А что тут непонятного,если слишком турнир ускорят,то нахрен сервак полетит сразу как в Первой Гидре P.S А для тех кто уважает супер ускоренные турниры,я давно поднимал вопрос о том чтобы вносить симвалическую плату для участников в нем ,и на вырученные деньги купить современный и более мощный сервер P.S.S А так в 6 раз ускорение это лажа полная и скукатища,вот в 12 раз это тема и адреналин
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
еще и 5 зданий... Вообще не годится.... Это же теб кто играть целый день не смогут - вообще в ауте будут
если анлим зданий, я допустим настрою зданийб уеду в универб приедуб и сразу на все ресы построюсь... а так... вообщем с каждым разом турниры все хуже и хуже... Обидно, похоже сфера умирает
Lex2029 писал(а):
еще и 5 зданий... Вообще не годится.... Это же теб кто играть целый день не смогут - вообще в ауте будут если анлим зданий, я допустим настрою зданийб уеду в универб приедуб и сразу на все ресы построюсь... а так... вообщем с каждым разом турниры все хуже и хуже... Обидно, похоже сфера умирает
В турнире участвуют те - кто может как минимум раз в полчаса проверять соту... Ты вообще, хоть в одной гидре участвовал? Где ты наберешь ресурсов на застройку всей соту сразу? А пять зданий в самый раз - як на Змее
FILANTROP71 писал(а):
то биш ник и пароль регить не нужно??.. в 16:00 16ого февраля я зайду в премиум и увижу там не только змея но и гидру??
Вот именно, когда откроется набор в турнир, задя на премиум под стракой "ВЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ОДНОМ ИЗ ИГРОВЫХ МИРОВ" появится поле с выбором рассы на Гидре.
еще и 5 зданий... Вообще не годится.... Это же теб кто играть целый день не смогут - вообще в ауте будут если анлим зданий, я допустим настрою зданийб уеду в универб приедуб и сразу на все ресы построюсь... а так... вообщем с каждым разом турниры все хуже и хуже... Обидно, похоже сфера умирает
В турнире участвуют те - кто может как минимум раз в полчаса проверять соту... Ты вообще, хоть в одной гидре участвовал? Где ты наберешь ресурсов на застройку всей соту сразу? А пять зданий в самый раз - як на Змее
Участвовал участвовал... И спал по ночам и в универ ездил и тебя рядом с топами непомню, хотя сам по военному рейту давольно долго в лидерах держался, пока он окончательно не накрылся
вывод: 1- Увеличить постройку зданий хотябы до 10.
2- Убрать колонию.
3- Определиться с рейтингом нужен ли этот боевой? и хорошо ли его протестили? (чтобы пускать в турнир)
4- Ускорить время хотябы в 8-9-10 рАз)
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
вывод: 1- Увеличить постройку зданий хотябы до 10. 2- Убрать колонию. 3- Определиться с рейтингом нужен ли этот боевой? и хорошо ли его протестили? (чтобы пускать в турнир) 4- Ускорить время хотябы в 8-9-10 рАз)
Вряд ли будут уже менять правила , но хотя бы 10 зданий одновременно имхо было бы получше...
вывод: 1- Увеличить постройку зданий хотябы до 10. 2- Убрать колонию. 3- Определиться с рейтингом нужен ли этот боевой? и хорошо ли его протестили? (чтобы пускать в турнир) 4- Ускорить время хотябы в 8-9-10 рАз)
100% согласен..и просил о том еще раньше.....но админы решили подругому
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей