликнулся один, с самым большим комплексным рейтингом.

[ник удален автором] – первый братишка, которого я приобрел и которого первым же и потерял. Уходят все по-разному. Он просто отписался что – проблемы в реале и исчез навсегда. Не скажу, что развивался я уж очень стремительно, однако за выходные двух сокомплексников, я обошел. Было очевидно с первого момента, что надо придерживаться простейшего правила. Знать какое сооружение сколько времени строится и застраивать землю обетованную так, чтобы в конце рабочего дня (в то время я мог контролировать процесс только в рабочее время), можно было ещё воткнуть пару-тройку строений, которые будут строиться почти всю ночь. Это касалось и научных исследований.

Из кокона.

Ворота я начал ремонтировать, когда накопился определенный научный потенциал. Чтобы можно было форсировано проабгрейдить продиум до четвертого уровня, а там и торговлю. Немного адреналинил, именно из-за того, что вечернее и ночное время – сота оставалась бесконтрольна. Армию почти не клепал, поскольку, судя по отзывам на форуме, она всё равно не представляла бы никакой угрозы, а лишь добавляла проблемы, связанные с её сохранением. Среди представлений альянсов я почему-то остановился на двух [SC] и [ORDERS]. «Почему-то» - немного лукаво. На самом деле я искал небольшой альянс, полагая, что орда – это низкоорганизованное сообщество, в котором не только можно легко затеряться. Я на полном серьезе полагал (детская наивность) что, вступая в альянс, я буду обязан вершить дела на его укрепление, а не просто спать под пуховой периной. Единственно, чего я не учел, вступая в альянс, что нас окажется на кольце так мало, в отличии от элиты расположенной на кольце Псолеон - практически никого. Кроме координатора кольца, [ник удален автором] и ещё двух-трех человек включая меня на Ворании никого не было. На тот момент мы не представляли для любого противника абсолютно никакой угрозы.

Крылья.

За всю мою юность, на меня так никто и не напал. Зато, каким сладким было мое первое нападение. Я считал каждые секунды до вторжения на чужую соту. Победа была без боя, скромная, запомнилась на всю жизнь. С этого дня я усвоил для себя ещё одно простейшее правило. Как бы я не пытался развиваться быстрее других, без сторонних ресурсов – не обойтись. Пиратство – неотъемлемая часть безбедного существования в Сфере. Для обеспечения превосходства над окружающим пространством, требовалось значительно больше фабрик и больше ресурсов. Так я начал стремительно двигаться к первым страницам рейтинга. Этого правила я придерживаюсь до сих пор, не смотря на то, что на рейтинг влияет множество измерений - самым доступным средством роста, является именно армия.

Альянс.

По началу, мне было абсолютно непонятно, почему мы не можем нормально развиваться. В попытках постоянно кого-то расшевелить я начал понимать, что нельзя объять необъятное. Что помимо игры есть реал, есть траблы с инетом, командировки и т.д.. Что все люди по-разному относятся к развитию и по-разному реагируют на ситуацию. И чтобы двигаться вперед нужна не столько четкая иерархия, блок-посты, война и т.д., сколько нужна некая идея – некий игровой интерес, когда человек с воодушевлением начинает ставить перед собой задачи и пытаться их реализовать. И самое главное, чтобы он чувствовал, что он кому-то нужен и от него зависит некая игровая ситуация.

Война.

Самой первой военной операцией было противодействие нейтралу, который значительно превосходил нас в рейтинге. Стандартная ситуация: напал, на нашего брата по альянсу. Компенсировать потери не собирался. Т3М4 [умер и стерт] я запомнил навсегда. Пока мы его безуспешно пытались поймать на соте, он пришел ко мне в пять ночи, когда обе армии после похода мирно спали. Вынес половину этих армий и всю прослойку, в общей сложности потери были на два семьсот ляма в проде. По тем временам это был просто фатальный ущерб, отбросивший меня, намного страниц рейтинга. Позднее мы его все же поймали, и ещё позднее он стал моей постоянной кормушкой, вплоть до момента, когда создатели затерли его соту.

Война с [SC] мне запомнилась по другим причинам. Я понял, что самое сложное в большом обществе – создать слаженность и чувство локтя, где сначала надо подумать о других, потом о себе. Война оказалась, по сути, локально-кольцевая. В основном жалко было, что поймали нашего топового игрока, которого побаивалась вся Сфера, и что Релика мы на Ворании так и не поймали.

То что война неизбежна, было очевидно с самого начала. Все сливки ОРДЕРСА тогда были на Псолао - они и вынесли вердикт - ВОЙНА. Я насколько возможно сдерживал кольцо от каких либо активных действий более суток или двух. Далее сдерживать было бесполезно. Были назначены командиры по секторам, выслана разведка и собственно - война началась. Через сутки двое, большинство сот СК были побиты или ушли в глубокое подполье. Единственным камнем преткновения на Ворании оказался Релик. У него во-первых был самый большой рейтинг на кольце, во-вторых. Рядом к нему никого толкового не оказалось - время было упущено. Более того, он умудрился поприсутствовать у Драгона на соте (кстати, Драгон единственный кто был к Релику поближе, но как назло отсутствовал в игре почти неделю), и довольно успешно. Было принято решение бросить силы на Релика. Армию так и не поймали, но разграбили, а лишив продовольствия умертвили часть ученых и археологов. Тем временем, на других кольцах всё обстояло наоборот. Линесу не подавало признаков жизни. После того как СК поймали Тайно, их превосходство на Псолао стало очевидным. Я ещё раз выступил с предложением прекращения войны, и после непродолжительного совещания переговоры вступили в фазу перемирия. Я на всякий случай послал Тайно свои войска, но было уже поздно.. Ворания, очень недовольна.... Мало того, что СК оставили за собой слово о победе в войне, ещё и была выплачена компенсация, хотя я считаю, что ворания победила абсолютно и многие остались сильно недовольны таким раскладом...

Я сделал несколько выводов.. Необходимо: Чтобы ударные группы были сосредоточены максимально близко к «пузатым» противникам, тогда их можно контролировать, хотя бы при возврате на соту. Чтобы наибольшая часть участников были готовы либо к нападению, либо к защите. Что война не является средством обогащения. Что война не укрепляет статус альянса.

[size=75][color=#0000CC]..................[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 15:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Война между SC и ORDERS от 12 сентября 2004 года

http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=46877

Предистория:

Всё началось с того, что участник нашего альянса taino случайно напал на кого-то из SC. Переговоры по этому конфликту вёл Глава Orders лично. В ходе переговоров нам были предъявлены требования: "компенсации потерь +20%, а также наказания виновников". И ещё был заявлен один занимательный пункт: "До полной выплаты компенсаций атаки на соту taino не прекратятся". На такие условия ORDERS пойти не мог и была объявлена война.

Заголовок сообщения: Заговор дьяволов
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 15:23 

Scarabei писал(а):
Помню - помню.
Славненькое время становления! Альянс Дьяволов, на время конфликта был маленьким, всего на всего 6 чел. Смотрю сейчас на бывших Дьяволов и нахожу очень много промахов и неудач. Я пришел в сферу сразу на Персей. Мой первый выход это ДЬЯВОЛЫ, был там МИДом! С некоторыми бывшими дьяволами общаюсь до сих пор! Так как обсуждается война между SC – Ордерс – Дьяволы то от себя добавлю не много. Развязал эту войну альянс Дьяволы. По одной причине: Нас атаковали постоянно все кому только не лень! Альянсы крупные, мелкие и даже нейтралы. И для того, что бы решить эту проблему, было принято одно решение. Объявить войну альянсу из рейтинга до 10 места. Да это было решение одностороннее и в ущерб альянсу, но … Как показало окончание конфликта, очень даже на пользу! Так вот проанализировав ситуацию на сфере, были выбраны альянсы, которые между собой очень сильно конфликтовали! Этими альянсами оказались Ордерс и SC. Почему? Они были близки по рейтингу. Постоянно, что - то выясняли и требовали что - то друг от друга. С их хрупким миром нужно было что – то делать! И мы сделали!!!! Заключив договор о ненападении с Ордерсами мы объявили ультиматум SC. И понеслось, поехало. Дьяволы даже наняли наёмников, что бы те слегка оттягивали силы у SC. Если не ошибаюсь, конфликт продолжался 2 дня или что - то около этого. Вывод: Альянс Дьяволы упал в рейтинге, мы потеряли больше половины всех вместе взятых войск!!! Но … мы достигли того, что хотели! На Альянс Дьяволы в течении 2 недель НИКТО И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАХ НЕ НАПАДАЛ! Мы за две недели развились так и такими темпами, о которых мы раньше и не мечтали. Да потом было объединение с альянсом StarCraft, были другие войны и конфликты. Но именно этот конфликт больше всего мне запомнился.

С уважением Scarabei!
:twisted:

Заголовок сообщения: История войны SC и Orders
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 15:33 

BlackIsle писал(а):
Попробую начать историю про войну SC и Orders.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=46877

В ночь с 11 на 12 сентября были атакованы 4 участника нашего альянса.На ПМ что состоят в SC двое получили ответы,что атакуются именно как участники Старкрафта.
Они сразу видимо испугавшись покинули альянс.Это были Zevs_LV( впоследствии был в академии IMP,а затем видимо выгнан как мертвяк.На данный момент аккаунт не существует.) и marina2004 (сразу после этого вступила в Monsters,где и пребывает сейчас).
Нападавшими были Tayno и Lazarus.
Sir Ares связался с руководством альянса ORDERS , с целью выяснить причину нападения и компенсации убытков. Были длительные преговоры и выставлялись требования компенсации потерь +20%, а также наказания виновников.
Переговоры с melkiy(вроде так его звали в аське заходили в тупик) и было принято решение начать вылов tayno.
Был организован альянсовый спам с 22 комплекса псолеона,но из-за грозы и сбоя в энергоснабжении одного из участников спама образовался временной промежуток в который tayno и ушел.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15

Параллельно продолжались переговоры.
Вылетел следующий ORDER, если не ошибаюсь это Proton_77( на данный момент продолжает состоять в альянсе ORDERS).
У нас в течении спама сливалась альянсовая армия у Battlefield. Моя именно там и оказалась и в течении войны в общем-то и не воевал.
А когда вылетел следущий мне пришлось дать команду по альянсу.
Текст стандартный)) :lol: "Альянс ORDERS напал на наших собратьев.Разберите цели и вперед. Полетели соколики."
А что предшествовало возможно альянс ORDERS расскажет сам.
Обсуждение данной войны было также и в
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=47887.

Ход войны в следущей серии. Может к этому моменту еще чего нибудь в старых логах накопаю.

---

Да. На Ворании у нас дела обстояли плачевно. За счет малого колличества воранеров в альянсе которые могли оказать сопротивление. На Лиенсу добились успеха в первые 2 дня. На тот момент было кольцо Лиенсу в центральных секторах очень серьезно.
На Псолеоне же бои шли с переменным успехом. Крайние 200 сектора были быстро выиграны. Ранние сектора Псолеона благодаря усилиям Sir Ares и Battlefield вскоре тоже были зачищены. Оставались сектора 50-100 где как раз и присутствовала элита альянса ORDERS и Tayno несмотря на отлов представлял серьезную опасность.
Примерно в среду (война началась в воскресенье вечером) я дал команду по альянсу отправлять в ПМ зануленным представителям альянса ORDERS письма примерно следущего содержания.
"Войну начали не мы,а ваши руководители.Лично против вас мы ничего не имеем.Переходите к нам в альянс или бомбардировки будут продолжаться."
Справедливости ради стоит отметить,что никто альянс ORDERS не покинул и все сражались до конца.Многие промолчали,некоторые отказали в тактичной форме.

Наступала следущая фаза войны. Вступление в силу АЗоНа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 20:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Маленькое вступление.
Раз уж решили писать хронологию Персея, постораюсь присоедениться и начну с первых минут зарождения этого мира.
Фортуна помогла мне и я волей обстоятельств стал первым жителем этого зарождающегося мира, имя которому Персей.
Пользуясь случаем, просил бы руководителя этого проекта внести маленькое
изменение в хронологию событий появления первого альянса. И дело тут не только
в том, что я являюсь представителем и основателем альянса ImPersium и хотел как то
его выделить. Данные не точны и это надо исправить. Поясню почему именно.
1.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОСТ № 1....тема "хронология событий"

18 Июля, 2004 0:07 Официальное создание альянса Psyke
Альянс почти сразу ушел в небытие, но имя его создателя Айвас Айнура еще долго гремело по Персею.

18 Июля 2004 22:24 Официальное создание альянса ImPersium [IMP]

19 Июля 2004 8:57 Официальное создание альянса Корпорация Монстров [Monsters]

19 Июля 2004 21:12 Представление Братства Льда [ORDERS]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.
- являясь первым жителем Персея, я первым открыл и ворота, это достоверный факт,
и не в обиду будет сказано, Айвас Айнуру проживая на соте 2.39.4. догнать меня
было просто невозможно, так как потерял я на этом пути не более 5 минут....
...при регистрации же на Персеи я находился на этих просторах в одном лице
порядка одного часа. Итак, моя фора очевидна...

- далее пробежимся по разделу "представление альянсов"
стр.25 тема "представление альянса Psyke" ...действительно датирована 18 Июля, 2004 0:07 , однако это не говорит о том, что альянс был уже создан...

- "приемный отсек" стр.14 тема "Хочу предложить название альянса" автор bataleon стр.3...
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 10:08 Заголовок сообщения:
Сегодня 18.07.2004. первым на сфере Персея был зарегестрирован альянс ImPersium.
автор поста ShurieL

- далее...тема "заявление" автор ShurieL

Добавлено: Вс Июл 18, 2004 14:47 Заголовок сообщения: Заявление

Заявление
Уважаемая администрация, в связи с тем что на Сфере Персея был создан первый альянс (ImPersium), и еще несколько будут созданы в ближайшие сроки прошу разместить на форуме раздел посвященный этой теме. Заранее благодарен.
С уважением ShurieL _________________________________18.07.2004

- одним словом, я следил за хронологией тех дней не по часам, а по минутам,
и действительно помню соту 2.39.4. со значком альянса, но это было в более
позднее время...
....альянс же ImPersium был зарегистрирован первым 18.07.04. ровно в 09:58
мной лично...помню как сейчас...)))
....еще раз...ни кого не хочу обидеть, но так оно и было...,....а Айвас Айнуру можно
написать, и пусть он сам укажет историческое место своего альянса...
С уважением.

Публикую отрывок из истории альянса ImPersium, который был написан очень давно.

глава 1.1. Персей

Когда то на этом молодом созвездии было чуть более сотни жителей.
Путешествуя по самому многочисленному кольцу Псало исследователь запечатлел, что новые очаги жизни этого одаренного племени пробились далее других расс. Их пределы перешагнули 10-ый комплекс. Население Псало превысило рубеж в 50 жителей.
Вторыми шли Воранеры. Их население достигало трех десятков, а границы разрозненных племен подходили к 7-ому комплексу.
Всех трудней было Лиенсу. У них не было ни дара предвидения Псалеонцев, ни высшей технологии Варанеров. Это была самая малочисленная расса. Два десятка жителей на первых 5-ти комплексах. Однако, именно они, первыми вошли на Персей. Это стало легендой, которая передается из уст в уста...
На заре этой молодой цивилизации, как и в других мирах, существовали предсказатели судеб. Еще в древнии времена ими были предсказаны герои этого мира. Имена эти и по сей день высечены на скалах знаменитого побережья "рейти". Легенда гласит, что духи будущих героев являлись прорицателям, и тогда служители звезд, подвергая свои жизни опасности, пробирались к берегам "рейти", чтобы высечь имена сильнейших на отвесной скале ...Нам не известно, все ли провидцы времени доходили до избранного места, но вот что там прочитали археологи. "Сильнейшие будут приходить и уходить по велению своих богов...YazondinAlt taino THEdoom Battlefield ...Raila..."
Далее речь шла о загадочных местах "Мельси".

глава 2.1. Древнейшая цивилизация.

Княжество bataleon, рассы лиенса, расширяла свои владения. Они были первыми житялями Персея. Ученые достигли по тем временам выдающихся результатов. Развивалась археология. Появились первые признаки письменности, а с ней пришла и почта. Переписка занимала особое место в делах канцелярии княжества.
Все придворные люди посылались в разные уголки не исследованных земель, чтобы вернувшись, рассказать высшему свету о чудесах и невероятных историях. В будущем, эти путешествия придворных сыграют историческую роль. Они послужат установлению тесных связей со многими близкими и далекими землями,
что сделает это княжество политическим центром не одного десятка сот.
В канцелярии велась книга летописи, в которую были занесены все новые земли. Почитать ее, значит окунуться в глубину веков, узнать много сменившихся поколений и их историю.

У истоков основания альянса стояли 15 княжеств.

1.Jag_Veg воранер 1.3.5.
2.masterka2 воранер 1.50.2.
3.Harry воранер 1.50.5.

4.bataleon лиенсу 2.1.1.
5.Character лиенсу 2.2.2.
6.gigabiter лиенсу 2.18.2.
7.PrettyCat лиенсу 2.25.6.
8.Plot лиенсу 2.26.3.
9.Sikentayer лиенсу 2.5.3.
10.Zlobni_Yuri лиенсу 2.8.4.
11.разведчик лиенсу 2.x.x.(глубокая резервация)

12.ShurieL псало 3.1.2.
13.Kelion псало 3.1.3.
14.energi псало 3.1.4.
15.Psychic псало 3.40.5.

В то время, предводители этих еще разрозненных княжеств, уже начали вести обсуждение образования единого альянса. Тогда встал вопрос, а какое название получит будущее объединение. В этот период, начали вести переговоры о подобных объединениях и другие соты Персея. Началась гонка пальмы первенства называться первым альянсом на Персее.
Первые ворота на Персее, открывающие путь к построению дипломатического центра, открылись в княжестве bataleon. В срочном порядке были созваны главы пятнадцати княжеств. Выступили со своими предложениями пять представителей.
1.Jag_Veg воранер 1.3.5. "Объединенные княжества Персея"
2.masterka2 воранер 1.50.2."Имперсиум"
3.bataleon лиенсу 2.1.1. "Потомки Персея"
4.Sikentayer лиенсу 2.5.3. "Сингулярность Персея"
5.ShurieL псало 3.1.2. "Стальная рать"
Прошел час. Возможно, представители иных сообществ тоже подошли к рубежу открытия ворот, этого ни кто не знал, поэтому ShurieL высказал озабоченность затягиванием решения.
Наконец, после двух часовой беседы, шесть глав княжеств отдали свои голоса за звучное название "Имперсиум".
Дипломаты преступили к работе. Однако, их усилия не имели успеха,чтобы с первого захода зарегестрировать новое и первое объединение. Тут начали уже волноваться остальные участники будущего альянса. Дипломаты объяснили своим главам столь непредсказуемую задержку тем, что требовался ещё один важный документ. Документ должен был иметь сокращенное название,которого не было в обсуждение.
Обстановка осложнялась тем, что многие главы уже покинули резеденцию и находились в пути к своим владениям.Тогда оставшиеся князья взяли на себя ответственность и утвердили второй документ о сокращенном название. Документ получил название "ImP".
Кольца Персея были уже во всю озарены светом созвездия, когда из дипломатической миссии пришло сообщение о регестрации первого альянса "ImPersium".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 10:21 

АНАРХИЯ В ПАКСЕ

29 ноября 2004 года - уход всей основы альянса PAX. Это были самые опытные игроки не только нашего альянса, но и всего Персея.

30 ноября -5 декабря Анархия в альянсе. Без чуткого руководства свыше альянс начал окончательно разваливаться. Чуть не началась война с Антантой из-за нескольких глупых нападений с нашей стороны. Дело было улахжено несколькими оставшимися от прошлого рук-ва людьми aLeXx_II & HarryR.
Было произведено еще несколько нападений на другие альянсы. Однако стараниями людей, не поддавшихся мятежным настроениям, конфликты были улажены миром.

5декабря - до нового года
Попытки привести альянс в чувства. Налаживание централизованной власти. Смена руководящих кадров.

Однако только сейчас я перестаю ощущать отголоски тех страшных дней 30.11 - 5.12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2005 11:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да простят меня модеры.
К предыдущему посту.
Уходя из альянса, мы, "вся основа альянса PAX", звали с собой всех желающих. Страйдер отказался, поскольку не мог бросить собственный альянс. Премьер отказался из идейных соображений. Алекс служил под моим началом и также из идейных соображений (не уверен, встречу - спрошу и если не так окажется - поправлю) отказался. HarryR... ну что я могу сказать.. интересная получилась ситуация... все кто активно принимал участие в жизни альянса и вправду ушли... те кто остался были редкими гостями на альянсном форуме. Для меня лично, было большой новостью неожиданное "воскрешение" нескольких неактивных игроков.

Экс МинФин, Экс Консул Ворании. PAX

[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 11:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Тоже решил высечь о себе на персейской скале :)..

1. Детство

Друг, играющий на Кассиопее звал в игру, но мест на Кассиопее не было – и я решил пока потренироваться – поиграть на Персее. Зарегился я в конце августа - некоторые говорят, что поздно :) и гнут пальцы.
Игра сразу захватила. В это время была командировка на учебу в Москву – так строил даже из учебного класса. Для себя усвоил два правила – строить надо непрерывно, ученые должны постоянно расти.. (сейчас у меня их около 80к - и я буду увеличивать их число!)
Ворота открывать не спешил.. Ворота открыл где-то в сентябре, и у меня было около 10к берсов и 7к охров :) - вроде бы 5кк прода..
Дикая армия по тем временам.. :).

2. ФУРИ. Несущие ярость.

Сразу после открытия меня начали звать в разные альянсы – среди них СС, ФАБ, ФУРИ и еще кто-то – не помню…
Но я выбрал ФУРИ – потому что один из их представителей – Арарат5 – находился со мной в одном комплексе.. ФУРИ были сильны на Лиенсорде: в начале кольца – были бойцы-миллионники – Петрамер, Камахл, Лондо..
Во период моего вступления в альянс у ФУРИ шла война с альянсом «Темпобур».. Победоносная :)..Я тоже принял в ней участие и даже занулил пару бойцов противника…
Как мне потом разъяснили – совершенно случайно.. Как воевать правильно меня научили в Третьей Зондеркоманде ФУРИ. Командиром ее был игрок Валекс, завхозом – Арарат.
Насколько я помню, проблем в той войне не был – единственное затруднение представлял их лидер – Васюган, который был на Псолеоне.. Впрочем, его достаточно быстро ликвидировали союзники - Револ и Арм..

3. Жизнь альянса и жизнь в альянсе.

ФУРИ вступает в SDI – куда входили ПАКС, АРМ, АНТАНТА, ЛИЕНСУ, ФУРИ, РЕВОЛ.
Идет тайное противостояние с ЛИЕНСУ – борьба за нейтралов и ньюбов кольца.
Постепенно начинаю торговать :). Первая сделка была с Валкорном – нейтралом с Псолао – купил артов на еду….
Вторым в альянсе вырастил армию в 5*… Постепенно аська обрастает контактами игроков :) - кол-во контактов со сферы превышает остальные в 20 раз.
Постепенно из ФУРИ игроки уходят в реал. Лидер ала – Петрамер – передал кому-то соту…. а его преемник - летает на всех подряд – был день, когда нам по поводу него одновременно предъявили претензии сразу несколько альянсов…
Попытки реорганизации не приводят ни к чему.. Вырисовывается картина – каждый день играют лишь четыре человека, причем четвертый – летает на кого ни попадя :)..
Постепенно становлюсь топом альянса… Но все равно – не могу заставить людей играть
Наконец наш тогдашний МИД Энкрипт предложил расформировать альянс.. и весь актив разошелся. Кое-кто ушел в Револ, кто куда.. Однако наша Третья Зондеркоманда ФУРИ решила идти вместе – или основать новый альянс..

4. Муму…

Случайно лазя по межкольцовому коннектору купил бридера – за 35к прода. Это был мой первый бридер. Поскольку он достался мне такой дорогой ценой – я дал ему имя – Муму.
Он колесил по Лиенсорду в поисках новых кормушек! Шел впереди всех армий Третьей Зондеркоманды! С охраной из 40к охров под названием – гвардия Муму.
Его рев потрясал небо Лиенсорда, его продиевая броня сверкала под лучами зеленого солнца, а размах крыльев мог скрыть крейсер..
Но вот однажды не встретился с альянсовой армией одного мелкого альянса – из 6 человек. Своей жизнью он купил победу моей армии…
После этого, я был в ярости – на все соты этого альянса летали армии с именами «Месть за Муму», «Призрак Муму».. Воевать они не умели.. и в конце концов нулить бездарные армии мне надоело.. Я предложил им откупиться новым бридером, на что они согласились. Однако никто никогда не сможет превзойти Муму :(...

5. Лиенсу

В то время на почве координации боевых действий я активно контактировал с Главой ГенШтаба Лиенсу – Кротом. И в конце концов он делает нам предложение: войти в состав Лиенсу, сохранив свою структуру. Нам давалась также полная свобода действий. Я (в то время уже командир зондеркоманды) подотчетен только лидеру альянса.
Поскольку все равно развал ФУРИ сказался негативно на нас – мы переименовались в Зондеркоманду «Мертвый Бридер».
После этого пару недель было противостояние: Бывшие Фурии – и старые Лиенсу. Потом мы открыли прием :) и к нам стали записываться кадеты.
На форуме Лиенсу мы рассказали о себе, показали свою структуру званий (заимствована из структуры Дома Чудь (с) Вадим Панов «Тайный Город» - Рыцарь Коммандор Войны, Рыцарь Узурпатор и прочее), показали свои методы войны :).
Основали Академию Военной Мысли(как летать волнами, петля Нестерова и прочее). Провели военную реформу (разбили всех членов альянса на легионы – по положению на кольце – с системой званий римской армии), создали второе спецподразделение – Дружина.
Это было время активности! Каждый день в альянсе Лиенсу приносил что-то новое. Много активных и инициативных игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 13:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Раз уж nikolski_yury решил упомянуть мое имя... (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 05#1435005) то и я добавлю немного отсебятины.
Во-первых, Звездный Патруль звал к себе не просто всех желающих, а активных игроков. Я, примерив это определение на себя решил, что не с моим свиным рылом в калашный ряд. :)
Во-вторых, я не смог бросить тех, кто остался. Тот разброд в PaX начался во многом из-за вливания в его состав академии - PAX_AC, которой мне пришлось командовать. В более-менее отлаженную структуру влилось сразу много малоактивных и попросту слабообученных игроков и ... у многих не выдержали нервы. :( Это сказано не в осуждение - для меня раскол тоже был сильным шоком, но я достаточно хорошо понимаю чувства ушедших, и не мне бросать в них камень. В итоге я хоть и не занимал на момент раскола никаких должностей, бывшие академики по старой памяти регулярно обращались именно ко мне. :?
А дальше началось выдвижение новых людей с низов. :) Единственными людьми, кроме Страйдера, из старого руководства (из младшего, правда) остались aLeXx_II и я. Как-то само собой получилось, что aLeXx_II стал МИДом, а я - его помощником. А так как внешняя обстановка была напряженная, то взаимодействовать нам с ним пришлось достаточно активно.
Тот период действительно был очень тяжелым. Пахло большой войной, а мы были к ней абсолютно не готовы. Многие предрекали даже полное исчезновение PaX как политической единицы на карте Персея. :fh033: Но когда Первая Всесферная разразилась, мы все же вступили в нее, памятуя о своих союзнических обязательствах.
Потом заявил об отставке "отец-основатель" Страйдер. После непродолжительного обсуждения его сменил у руля aLeXx_II. Но после Нового Года его начал давить реал, ему пришлось регулярно мотаться в многодневные командировки. В один прекрасный день он перекинул кнопку лидера мне и надолго запропал. В итоге заканчивать Всесферку мне пришлось как ВРИО Главы PaX. :snooty: С содроганием вспоминаю это время - на работе траблы, запарка по всем фронтам, а тут еще кучу вопросов надо решать. :puppy: Так что когда мы наконец-то провели легитимные выборы и пост принял Spas435 :fh013: ... :party:

Кстати,
Rumit писал(а):
10 Марта 2005 17:01 Мирные переговоры между PAX и MONSTERS. Провалились.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 10#1364110

Объективно говоря, эти переговоры практически не имели шансов на успех. Слишком свежа была память о прошедшей войне, слишком много горячих голов с обеих сторон. И разумеется, то что MONSTERS заново объявили войну нашим бывшим союзникам... Потому, хотя повод для переговоров был дан нами непреднамеренно, предложенный нами компромисс... судите сами по первоисточникам. Когда перед войной Монстры предложили нам аналогичное решение, многие решили, что "ПАКСы проглотили плюху"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 11:52 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Страйдер по моему ушел до нового года.
Ходили слухи, что Страйдер уйдет в Патруль. Но сам Страйдер отказался дать точный ответ. Хотя была информация, что страйдер не играет, тем не менее его сота работала круглые сутки, там была самая большая армия в Паксе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2005 15:48 

Страйдер ушел позже. Когда он ушел - армии на его соте уже не было. За несколько дней до его ухода она была слита Пупикусу (его уже тоже нет), после чего она занулилась на соте Вебстрангера (да простит он меня за транслитерацию)... Динама, динама, сколько славных крейсеров погибло на ней. Вот тут-то и ушел Страйдер. После его ухода его сота была разворована и какая-либо активность на ней прекратилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 22:43 

Хотя начинаю сомневаться по этому поводу =((( Последний пост Страйдера на нашем форуме был за 16марта 2004... Но это единичное сообщение. А его активность на форуме прекратилась 20-25 декабря 2004. Одно я знаю хорошо, после его ухода дня три за его сотой не было надзора и лишь потом она была разграблена в 0. Точную дату его ухода можно посмортеть лишь по логам в аське, которых у меня уже не сохранилось (давно уж это было)

Часовой пояс: UTC+03:00