Скажите пожалуйста, по какому из рейтингов будут распределяться места?
Если по обеем, то по какой системе?
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
И еще вопрос. Верно ли, что боевой рейтинг зависит от объемов войск какими воюешь. Просто если так, то нет смысла вести боевые действия сейчас... Потому как основной боевой рейтинг будет только в последний день - два...
Или все таки как-то смотрится на то, кто имел много битв в первые дней пять?
Мдя Что то я не врубаюсь в этот рейтинг,выигрываю хорошие битвы выношу нехило юнитов соперникам,а в итоге всего 8000 рейтинга ((
В среднем за битву мне капает по 1000.Что-то я не въехал.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Мдя Что то я не врубаюсь в этот рейтинг,выигрываю хорошие битвы выношу нехило юнитов соперникам,а в итоге всего 8000 рейтинга (( В среднем за битву мне капает по 1000.Что-то я не въехал.
Теряешь малоо Вот я подрался 20 раундов с игроком ночью. Оба в нули. В итоге первые два места
Он просто давно не обновлялся... Думаю вечером картина изменится...
2 TowerKeeper Нет воюю я нормально,это просто админы неправельный рейтинг ввели,я его уже разгодал За 1 час с 8000 сделал 1369000. Без напряга и потерь армии
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Низя,сам догодайся в чем смысл,и подсказка найди пост в новостях Кселага,в котором он работу рейтинга описывает,внимательно перечитай его раза 3 и я так думаю.поймешь в чем фишка
Последний раз редактировалось Petrogradskii Чт ноя 18, 2004 4:11, всего редактировалось 1 раз.
Низя,сам догодайся в чем смысл,и подсказака найди пост в новостях Кселага,в котором он работу рейтинга описывает,внимательно перечитай его раза 3 и я так думаю.поймешь в чем фишка
Получается выгодней атаковать игроков которые в начале боевого рейтинга Тогда и за проигрыш сражения очков больше можешь получить
Получается выгодней атаковать игроков которые в начале боевого рейтинга Тогда и за проигрыш сражения очков больше можешь получить
Необязательно все зависит от твоей армии,к примеру если ты начнешь битву и у тебя большая армия в раза 3 выше чем у противника.то если даже ты победил и убил у него кучу юнитов тебе опыта почти не дадут. А если же ты прилетишь слабой армией чем у врага и проиграешь битву,то тебя программа посчитает нубом и даст неплохо опыта Ну лучше конечно чтобы к тебе кто прилетел с армией в раза два выше чем у тебя,тогда если ты победишь его с помощью динамки тоеще больше опыта дадут
Необязательно все зависит от твоей армии,к примеру если ты начнешь битву и у тебя большая армия в раза 3 выше чем у противника.то если даже ты победил и убил у него кучу юнитов тебе опыта почти не дадут. А если же ты прилетишь слабой армией чем у врага и проиграешь битву,то тебя программа посчитает нубом и даст неплохо опыта Ну лучше конечно чтобы к тебе кто прилетел с армией в раза два выше чем у тебя,тогда если ты победишь его с помощью динамки тоеще больше опыта дадут
Наступает время обороны и расылки приглашений? Теперь выгодно сидеть на соте, всех провоцировать и встречать "радушно".
Уважаемая администрация:
1 Прошу прояснить вопрос с учетом боевого рейтинга в результирующем рейтинге турнира;
2. Прошу уточнить время окончания турнира;
3. Прошу разъяснить, каким механизмом буду выявляться и регулироваться спекуляции на боевом рейтинге, т.е. что мешает мне догвориться с соседом по комплексу и понулить друг дружке 300-400 анимистов, по методике Петроградского, заработать кучу мыллионов рейтинга и вообще дальше не играть?
ЗЫ
Глядя на сотоношение общего рейтинга и боевого дедушки Айшмы, как-то руки опускаются, ИМХО, в рейтинге какой-то дисбаланс.
Ну лучше конечно чтобы к тебе кто прилетел с армией в раза два выше чем у тебя,тогда если ты победишь его с помощью динамки тоеще больше опыта дадут
Нифига не так.
Я занимаясь непонятным извратом, пытаясь хоть где-то хоть что-то награбить, наковырял себе 15кк боевого опыта. А человек, который после этого вынес мне армию поймав меня на динаму (ё-моё, его общий рейт вдвое меньше был) опыта за это почти не получил. На момент написания этого поста у него 240к боевого опыта всего имеется, а он уничтожил меньшей армией большую.
Какая-то совершенно хаотичная система подсчета.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Есть некая логика, я почти полтора ляма рейтинга срубил в одном бою пробойной армией, она оказалась примерно равна армии противника поэтому зависла на 4 раунда, в пробое выжил один слуга, которому в дальнейшем не хватало удара противника до смерти, а противник, не построил динаму, вследствии чего, пробой сократил его вдвое и улетел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей