Непонимаю зачем тогда нужен вообще турнир,если он всего будет двое -трое суток ??
Даже покайфовать,набраться адреналина неуспеешь,как уже окончание Дней 10 !! Вот это номано
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Petrogradskii не вы неправы опять после такого длинного турнира будут споры что типа ситеры и мульты выйграли а если турнир будет короткий то проста в ситерах отпадет нужда и адриналина можно много получить если будет большая скорость развития и за 3-4 дня
если турнир будет короткий то проста в ситерах отпадет нужда и адриналина можно много получить если будет большая скорость развития и за 3-4 дня
Неа,наоборот если турнир будет коротким,то тому кто работает или учится вообще нет шанса выйграть.
А если длинный то он всегда успеет наверстать,той же игрой по ночам,в свободное от работы время.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
2 telma
За 6 дней до колоний не успеешь науку развить !! А без колоний и Мелсиона,сидеть на кольце скучно Особенно Лисам у них на кольце всегда глухо,мало кто играет за эту рассу.
2 telma За 6 дней до колоний не успеешь науку развить !! А без колоний и Мелсиона,сидеть на кольце скучно Особенно Лисам у них на кольце всегда глухо,мало кто играет за эту рассу.
Таки можно ускорить изучение науки, чтоб скажем до КЦ за 2 дня добираться.
Petrogradskii писал(а):
vozd писал(а):
если турнир будет короткий то проста в ситерах отпадет нужда и адриналина можно много получить если будет большая скорость развития и за 3-4 дня
Неа,наоборот если турнир будет коротким,то тому кто работает или учится вообще нет шанса выйграть. А если длинный то он всегда успеет наверстать,той же игрой по ночам,в свободное от работы время.
ну на 3-4дня думаю кто захочет тот время найдет я если турнир будет длинный то даже у кого времени мало и они думают что наверстают команду которуя будет играть без перерыва 2 недели,это проста нереально проста предлогаю сильно ускорить развитие и быстро определить сильнейшего
1)То что администрация решила проводить турнир по этапам конечно же большой плюс , это позволит избавиться в первом туре от лишнего балласта ...
Но что бы это осталось плюсом нужно имхо сделать первый тур более коротким , чем финал : например 2-4 дня 1 тур и 4-7 дней финал ... если дольше , то будет изматывать ...
2)Скорость вполне нормальная как была на второй Гидре .
3)Неограниченное кол-во одновременно строящихся зданий
4)Старт всегда с нуля ... частичная застройка соты в начале - имхо бред ... армии тоже ... это ведь является неотъемлемой частью стратегии в игре ... все начинают по разному
5)Поскольку турнир - это военное состязание , то колонизацию лучше всего отключить , иначе будет раздолье для ситтеров зарабатывающих рейт строительством и уворачивающихся от атак , консервируя войска ...
6)Так же надеюсь , что боевой рейт в отличие от второй гидры будет работать правильно ... Чесно я был удивлен , когда в прошлый раз за него давали призы , хотя администрация и признала , что рейт был лажей...
В первой Гидре не участвовал т к не было времени , во второй потому что тогда еще не купил премиум Но судя по отзывам участников турниров , я не много потерял ... слишком уж много было подводных камней в обоих случаях
2 EagleOwl_Al
А кто сказал что этот турнир военный ??
В Сферу играют не только те кому интересно ограбить соседа,но и те кому нравится грамотно развить колонии,науку,удачно отправить архов.
И нельзя ущемлять этих игроков.
К примеру,мне пофиг в каком турнире участвовать,но нужно учитывать интерессы всех.
А турнир для всех считаю,это турнир с колониями.
Согласен, первый тур - 2 дня, второй - 3-4 дня (думою 80% игроков смогут найти себе 2 дня, кроме выходных)
Торговли нет
Колоний НЕТ 100%, иначе будет бред полный
Скорость 1 ход - 6 минут (мне кажеться нормально будет...)
Желательно сделать 4 часа в сутки новогодними, ну чтоб нападать нельзя было, я думою от этого после турнира отзывы будут намного лужше Старт с нуля - тоже 100%
100% запретить защиту соседей, не как во втором турнире, что там по три человека на одной соте, а чтоб на самом деле нельзя было И если обновление возможно сделать раз в 30 сек, а не в минуту, будет просто СУПЕР!!!
И ГЛАВНОЕ: ДЛЯ АДМИНОВ:
назвать ТОЧНОЕ время начала, назвать ТОЧНОЕ время конца, тогда такой беспредел тварился, что прям желание играть пропадало...
ВОЕННЫЙ РЕЙТ: За неделю до турнира НУЖНО 100% Админы ДОЛЖНЫ написать подробно подробно его систему!!!
Чтобы все могли посидеть, почитать, подумать как он работает и что делать, чтоб его набрать побыстрее, а не так как было во второй гидре... Я конечно понемаю, что рейт был лажа, и я знаю, что Администрация извенялась, но ГЛАВНАЯ ошибка была, что они не написали принцип его работы!!! Это же рандом получится!!!
Вообщем, если систему рейта не распишут ИМХО победитель будет самый Удачливый рандомщик
2 Petrogradskii
Разве ДС экономическая стратегия? Это военная стратегия ...
Иначе зачем отключают торговлю на турнирах ? Наверно потому что это всего лишь экономическая составляющая игры , но далеко не самая главная ... хотя в обычном мире конечно же можно прекрасно себя чувствовать занимаясь лишь одной торговлей и получая при этом не меньше , а иногда и больше прибыли , чем вояки ...
2 EagleOwl_Al
Участвовал в первом и втором турнире,везде удачно Но от первого впечатлений больше осталось,во втором уже на вторые сутки летать ненакого,тот-же Lex2029 отписал ПМку с просьбой его не атаковать и таких были десятки человек.
В итоге на всем кольце Псолеона было мест 10 куда я мог летать без получения в ответ ПМок,типа пошол ты ...
А на Мелсионе там уже игроки со всех колец играют,там есть где разжиться
2 EagleOwl_Al Участвовал в первом и втором турнире,везде удачно Но от первого впечатлений больше осталось,во втором уже на вторые сутки летать ненакого,тот-же Lex2029 отписал ПМку с просьбой его не атаковать и таких были десятки человек. В итоге на всем кольце Псолеона было мест 10 куда я мог летать без получения в ответ ПМок,типа пошол ты ... А на Мелсионе там уже игроки со всех колец играют,там есть где разжиться
Но в таком случае будет как первый турнир - долгий и нудный ... Удовольствие для истинных маньяков имхо ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей