Прошу высказываться ветеранов 1 и 2 турниров и всех желающих.
Кто видел интеренсые посты на эту тему в других ветках форума - скопируйте, кто уже писал повторите свои предложения.
Короткий мозговой штурм.
Темы наиболее актуальные
-Оптимальная интенсивность турнира - исходим из того что ночные перерывы невозможны.
-Как кинуть мультов и подставки
Со своей стороны могу только обещать "технические баны" мультов без разбора полетов в основном мире на пару деньков, что б поостыли. Проблема в том, что и не мульты это - а коллеги, друзья - команда, млин, поддержки спортсмена.
-Выработка характеристик игрового мира для 3 ей Гидры.
Считаю, что турниры должны длиться довольно короткое время. Понимаю, что играть на сверхувеличенной скорости (ещё больше, чем было у турниров прежде) довольно непросто, а увеличивать больше, тоже неверно, но и тянуть турнир неделю, да и больше 5-ти дней мне кажется неправильным. А ещё лучше если бы он не занимал больше дня-двух. Тут надо много думать...
НО турниры это кул, это фан, с ними сфера многое приобретает, как я считаю.
а вот нельзя ли провести сперва регистрацию, 1 день на отсев мертвяко, а потом турнир, но при этом при рестарте игрок имеет уже полностью застроеную домашку( с соответствующей прокачкой науки)...
чтобы уже был боевой турнир а не строительный... Тогда турнир мона провесьти и в 5 дней...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
На счет полностью застроеной соты- не верно. Каждый сам решает, как застраивать. К тем правилам, что были на второй Гидре стоит добавить:
1. Сначала регистрация, потом одновременный старт (хотя кто-то все-равно окажется в проигрыше)
2. Ворота уже починены, но закрыты.
3. Наука развита до уровня, позволяющего стоить все типы зданий и юнитов.
4. На соте присутствует турнирная армия (сколько звезд- вопрос), но у всех- одинаковая.
5. Нельзя нападать на игрока слабее на сколько-то процентов. При неработающей торговле и колонизации все-равно не "занизить" рейтинг.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Многие не имеют доступа к инету на работе\в универе, поэтому при сильноувеличенной скорости путь на турнир заказан.
Однако идея - сделать мир МЕГА ускоренным. И длит - 2-4 дня (т.е. выходные + забить на универ\выпросить отгул). Зато эти 2-4 дня будут очень интенсивными - сидеть за сферой весь день с перерывом на обед. Не знаю как вам, а мне это больше в кайф, чем 14дней со средней ускоренностью. Я даже на Змее играть не смог. А вот с Мегаускоренностью на пару, тройку дней - самый раз.
...Зато эти 2-4 дня будут очень интенсивными - сидеть за сферой весь день с перерывом на обед. Не знаю как вам, а мне это больше в кайф, чем 14дней со средней ускоренностью.... А вот с Мегаускоренностью на пару, тройку дней - самый раз.
Вот как раз про это я и говорил
только чем меньше, тем лучше.
Если удастся сделать турнир за час - так это вообще идеал
LoLMaN писал(а):
сидеть за сферой весь день с перерывом на обед. Не знаю как вам, а мне это больше в кайф, чем 14дней со средней ускоренностью. А вот с Мегаускоренностью на пару, тройку дней - самый раз.
может тебе и удобно сидеть за кампом 24 часа и рубится в сферу,но некотором это неудобно , да и каким нужно быть маньяком чтоб целый день в сфре сидеть так к томуже глаза ломать...
сидеть за сферой весь день с перерывом на обед. Не знаю как вам, а мне это больше в кайф, чем 14дней со средней ускоренностью. А вот с Мегаускоренностью на пару, тройку дней - самый раз.
может тебе и удобно сидеть за кампом 24 часа и рубится в сферу,но некотором это неудобно , да и каким нужно быть маньяком чтоб целый день в сфре сидеть так к томуже глаза ломать...
Хочешь сказать, что лучше в течение недели, каждые 45 минут нервно к компу подбешать - не случилось ли чё, по ночам вставать. А если вдруг в пробке застрянешь, то и армию занулят. Другие прелести жизни прилагаются.
Глаза ломать говоришь? Хмм у тебя монитор из сельской школы чтоли?
Все хорошо конечно но есть люди которые работают и они не могут отгул взять и на работу не пойти
Я думаю что и такое супер ускорение им не поплечу
_________________ [img]http://dnkmail.pisem.net/LHL.jpg[/img]
Главком альянса LHL на Эридане ICQ 198441538 http://lhl.dsphere.ru/
Игрок альянса LIGA на Змееносце. http://liga.morgot.ru/
Чем больше шкаф тем громче падает.
самое честное будет зделать турнир на 3-4 дня чтобы у кого мало времени успели тоже достойно выступить и чтобы никак в первом турнире люди проста мучились всю вторую неделю ,а запустить турнир допустим на 3 дня с большой скоростью игры и все тогда будет ок мега скорость рулить хоть и предется попотеть зато впечетления я думаю у всех будут супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей