Slojnii vopros...
Na dannom etape skoree skloniaus v storonu "da... isportil"... na fone skorosti i naprijenia Gidri dlia menia dlrugie miri neskolko pomerkli. Hotia ne isklucheno chto eto ochuchenie proidet cherez nekotoroe vremia...
A teper o polojitelnih i otricatelnih storonah...
Gidra skorostna i bezkompromisna - net nikakoy politiki i est pobediteli...na moy vzgliad eto i est nastojachaia IGRA.
No chasto ustraivat takie sorevnovania doljno bit prosto zaprecheno Minzdravom... Visokoe nervnoe napriajenie v techenii dlitelnogo vremeni... Slishkom visokoe... Hotia i v etom est svoi polojitelnie storoni.
Za pervuiu nedelu turnira pohudela na 4 kg. Vperedi echo nedelia soztiazanii. Kto znaet, mojet po okonchanii pridetsia smenit garderob?
_________________ [b][color=red]A la guerre comme a la guerre.[/color][/b]
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Однозначно, турнир вещь очень хорошая, так сказать оживила нас от будничных отправок архов куда подальше, и тупого строительства армии... Турнир-это веселое, захватывающее и прибыльное дело
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Высказываемся ! Я хотел бы узнать испортил ли кому нибудь интирес к игре этот турнир ?
в общем то да, испортил. фактически в гидре (читай в сфере) есть только один недостаток. победит не сильнейший(умнейший), а проводящий в онлайн 23.5 часа в сутки. ну или дружная компашка ситеров. полностью отсутствует стратегическая составляющая. геймплей прямой как швабра. строй соты, качай науку, все ресы в армию, армия постоянно грабит ресы на свою постройку. периодически проходишся по рейтингу и комплексах ища "достойные" цели. что такое "достойная" цель с точки зрения целесообразности - надеюсь обьяснять не надо. короче игра превратилась в тупое мышкликерство, и победит достойнейший (читай тот кто больше накликает). в результате имеем некое подобие "аркады на выживание"
хотя конечно адреналин, будильник 5 раз ночью и все такое вносит некоторое разнообразие в стылые будни . вот только 14 дней явно перебор. недели бы хватило за глаза. утомляет чрезвычайно.
После турнира думаю совсем Сферу бросить. Устал жутко и все дела в реале бойцовому коту под хвост. На работе месяц, если не больше, придётся навёрстывать. В такие вещи только студентам на каникулах играть.
такая скорость напрягает ужасно, две недели безусловно перебор.
да и после гидры на свой мир заходить в лом, никак пустыню не могу лесами дозастроить... долгооо... и нуднооо...
K0SM0S писал(а):
такая скорость напрягает ужасно, две недели безусловно перебор. да и после гидры на свой мир заходить в лом, никак пустыню не могу лесами дозастроить... долгооо... и нуднооо...
Мне наоборот сфера и прикалывала тем,что там не нужно через каждые пять минут заходить и строить что то !
такая скорость напрягает ужасно, две недели безусловно перебор. да и после гидры на свой мир заходить в лом, никак пустыню не могу лесами дозастроить... долгооо... и нуднооо...
Мне наоборот сфера и прикалывала тем,что там не нужно через каждые пять минут заходить и строить что то !
угу, я уже в ритм вошёл когда колония полностью за день застроить можно. и как после такого на обычный тэмп переключатся
в общем то да, испортил. фактически в гидре (читай в сфере) есть только один недостаток. победит не сильнейший(умнейший), а проводящий в онлайн 23.5 часа в сутки.
спасибо прямо таки опустили вы не правы я долгое время разрабатывал стратегу
А что как то иначе? Где там мозг?
Если б у меня было время! Я держалась первое время на 13-16 позиции. Потом надоело - времени не стало. И закрыла ворота. У кого больше времени, сидеть и смотреть в монитор, тот и выиграет.
Муж даже играть там из за этого не стал, хотя очень сильный игрок. Войти 3-4 раза в день на 20-25 минут или сидеть постоянно... В итоге выигрывает не хороший мозг, а крепкий, простите, тохес.
в общем то да, испортил. фактически в гидре (читай в сфере) есть только один недостаток. победит не сильнейший(умнейший), а проводящий в онлайн 23.5 часа в сутки.
спасибо прямо таки опустили вы не правы я долгое время разрабатывал стратегу
Стратегия, конечно, нужна, но от удачи тоже многое зависит. Например, в начале можно было прилетать или на ломящиеся от ресов соты или на пустые.
Ну вот я был на 9 месте, держался-держался, но не выдержал... Слишком много времени надо, реал к чертям пошёл, скоро мне друзья комп выкинут... Вот и решил что это того не стоит, ещё одну неделю я не выдержу...а победит всё равно команда челов на одном компе или тот, у кого парочка знакомых играет и сливает ему все ресы... а тактика здесь вообще роли не играет, прошлялся где-нить денёк - и недельку развития потерял...
Вернусь-ка я на любимый Эридан, а то совсем его забросил...там спокойней
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Согласен с Wizard_Max....сливают ресы помощники.Проверено на все 100 .Как убедился-сразу бросил игру.А жаль,если есть время-динамика в турнире захватывающая!Но как избавиться от нечести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей