Увидел тут предложение о введении вторжений извне.
Хорошая ведь идея
Запускать раз в месяц-два квест "Вторжение"... Дней на 5.
Каждый день на соту прилетает несколько армий определенной силы. Прилетает она к тем, кто захотел учавствовать в квесте.
Сила армий зависит от сложности, которую выбрал игрок.
На самом легком прилетает армия скажем стоимостью 300-400к прода
На уровне потруднее - в 10 раз больше... и т.д.
Задача квеста перебить атакующие армии
Чем больше убил и чем меньше твои потери - тем выше награда после квеста
Правда такого рода вещи должны быть реализованы на уровне движка... А у разработчиков и помимо квестов полно головной боли.
Вобщем это все так... мечты...
мысль уже высказывалась наверное не одну тысячу раз, но для меня главная проблема - это время полета между комплексами и кольцами. ну нафиг мне летать куда-то на 13-14 часов? ограничить бы максимальное время полета между двумя любыми сотами - часов эдак в 5. вот прибавилось бы динамизма. и лететь на всех можешь, и на тебя тоже соответственно все. а такая вещь испытывалась в альфа-мире?
мысль уже высказывалась наверное не одну тысячу раз, но для меня главная проблема - это время полета между комплексами и кольцами. ну нафиг мне летать куда-то на 13-14 часов? ограничить бы максимальное время полета между двумя любыми сотами - часов эдак в 5. вот прибавилось бы динамизма. и лететь на всех можешь, и на тебя тоже соответственно все. а такая вещь испытывалась в альфа-мире?
Или чтобы после полета на чью-нибудь соту армия не должна была бы возвращаться назад - а могла бы полететь куда-нибудь еще. И чтобы Неподалеку летающие армии других игроков видели - куда именно. Вот тут бы и шпионаж пригодился бы сильно;)
Зачем нужен этот апкип. Это бред. Сколько в сферу играю, но большего бреда не слышал! И так все очень хорошо. Но вот новый мир надо бы открыть ибо много игроков уже ждет его. Вот я уже 2 недели жду!
Или чтобы после полета на чью-нибудь соту армия не должна была бы возвращаться назад - а могла бы полететь куда-нибудь еще. И чтобы Неподалеку летающие армии других игроков видели - куда именно. Вот тут бы и шпионаж пригодился бы сильно;)
Да не, пусть уж лучше остается на захваченной соте, и только чемоданы туда-сюда шныряют и таскают домой ресы
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
По поводу содержания армии.
Нужно вводить обязательно (UpKeep). Армия каждый час должна проедать какую-то часть еды и энергии (процент от стоимости постройки юнита). Почему еду и энергию? Очень просто! Во первых это самые дешевые ресы на рынке. Во вторых быстровосполнимые. В третьих представьте себе реальную современную армию которая не питается да еще и не потребляет электричества (такое бывает когда за неуплату военным отрубают свет и кормят солдат баландой из капусты). Такая армия небоеспособна! Еще бы неплохо продумать потребление прода (как материальное содержание армии) - но с этим надо очень осторожно! (Или чисто символически).
Еще это поможет подняться лиенсам (у них есть пока бесполезный, и неприносящий никакого дохода бонус на еду).
Даешь UpKeep
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 65 гостей