AcpepucT Хм....но есть же много выходов из ситуации. Например взять "погонять" альнсовую армию, сразу в рейтинге подпрыгнете. Или скинуться знакомым вам армиями, то же самое А премиум купить - так сложно? Простите, конечно, если вы его оплатить не можете, но ради турнира можно и вложить кровных немножко
AcpepucT Хм....но есть же много выходов из ситуации. Например взять "погонять" альнсовую армию, сразу в рейтинге подпрыгнете. Или скинуться знакомым вам армиями, то же самое А премиум купить - так сложно? Простите, конечно, если вы его оплатить не можете, но ради турнира можно и вложить кровных немножко
Мне оплатить его не жалко. На днях оплачу, просто мороки с ним много.
А на вопросы вы не ответили...Хотя пологаю, что премиумы под премиумом, а непремеры без онного...
AcpepucT писал(а):
У меня такие вопросы: 1) Я сейчас нахожусь на 95 местет и постоянно дрейфую в пределах 90-105 мест, значит попаду я в квест или нет дело случая? 2) У меня нет премиума, в Гидре все играют на премиуме? еслди нет, то это полная не справделивость....Т.к. при обычном времени, это не решает, а при ходе 7 мин. (вроде столько было в прошлой гидре), это имеет решающий фактор.
1- Зачем нужны колонии ведь времени не так будет и много? я против.
2- Можно ли узнать точное время провождения отборочных туров (сколько времени) и точное время ФИНАЛА и СРОК? сказали только срок в 10 дней... и как понимать? туда будут входить все 3 тура? если не сложно уточните.. (например- 1 тур -2дня , 2 тур -2 дня , финал 6 дней сумма 10 ....) или я не так понял?.
3- отборочные туры будут проводиться по очереди или в одно время? просто если, по очереди то со 2 отбора люди не успеют отдохнуть.. и в финал пойду без сил??....
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
Колонии-то с такой скоростью и нормально, но вот если торговлю обрубают, ресы-армии прятать некуда по идее, а с колонией сразу появится такая возможность. Так что смотря какие цели преследуем
NitroFan писал(а):
Вопрос по гидре 3
2- Можно ли узнать точное время провождения отборочных туров (сколько времени) и точное время ФИНАЛА и СРОК? сказали только срок в 10 дней... и как понимать? туда будут входить все 3 тура? если не сложно уточните.. (например- 1 тур -2дня , 2 тур -2 дня , финал 6 дней сумма 10 ....) или я не так понял?.
Угу, хотелось бы точные сроки... Отборочных и начало-конец самого турнира...
Надо ж знать, на какие числа отпуск брать!
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
CzarMurder писал(а):
..и еще бы один момент прояснить заранее:
TOP 300 из обоих турниров смогут сразиться в финале
по какому рейтингу топы - по боевому или стандартному или в какой-то их комбинации? [/i]
Ну вот справедливый вопрос, боюсь что мой опыт работы в лучшей игре рунета приучил меня к осторожности )))
Старый рейтинг как то спокойней...
Мы тут посоветуемся с товарищами и решим окончательно.
1- Зачем нужны колонии ведь времени не так будет и много? я против.
Если мне не изменяет память,то в Гидре первой,где было ускорение в 12раз,колонизация началась на 5-6 день.
Если учесть что в этой ускорение будет в 6 раз,то только наука для них изучится на 9-10 день,и как раз окончание Так что Мелсиона не будет.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Справедливое замечание начинающего игрока
Простой расчет показывает что только самые активные воранеры успеют получить колонию к окончанию турнира
Остальные просто не успеют по науке Неплохо бы в связи с вышесказанным изменить правила проведения турнира
Petrogradskii- мои вопросы и сложенны по ступенькам... если соизволил бы обьяснить дада... со временем ...отбора и финала... то может бы и вопрос с колонией отпал....
Хотя я против колоний... это токо наруку не опытным войнам которые будут прятаться..а в Боевом турнире - пряток не должно бытЬ! Или я не праВ?
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей