Вопрос к админам: рейтинг Гидры остался доступен - правильно, но надеюсь архивы базы у вас тоже сохранились? Было бы очень интересно увидеть такую инфу (можно и анонимно, без указания ников):
1. Сколько народу успело основать все 10 колоний? 9,8,7,6? 1,0(это соответственно минимальное число мертвяков)?
2. Каков максимальный наблюдавшийся размер армии? (раздельно по расам). Сколько раундов занял самый длинный бой? Какой наблюдался максимальный размер потерь?
(подчеркну еще раз - по данным базы, а не самих игроков. Мне не важны имена, а интересны именно числа сами по себе. Впрочем, с разрешения самих рекордсменов ники могут быть тоже опубликованы)
3. Каково максимальное непрерывное время нахождения в Гидре - по записям логин/логаут и по активности в 5ти-минутных интервалах?
4. Ну и так далее - число игроков на каждом из колец (неохота листать и считать весь рейтинг Гидры), число занятых колоний на Мельсионе, среднее число колоний на игрока, средний размер армии (по расам), среднее и максимальное количество артов, максимальное суммарное число юнитов (каждого типа), среднее число юнитов на игрока ... в общем все что удастся сосчитать из архива базы.
Похоже, админы и создатели игры форум не читают. Несмотря на то, что 24 человека из 129, просмотревших этот топик, сочли подобные сведения интересными и заслуживющими публикации, ни один из админов так и не ответил. Ну хотя бы написали "мы потерли все и ответов не имеем" - а полное молчание показывает, что отдельные игроки создателям неинтересны. Печальный факт.
блин не дали проголосовать (( а пофиг я всё равно не с гидры
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей