Очень хочеться принять участие в турнире, но из ваших разговоров совершенно не понятно, что же такое эти турниры. Где можно узнать как это все происходит? Правила. Задачи. Как заявить себя в турнир. Я понимаю, вы тут все опытные товарищи, терминами кидаетесь: мульты, ситтеры и т.п., я в этом не понимаю. Есть такая штука "аська" - много раз слышал, возможно видел, но что это, до конца не понимаю. А говорят, что без нее в турнир не пускают. А как же вы без новичков, на ком разминаться будите перед серьезными сражениями? Прошу помочь с разъяснениями. Заранее благодарен. Надеюсь сразу не отправите по известному адресу.
Чавой то не видно ветеранов прошлых войн... Точнее их мона по пальцам пересчитать.
А насчет времени сделать полет между кольцами равным полету между соседними комплексами...
одинаковое время полета не надо.... а то такая чехарда начнется и все так гавкнется...
Да и ещё.... Эта стратегия не военная. Военый гейм-плей реализован очень примитивно, это политико-экономическая стратегия с элемнтами РПГ... :((
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
baxus писал(а):
Чавой то не видно ветеранов прошлых войн... Точнее их мона по пальцам пересчитать.
А насчет времени сделать полет между кольцами равным полету между соседними комплексами... одинаковое время полета не надо.... а то такая чехарда начнется и все так гавкнется...
Да и ещё.... Эта стратегия не военная. Военый гейм-плей реализован очень примитивно, это политико-экономическая стратегия с элемнтами РПГ... (
нее это стратегия военная:) почему? ставиш 95% на защиту артами армию просто огромную и делаеш чтоте захочется единственный способ стобой справится это просто прижать спамом.... и все выше сказаное проверенно на личном опыте (см. рейтинг Андромеды)
терь по турниру лчшеше всего 2-3 дня ускорение в 20 раз неограниченое количество зданий все на одном кольце нет колоний нет торговли нет защиты + регистрация в комплекс который сам выбираеш.....и не возможность закрыть ворота назад.....
1) если подруги не поймут, заведи друга или собаку. Или играй в пошаговые игры, шахматы ))))
2) лучшие турниры в сфере, это проведенные сириусы. Всем все известно. Срок две недели это хороший срок. И Первый этап должен быть больше чем второй. Не хочется на первом напрягаться, заодно ошибки админов хоть немного снивелируются.
Хотя при этой системе боя вообще смысла от турниров нет, все делают одно и тоже и дежурят сутками у компа. Удовольствие для детей. У которых нет серьезной работы и своих детей.
флудеры блин....
1. Отборочные турниры сделать блиц-турнирами на 3-5 дней без колоний, основной турнир дней на 7-9 с 1-3 колониями. Много думаю не надо....
2. Время полета между кольцами убирать не надо. Толку? все итак ускорено в 10 раз приблизительно, т.е. долететь с другого кольца можно и за час.
3. Отменить полностью защиту сот (как во второй Гидре).
4. На счет командной игры, ситтинга и мультоводства - командная игра возможна всегда из-за того, что многие знают друг друга.. это было и будет.. будут негласные альянсы и договоренности (2-ая Гидра), когда объдинялись комплексы и говорили "ты на нас не летай - нас много, мы тебя заспамим", что вело к образованию противоборствующих коалиций на ранних стадиях турнира... Ситтинг - жители одного города могут вполне ситтить свои соты без возможности быть обнаруженными.. так что это не искоренить никак.. Поэтому может Петроградский и прав на счет того, чтобы сделать невозможным закрытие ворот...
5. Начальная стадия развития сот - на развитие соты для открытия ворот надо около 2 дней, потому думаю в отборочных блиц-турнирах можно сделать какой-то изначальный макет соты для наиболее быстрого старта военных действий в течении дня, чтобы игроки акклиматизировались за 1 день и последующие дни были уже военными-стратегическими.
зы. А на счет системы боя и сидения перед компом - вроде обещается ведь новая... может этот турнир и станет последним издыханием старой системы:) только не думается мне, что это изменит ситуацию просиживания перед компутером..... все фанаты сферы все равно будут учавствовать в игре:)
4. На счет командной игры, ситтинга и мультоводства - командная игра возможна всегда из-за того, что многие знают друг друга.. это было и будет.. будут негласные альянсы и договоренности (2-ая Гидра), когда объдинялись комплексы и говорили "ты на нас не летай - нас много, мы тебя заспамим", что вело к образованию противоборствующих коалиций на ранних стадиях турнира... Ситтинг - жители одного города могут вполне ситтить свои соты без возможности быть обнаруженными.. так что это не искоренить никак.. Поэтому может Петроградский и прав на счет того, чтобы сделать невозможным закрытие ворот...
Не могу понять при чем ситтинг к закрытию ворот?
По моему невозможность закрытия ворот как раз больше отразится на том , кто не ситтит : что им делать , если они не смогут закрыть ворота ?...
Так что имхо про ворота бред ...
EagleOwl_Al писал(а):
Не могу понять при чем ситтинг к закрытию ворот? По моему невозможность закрытия ворот как раз больше отразится на том , кто не ситтит : что им делать , если они не смогут закрыть ворота ?... Так что имхо про ворота бред ...
я имел ввиду, что идея на счет ворот не отразится на ситтерах... а все активные просто будут играть...
Не могу понять при чем ситтинг к закрытию ворот? По моему невозможность закрытия ворот как раз больше отразится на том , кто не ситтит : что им делать , если они не смогут закрыть ворота ?... Так что имхо про ворота бред ...
я имел ввиду, что идея на счет ворот не отразится на ситтерах... а все активные просто будут играть...
На ситтерах не отразится - им пофик. А на не-ситтерах (честных игроках) отразится, причём далеко не в лучшую сторону.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
На ситтерах не отразится - им пофик. А на не-ситтерах (честных игроках) отразится, причём далеко не в лучшую сторону.
Если обещается такой жесткий контроль со стороны администрации - то еще непонятно что и как... может ситтеры побоятся... я может и нет...
Даже самый жёсткий контроль не сможет установить: действительно ли с этого компьютера играет один человек, не спящий днями и ночами, или же там целая команда сменщиков трудится. Не думаю, что стоит давать ситтерам дополнительные бонусы.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость