Уважаемая Администрация у каждого мира есть хранитель может быть стоит и для гидры назначить хранителя на время проведения турнира для более менее оперативного решения возникаюших проблем .всетаки проблема зависшего боя решеная в течении часа или двух хоть и довольно досадное недорозумение . но не критичное .
dada писал что о таких случаях нужно писать ему лично . Написал жду решения. но что то мне подсказывает что дел у него и без гидры хватает поэтому вполне естественно что он не сможет оперативно решить мою проблему . Назначение же хранителя на гидру позволит оперативней доносить информацию о возникаюших проблемах до разработчиков .
Проверял кто как воююет. Товарищ Петроградский, а что Вы ваще делаете среди участников турнира ?
Вам место в судейской.
Нихочу никого обижать, есть честные игроки. Так что примите мои комплименты вместе с другими некоторыми участниками (проверял топов). Но Петроградский играет с моей колокольни ( что могу видеть ) безукоризненно.
Одному топу отправил мыло предбанное - игра на мульте с накруткой, другого тоже можно выводить - подстава не на мульте, но явная.
Предупреждаю по человечески - уйдите тихо с десятки - не доводите до публичного обмывания ваших костей.
Я обещал мониторить этот турнир и я это делаю в меру сил.
Выигравших буду трясти по полной.
Другой товарищ нуливший до моего объявление игрока с зависшей сотой сам завис.
Ну не ирония ли судьбы.
Извиняюсь перед всеми пострадавшими от зависших боев. Мне очень, очень жаль.
Нет просто слов. Программисты работают не отвлекаясь над апдейтом боя. Им тоже очень неловко, что мы торомозим с вводом.
Ну и тест военного рейтинга удался блин на славу. Только сегодня вроде починили.
Советую бороться за общий рейтинг - военный как у нас заведено заело у многих на нуле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей