Вопросы вероятнее всего не совсем отражают суть мнения участников. Поэтому приходится выбирать что-то более близкое к мнению, хоть и далеко не точное. Просто для такого типа турнира надо было сделать следующее на мой взгляд:
- провести регистрацию участников турнира в новом мире заранее (1-2 дня выделить на регистрацию в мире Гидры);
- объявить точное время старта турнира (до того момента никакие действия игрок бы делать на соте не мог и не накапливались бы ресурсы - своеобразная заморозка участников - а накопление ресов и вход для производства действий начинались бы с момента активации). А то ведь из-за чехарды с регистрациями и обнулением мира многие начали часов на 8-9 позже счастливчиков, которые смогли после обнуления мира зарегистрироваться в нём в тот короткий промежуток, когда это было доступно;
- при такой скорости движения времени и строительства (за возможность строить 10 зданий одновременно - большое, да нет, просто ОГРОМНОЕ спасибо - вот бы это в обычный мир ), стоило бы срок турнира сделать в пределах 5-7 дней или уменьшить таки скорость течения времени. С моей точки зрения ускорение времени в 4-5 раз было бы достаточным чтобы провести турнир в течение 2-х недель.
- задекларированные 10 колоний - явный перебор: больше 4 (максимум 5) не стоило бы позволять, а лучше бы ограничились даже 3. Ну просто не возможно в таком темпе ещё и вести мониторинг артов. Если со стройкой хоть и зашиваешься между 4 сотами скакать, то отслеживать арты и архов становится весьма проблематичным: записывать что и где - долго, а по памяти держать ограничители на каждый вид на каждой соте тяжеловато. Что будет при 7 колониях - я молчу...
- Единственно, что откровенно порадовало, так это то, что 47/50-раундовые бои вкладывались в 1,5 часа всего и как-то особо не напрягали по сравнению с 23-32- раундовыми боями на Орионе.
Вот в общем-то моё мнение о турнире в более развёрнутом виде и оно явно отличается от выбранного мною варианта ответа. Но выбирать то надо было из предложенных вариантов.
Вообщем-то сразу было ясно что 10 колоний я не потяну (а для такого темпа развития 10 колоний как раз нормальная цифра, которую можно окучить) и 24 часа две недели в нете не высижу, с учетом работы, личной жизни и т.п. Возможно при других обстоятельствах все могло бы и быть иначе, но что-то я стал староват для такого, вот лет 10 назад помню... ))
Поэтому тихо мирно лезу в полтинник, не нарушая ритм обычной жизни.
Динамика классная, особенно в первые 2-3 дня, собрал армию, убил, собрал снова, опять убил. Дальше убиение армии стало вести к окончанию всех радужных надежд влезть в полтинник и весь адреналин пропал. Особенно если учеть, то что бить-то мне в округе некого, почти все развиты куда больше меня, а некоторые, не будем показывать пальцем, но это был Блади, совсем озверели Вообщем игра превратилась в тупое уклонение.
Отсюда мораль, очень не многие могут потянуть такой ритм развития, в следствии чего очень для многих начавших, вторая чать турнира из-за значительного перекоса в силах, потеряла всякий смысл. По сути на мой личный взгляд сейчас человек от силы 100 (из 1000
возможных) еще что-то как-то делают.
Так же турнир сильно портит проблема с командами за одним компом или командами играющими на одного игрока
1. Действительно, турнир было бы лучше проводить 5-7 дней
2. При таких тормозах и когда баг на баге сидит и багом погоняет, побеждает не сильнейший или выносливый, а вообще непонятно кто (самый удачливый?)
Ведь даже если некто постоянно не спит и играет и он на первом месте в рейтинге, но вдруг к нему послали несколько волн армий, после чего упала сфера и он не может выставить динамику... Или вот у меня вечный бой идет на соте вторые сутки, написал по адресу указанному в новостях - никто не отвечает. Сегодня не мог залогиниться около часа (хотя инет работал нормально - вылетала именно сфера) а кое-кто за это время меня грабануть успел. В общем, смысл этого турнира становится все менее и менее мне понятен...
Пункт 2.
2 недели это надругательство над игроками! Да ещё такое что всякое, желание играть отпадает!!! А у меня сегодня день рожденья между прочим!!! Так что пускай эта Гидра пойдёт погулять куда подальше а я в реал ухожу!
зы. люди будьте людьми, не грабте меня пользуясь случаем.
зыы. может всётаки какой приз получу за моральный ущерб
Развлечение для маньяков. Попробовал сабж, но почти сразу отказался. Имхо нельзя так. Людей пожалейте в конце концов.
Хотя для многих 18-20 часов в сфере это нормально. Для таких этот турнир - самое то. Для остальных даже соваться не стоит.
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Зарегился на турнире, но даже не представлял как тяжело будет играть. Бросил к чертовой матери, время лучше на другое потрачу:)
Этот турнир для людей в отпуске, работающих за компом или для маньяков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость