PrimusInterPares писал(а):
ВСЕ!! решение было найдено спасибо игроку Fettt )))
Заинтриговал, понимаешь, и все? Нет уж давай колись что было
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
ВОТ еще какой вопрос :
перед битвой укрываеются какие ресурсы
я имею в виду:
3x положительный баланс (то что в плюсе)
3х все производство
например производится 1000 стата в ход но тратится 500 тогда укроется 3000
или 1500 ?
ВОТ еще какой вопрос : перед битвой укрываеются какие ресурсы я имею в виду: 3x положительный баланс (то что в плюсе) 3х все производство например производится 1000 стата в ход но тратится 500 тогда укроется 3000 или 1500 ?
Укроется баланс, т.е. в данном примере 1500.
_________________ Академия [color=red]STAR PATROL[/color]
[url=http://phorum.matikam.com][img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img][/url]
БЛИН ЧТО ЗА ошибка пытаюсь за на СОТУ при выборе СФЕРЫ но он возвращается на тот же экран и пишет вверху красным слово Array или Arrav ПОЖАЛУСТА У МЕНЯ БОЙ через 30 мин !!!!!!!!!!
PrimusInterPares писал(а):
млин ничего не понимаю может еще какие здания выстроить нужно x( у меня 1 легкая фабрика , 1 тренировочный лагерь , 1 военная база. на фабр. и на тренир. лаг. строить ниче нельзя а на военной базе нильзя создать армию я ничего не понимаю в чем проблема :'(
Уважаемый - просто нет слов. Вы хоть форум читаете? Там русским языком написано.. Чистить флэш, куки, папку темпорали интернет.. все вроде понятно... что не понятно?
здрасте! А скажите пожалуйста, когда Персей снова заработает? очень играть хочется, а входа нету... еще хватило ума на фениксе не регится, но руки уже чешутся... Помогите, смысл жизни теряется:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей