В связи с открытием турнира прошу вас рассмотреть возможность сделать сферу Гидры -Премиум миром , потому как с теми лагами которые наблюдаются у непремиум аккаунтов играть в ткрнире просто -беда.
Спасибо =)
Да уж я представляю, сервак небось ужО дымитсИ. Ну ничо я думаю тока по-началу такие тормоза. Правда когда полеты начнутся, страшно себе представить...
Тормозит это не совсем то слово У меня например ответ сервера приходит уже через 50-90 секунд после нажатия кнопки !!!
А на Анромеде всё в лёт проходит ... а играет меньше 500 человек ... представляете что будет при 1000-е !?
Сервак не просто дымиться будет , он просто расплавится ... а учитывая что при перегрузке премиумы имеют приоритет доступа, то получится что через некоторое время только мы и сможем хоть как-то играть на гидре ...
Да нормалек! Зато пока шарик крутится - ресы капают В итоге не 10 раз, а один раз зарефрешить нужно... Но вот когда войнушка будет - это уже будет в тягость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя