Двоякое мнение остается после турнира (хотя он еще идет).
Почему-то первые места занимают люди, которые постоянно прячут свои армии.
Я конечно понимаю, что это самая хитроумная тактика, вот только этим самым искажается смысл турнира. Вместо действительно достойных побеждают просто хитрые. Никак не смог сразиться в последнюю неделю с армиями господ Petrogradskii и PFa. И еще, хотелось бы чтоб админы перед награждением призами проверили, когда победители производили действия, и если выяснится, что человек что-то строил и делал 24 часа в сутки, значит играла команда. Одного человека я пытался поймать в разное время. Результат - ноль. Наверно надо что-то менять в правилах при проведении таких турниров. Как например в квестовом, что сейчас делают на Орионе - очки за уничтожение вражеских юнитов.
P.S. (чтоб предупредить обвинения в обидах) Я лично своей целью ставил попасть в топ 25. И при этом еще и спал по ночам (за исключением пары случаев).
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
а ты сам подумай ты играл уже почти 2 недели тратил время недосыпал и т д, был почти всегда в топ10 и под конец когда уже 2 дня до призов тебя пытается обнулить толпа которой даже в топ25 не попасть. Тебе бы было я думаю обидно оставить армию на соте и опустится ниже 10 места из-за тех кто даже до 25 места не дошел.
Естественно щас все топовые будут прятать армии иначе они упадут в рейтинге (про потере даже 10к анимистов ты уже врят ли в рейтинге поднимишься, а с нынешними армиями если летят с выносом слоя с разницой атаки двух армий в 10 секунд, то ты без прослойки потеряешь около 30к аним плюс папы, слуги и носилки в рейтинге сразу упадешь на 400-500к, а это вылет из топ10)
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
да если бы считалось сколько убил юнитов (допустим в проде бы считались потери и урон противнику) то тогда прятаться не было бы смысла (точнее прятались бы слабые а не сильные).
A chto vas, sobstvenno, tak razdrajaet, Gospoda?
Uhodit ot nenujnogo boia eto taktika...
Igraem mi v stratgicheskuiu igru... Ne tak li?
Ili lideri turnura doljni vistavit svoi armii na rasstrel zavistnikam?
Ploh tot polkovodec. kotorii prinimaet ne vigodnii boy.
Da, kstati, esli vi uj zadalis celu poymat armiu, to eto mojno sdelat... OCHEN trudno, no ne nevozmojno....
Tolko dlia etogo nado paru nochek ne pospat, kak delali te, kogo vi seychas nazivaete "trusami" i "nikalchikami"...
Proigrivat dostoyno, ne menshee iskusstvo, chem viigrivat...
_________________ [b][color=red]A la guerre comme a la guerre.[/color][/b]
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Смысл турнира был - выигрывает достойный, а не ныкальщик, втихаря грабящий "трупов". Короче, побеждает "падальщик". Грустно.
А я не раздражаюсь . И играю не ради приза. Но в таком варианте турнир вряд ли привлечет в следующий раз людей. Помимо кучи потраченного времени, еще и выиграть честно невозможно.
ЗЫ. По возможности, пользуйтесь транслитом, уважайте зрение других людей.
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
а никто и не сказал что я постоянно армию ныкал я начал прятать со вчерашнего дня до этого всех встречал с распростертыми объятьями (специально часть армии дома оставлял чтоб ловить на динаму до возвращения основной армии и отлавливал много раз людей и логи есть, если ты не веришь)
а в данный момент когда осталось 2 суток до конца турнира и я вхожу в топ10, я уже хочу и приз выйграть.
Kakot smisl ti vkladivaesh v slovo"Dostoynii"?
Kak opredelit kto dostoin?
Pochemu ti schitaesh, chto seychas viigrivaut ne dostoynie?
Pochemu ti dumaesh, chto tot kto pobedit, sdelaet eto ne chestno?
Ja prostno znau koe-kogo iz topa.
Eto chestnoe, no slegkaoderjimie ludi, kotorie provodiat za konpom po 20 chasov v sutki...
I imenno im i nujen etot pris -premium account... On im nunee, chem ostalnim...
_________________ [b][color=red]A la guerre comme a la guerre.[/color][/b]
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Согласен, что турнир не отражает действительности.....
Несколько раз мою армию почти зануляли.....
в итоге я постоянно падал в рейтинге....
И ночью спать очень хочется...ночью какой-нибудь проныра меня грабил и армию выносил......а ворота закроешь - все пропало...ни прода ни сильных юнитов...
В общем, Создатели неправильно продумали систему рейтинга и награждения.....
Жаль потраченного времени и трафика.....
Больше в такие турниры играть не буду.....
_________________ Да не Путин я, просто он очень на меня похож.....:))
Bloody1981 писал(а):
а никто и не сказал что я постоянно армию ныкал я начал прятать со вчерашнего дня до этого всех встречал с распростертыми объятьями (специально часть армии дома оставлял чтоб ловить на динаму до возвращения основной армии и отлавливал много раз людей и логи есть, если ты не веришь)
а в данный момент когда осталось 2 суток до конца турнира и я вхожу в топ10, я уже хочу и приз выйграть.
А я про тебя и не упоминал Ну а если достойно встречал - значит молодец!
Еще раз - моя главная мысль заключается в том, что принцип определения победителя диктует конкретные приемы.
Самые простейшие приемы - игра командой на одном аккаунте, и регистрация нескольких игроков, из которых все кроме одного качают ресурсы, зато один качает армию, грабя друзей.
Просто представил, как на Орионе все топовые игроки прячут армии и летают только на мертвяков.
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
У меня глаза уже выпадывают... сегодня позволил себе 4 часа сна
выжрал весь кофе дома. рядом стоит тазик с холодной водой...
26 часов лефт... думаю после этоог я отброшу копыта.
А можно ссылочку, где это написал dada?
А то как-бы какой казус не произошёл, к примеру армию через кол центр перекидываешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей