Текущее время: Вс июл 26, 2026 12:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 22:50 
Генерал сотового комплекса

agafon писал(а):
я на сферу не забью - только буду играть на .de к чему и всех призываю.
там места дохера и все работает ни как в совке.

там тоже бывают глюки..... да и без нания немецкого или английского нашем людям из совка там хана:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 22:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мда... симпатявая картинка. Именно в последнее время все вроде устаканилось, игра работала стабильно подумывал о покупке премиума. Во всяком случае я привык платить деньги за качественную продукцию.
Так вот этим счетчиком повешенным на входе создатели САМИ признались, что продукт НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ. Не справляются сервера? А за что тогда платить собственно?
Не буду приводить примеры различных онлайновых игрушек, но те кто остались живы первоначальной своей задачей ставили не вкусности и красивости игры или форума, а устойчивую работу железа.
Я не буду говорить что сижу и разглядываю счетчик в сетке есть много игрушек, кстати и сделанных не хуже сферы, примерно с той же концепцией и бесплатных (на какой промежуток времени это вопрос, так или иначе любая игра должна приносить доход своим создателям) так нафига мне смотреть на этот счетчик? Я пойду поиграю в... или в... ну на худой конец в ... (в БК не вернусь ни за какие коврижки :-)). Самое смешное что последние месяца три при любом количестве играющих в игру можно было зайти. (О счетчик перестал считать, а в игру не пустило, попытался законнектится но видать "релюха" не сработала :-)) Хороооший счетчик, начал считать заново.

З. Ы. Прогноз.. если эту "модную" фичу оставят, то процентов 20 игроков уйдут в течении недели, ещё 20 промучаются две и уйдут все равно (какой интерес смотреть и ждать полчаса (в лучшем случае) своей очереди). Сервера "разгрузятся", а премиумщики подумают, а надо ли за ЭТО платить деньги. Возможно пессимистично, но либо игра делается целиком платной и тогда играющие начнут СПРАШИВАТЬ, а что они получают за свои деньги (к этому создатели явно не готовы) либо не создается искусственных заборов в случае бесплатной или условно бесплатной игры.

З.З.Ы. Совет посетить портал это вообще писк на лужайке, за 8 месяцев какой либо полезной информации на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте игры не прибавилось ни на грамм. Все полезные фичи почему то существуют только на фан-сайтах... Грустно господа создатели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 22:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

agafon
я тож так думаю надо к немчам подаватся а язык х,,,,,,,,,,, с ним разберемся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 23:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

BOBKAMAT писал(а):
Мда... симпатявая картинка. Именно в последнее время все вроде устаканилось, игра работала стабильно подумывал о покупке премиума. Во всяком
...
...
...
...
полезной информации на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте игры не прибавилось ни на грамм. Все полезные фичи почему то существуют только на фан-сайтах... Грустно господа создатели.

Еще что меня удивило, так это то, чтоза весь сегодняшний день представители АДинистрации оставили на форуме не более 5-ти сообщения, хотя в обычные дни их на порядок больше. И твое сообщения, с которым я полностью согласен, никак не прокомментируют.

У меня этот счетчик сегодня весь вечер считается, периодически открывая страницу с одной строчкой, в которой написан номар какой-то ошибки. Хотя в сфере стабильно несколько тысяч человек.Кстати, сейчас в сфере 5900 человек и я все равно не могу войти, раньше с такими нагрузками сервер справлялся и играли все желающие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 23:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

На немке кучеряяяво! 3 колонии! Места дофига! Единственно, язык напрягает, в альянсы особо не повступаешь. Но ничего, если наших будет много - мы немцев выживем оттуда просто-таки, как советские евреи негров из Гарлема. Правда, ещё у меня зарубежный трафик... :cry:

Если за 2 недели моя очередь так и не подойдёт, брошу игру... будет мне "подарочек" к Новому Году. Сегодня, во всяком случае, только 1 раз удалось добраться до крутящегося шарика, до соты ни разу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 23:31 

Интересно когда заходил народу онлайн было 6400 а теперь 5600....вроде 1200 чел стало меньше а в игру дальше не пускает .... ет скока тогда народу должно быть штоб етой перезагрузки боше небыло?

[url=http://ds-informer.ilmax.by]DS_Informer[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 0:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну да если собрать человек 30 которые играть будут мы немчуру ... цензировано ... размажем по всем кольцам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 0:44 

попробуй размаж, там не пальцем деланные

а народу русских там не меньше сотни

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 1:02 
не, товарищи, вы таки-не правы... таймаут~2 мин - это скрее всего таймаут запроса.
и порог до которого зайти можно, а после - ставит в очередь и шлет запросы каждые 2мин.

сейчас 4,5 к - а не пускает. полетело железо? глюки софта? нэт?
короче, мне кажется, что проблемма не особа серьезная и повторится вряд ли...
будем надеяться;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 1:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Теперь немецкая версия не de а уже .net

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 1:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:wink:

на немецкую лучше отсюда входить http://80.237.203.23/ds/index_login.php

и таки да НАС там много.. но чем нас там больше, тем лучше!

ТАК ЧТО МЫ ВАС ТАМ ЖДЁМ

ЗЫ: там я тож romulos

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 1:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Будет круто! Русские добираются до немецкой сферы организуют русский альянс самый многочисленный иобразуют русскую диаспору

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 1:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Очень странно количество игроков в сфере стремительно уменьшается каждую минуту а очередь не исчезает! С чем это связано?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 1:38 
Вечный флудер
Вечный флудер

Откуда: forum ..... Машина: Lada 99 ..... Город: St.Petesburg ..... Персей 2.192.6 /\/\onster
agafon писал(а):
я на сферу не забью - только буду играть на .de к чему и всех призываю.
там места дохера и все работает ни как в совке.

что ты хотел от .ru ж)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 1:45 
Вечный флудер
Вечный флудер

Откуда: forum ..... Машина: Lada 99 ..... Город: St.Petesburg ..... Персей 2.192.6 /\/\onster
SawGirl писал(а):
На немке кучеряяяво! 3 колонии! Места дофига! Единственно, язык напрягает, в альянсы особо не повступаешь. Но ничего, если наших будет много - мы немцев выживем оттуда просто-таки, как советские евреи негров из Гарлема. Правда, ещё у меня зарубежный трафик... :cry:

Если за 2 недели моя очередь так и не подойдёт, брошу игру... будет мне "подарочек" к Новому Году. Сегодня, во всяком случае, только 1 раз удалось добраться до крутящегося шарика, до соты ни разу.

RESPECT!!!
особненно насчёт соты ж)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 79 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00