Вроде должен быть 3 минуты....
Или я чет не понял?
Причем одновременно у знакомого был 3 минуты, но я прилетел первым....
В результате он воевал первым, т.к. раньше закончился раунд и его еще затянуло на 2 раунд.
Непорядок.
Объясните плиз ситуацию.
это 2 типа друга проверте их на ситинг мультинг.... а то как то очень странно ведут боевые действия в Гидре!
А можно и я попрошу проверить ТОПа нашего, как долго он без сна сидит в инете, а то удивительное дело как не нападешь - время ответоной реакции максимум 5 минут и ворота не закрываются.... А если учесть что армию отослать далеко нельзя, то нехорошие мысли вкрадываются...
А насчет "типа друга" тут и проверять нечего - достаточно в рейтинг на персей зайти
_________________ [color=blue]DarloK[/color]
Последний раз редактировалось Darlok Вт фев 22, 2005 17:09, всего редактировалось 1 раз.
синхронно нападаете. Этим временем Открываете одновременно ворота и закрываете тоже...
Я думаю я секрета не открою, если скажу что общатся можно по асе и договариватся об одновременном открытии и закрытии ворот. Я только странного тут ничего не вижу если честно. Кроме того когда ваш сосед вместе с вами на меня и Асема СИНХРОННО летел, вас это не сильно смущало? Подозрений не возникало?
Цитата:
а то что у меня ворота не закрываються это моё дело!
А кто спорит? Я думал понятно что дело не в НЕЗАКРЫТИИ ворот - просто на Гидре как нигде человек оставивший без присмотра соту на время сна - нулится ближними по ретингу (ТОП тоже нулится, двумя, тремя но нулится) - вот все и мегают, а ТОП наш не мигает, может он и не спит? Ведь это просто проверить по активности ТОПа в ДБ есть все записи А может ли человек столько не спать (ведь ТОП он топ с самого начала практически). Вот в чем фишка не закрытия ворот..
П.С. ИМХО второй пост (как и последующие) ничего общего не имеет с темой, сложно новую тему создать? Там бы и пообщались
Ну вот я и прошу проверить вас по асе ли вы говорите или .........
Ну если я 1 в рейте и армия у меня довольно большая... что бы спать спокойно когда хочу... еслиб бой не глюкнул с ASEM_UA ... с вами был бы другой разговор.
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
NitroFan писал(а):
ASEM_UA и Darlok
это 2 типа друга проверте их на ситинг мультинг.... а то как то очень странно ведут боевые действия в Гидре!
ну знаеш как бы непроблема догриться иногда выгодней жить мирно:) вон ко мне Птроградский с томагавком тоже прилетали отдновременно причем еще и в даун тайм..... или сильно досталось...... а еще есть понятие играть в одни ворота вдвоем...... так что зря невозмущайся тем более что в финале нам обещают очень серьезную проверку на это дело.....
Ну вот я и прошу проверить вас по асе ли вы говорите или .........
Ну если я 1 в рейте и армия у меня довольно большая... что бы спать спокойно когда хочу... еслиб бой не глюкнул с ASEM_UA ... с вами был бы другой разговор.
ты первый в рейте
мое почтение тебе
я знаю человека который может спать 2 часа в сутки и чувствовать себя превосходно
ты наверное такойже как она ))
а по поводу твоего нуления, армия тебе не поможет
достаточно 2-3-4 игрокам послать на тебя армии в шот. Они лягут конечно но и твоя ляжет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость