1. Отборочные турниры сделать блиц-турнирами на 3-5 дней без колоний, основной турнир дней на 7-9 с 1-3 колониями. Много думаю не надо.... 2. Время полета между кольцами убирать не надо. Толку? все итак ускорено в 10 раз приблизительно, т.е. долететь с другого кольца можно и за час. 3. Отменить полностью защиту сот (как во второй Гидре). 4. На счет командной игры, ситтинга и мультоводства - командная игра возможна всегда из-за того, что многие знают друг друга.. это было и будет.. будут негласные альянсы и договоренности (2-ая Гидра), когда объдинялись комплексы и говорили "ты на нас не летай - нас много, мы тебя заспамим", что вело к образованию противоборствующих коалиций на ранних стадиях турнира... Ситтинг - жители одного города могут вполне ситтить свои соты без возможности быть обнаруженными.. так что это не искоренить никак.. Поэтому может Петроградский и прав на счет того, чтобы сделать невозможным закрытие ворот... 5. Начальная стадия развития сот - на развитие соты для открытия ворот надо около 2 дней, потому думаю в отборочных блиц-турнирах можно сделать какой-то изначальный макет соты для наиболее быстрого старта военных действий в течении дня, чтобы игроки акклиматизировались за 1 день и последующие дни были уже военными-стратегическими.
зы. А на счет системы боя и сидения перед компом - вроде обещается ведь новая... может этот турнир и станет последним издыханием старой системы:) только не думается мне, что это изменит ситуацию просиживания перед компутером..... все фанаты сферы все равно будут учавствовать в игре:)
2. Так ускоренно внутри кольца... Так что ничего не меняется и так же можно будет слетать 5 раз близко, чем 1 раз через кольцо... Думай...
3. Супер ЛОЛ )
Как во второй гидре - это смешно, прям смеялся я долго Там все и в течении целой недели защищали соты соседей, а ты говоришь отключить как там ))))
противовес по п.2 в том, что
1. станет больше целей
2. многие игроки во время 2-го турнира жаловались на то, что мы играем на лиенсу, а там игроков нема (это просто пример)
3. станет важно просматривать не только своё кольцо для отлова целей
4. станет интереснее играть, придется рассчитывать возможность атаки себя другой рассой и рассчитывать межрасовые бои, да и сами они появятся!
да и многое другое
так что время перелета между кольцами убирать надо...
А на счет моих идей, можешь выше посмотреть, я писал...
И кстати высказывать новые идеи по той же теме немного ГЛУПО... все твои идеи уже кто-то говорил, так что лудше объяснять, почему какие либо идеи являются полным бредом
Предлогаю отключить промежуточный ретинг вообще. Т.е. чтобы было трудно определить боевой рейтинг противника. Это зоть и повысит риск в безразведочных нападениях, но и побволит напабадть более осторожно - не выискивая 100%ДОСТУПНЫХ ЦЕЛЕЙ, и к обороне подходит чрезвычайно ответственно.
В общем мы тут почитали, посоветовались и решили, что в турнире время ускорять уж совсем нельзя - значит срок турнира будет солидным.
Возникла след. идея.
Ускоряем события, а строительство юнитов оставляем на том же уровне.
Плюсы: 1. Динамика станет менее полезной (только через раунд)
2. Не будет больших армий (ну и зачем?)
3. Военный рейтинг тупо подсчитывающий потери будут более справедлив, хотя тоже есть средства обмана, если будут мульты.
Минусы: 1. Придется это всё учитывать
2. не будет больших армий (кто-то любит цифры побольше)
ну и другие, но мне кажется плюсов больше... на первый взгляд сложно сразу всё описать...
И почему нельзя совсем ускорять? Приведите кто-нибудь рассчет сколько развиваться до колонизации, если ускорить в n раз (возьмите критические цифры (5, 10, 20)) и сколько при этом будет строиться дом и парус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей