Я, псолао имею 45к еды в сутки на одной из сот. А там только гидрофермы, обычных ферм нет. Правда, и другого производства там нет, так что вся башня в артах на еду и неплохих.
Нет у меня сфер. А показал свою добычу только затем, чтобы показать бессмысленность апкипа по еде и вообще апкипа по ресам в целом, как средство уравнивания старых игроков с новыми. У старожилов в арсенале больше инструментов, чем у новичков. Ньюбы будут ресы добывать, а папики перестроят соты на добычу еды и ограбят ньюбов. Вот только некоторые не станут ничего перестраивать, а без этого никак, и свалят. А кто-то начнет науку еды развивать, если она у него еще не 40.
Да, кстати, 45к - это прирост. А сота - научно-археологический центр. Там ученых с архами под 80к. Их тоже кормить надо. Вся добыча 62к. Да и науки всего 20.
Ну, не все так однозначно. Открытие новых миров помимо чисто технической стороны (мощности серверов) призвано решать как раз эти проблемы: равный старт, уравнивание игроков на сфере. Но смысла в этом, я лично, не вижу до тех пор, пока не будет введена возможность переселений из сфер в сферу. ТОлько в этом случае тот же апкип не будет простым урезанием игры в старых мирах, а привнесет в них больше интереса.
Не, перезд из старого мира в более молодой это зло. Народ только получил вторую колонию, а ты припрешься со своми 5кк аников и военными артами и будешь всех шугать. Можно конечно записать всех желающих и впускать их понемногу, предъявляя как квестовое вторжение из другого мира Когда местные скопом завалят очередного искателя приключений, впускать следующего
A ya vot toje posle zanulenia dumal---vse smisla igrat' bolshe na fenikse netu...budu jdat' novogo mira,a potom podumal 4to i v novom mire mogut takje zanulit'... i sobralsy s silami i na4al prodolgat' gamat' na fene! I za nedelu opyt' voshol v top 100 (kogda zanulili bilo 327mesto) Tak 4to xo4u skazat' vsem --nejdite novix mirov ibo oni poyvytsy eshe neskoro ! Tak 4to prodoljaite igrat' na svoix starix mirax ibo eshe ne vse poteryno! I eshe feniks eshe dovolno novii mir i nanem vpolne mojno na4inat' igrat' osobeno esli vi liensi i varaner.
--------------------
Да будет мир! Военный координатор [HSD] !
MatriX_StigmaT писал(а):
A ya vot toje posle zanulenia dumal---vse smisla igrat' bolshe na fenikse netu...budu jdat' novogo mira,a potom podumal 4to i v novom mire mogut takje zanulit'... i sobralsy s silami i na4al prodolgat' gamat' na fene! I za nedelu opyt' voshol v top 100 (kogda zanulili bilo 327mesto) Tak 4to xo4u skazat' vsem --nejdite novix mirov ibo oni poyvytsy eshe neskoro ! Tak 4to prodoljaite igrat' na svoix starix mirax ibo eshe ne vse poteryno! I eshe feniks eshe dovolno novii mir i nanem vpolne mojno na4inat' igrat' osobeno esli vi liensi i varaner.
а так вообще играю на кассиопии я туда пришёл когда у всех были уже по две колонии и давно прошел квест с лесниками
и ничего выжил с 239 страницы рейтинга переместился на 48 и ничего играю же.....
когда открылся ко мне прилетел чел за ресами с 10к пап, как прилетел так и улетел ничего не получив и не он один летал а я всегда все прятал и письма летящему ко мне писал что мол амию спрятал - ресы тоже спрятал полет ко мне пустая трата времени.
некоторые отзывали армию некоторые нет, но я же всетаки из полной ж.... вылез и ничего играю
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
а так вообще играю на кассиопии я туда пришёл когда у всех были уже по две колонии и давно прошел квест с лесниками и ничего выжил с 239 страницы рейтинга переместился на 48 и ничего играю же..... когда открылся ко мне прилетел чел за ресами с 10к пап, как прилетел так и улетел ничего не получив и не он один летал а я всегда все прятал и письма летящему ко мне писал что мол амию спрятал - ресы тоже спрятал полет ко мне пустая трата времени. некоторые отзывали армию некоторые нет, но я же всетаки из полной ж.... вылез и ничего играю
Не вопрос, играть можно. Но может если бы ты начал в свежем мире с теми же усилиями был бы на первой странице. По-моему это понтовее и осмысленнее, хотя я и понимаю что добиться этого не сложнее. Имхо, надо все-таки удалять старые миры, чтобы community играло в новых. Игрокам жалко расставаться с накопленным, они сами не понимают своего счастья начать все заново
2 artanis_
Это шо значит поудалять старые миры а?
Коммунити и так поиграет,ладно?:lol:
А насчет "жалко расставаться с накопленным."
Лично я армию терял раз 5 и восстанавливал,я на Орионе далеко не на первых страницах и таких хватает.а если у тебя в первом бою снулили армию из-за недогляда и ты начал ныть,то извини.....не боец......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя