Уважаемые администраторы у меня к вам один вопросик.Можно ли устроить турнир среди новичков?Например набрать всех желающих,
у которых общий рейтинг не более 30000 или 50000.Объединить их в альянсы и поставить над ними по опытному
управляющиму,который не участвует в военных действиях,а только руководят.Можно ли енто организовать да и нужно ли?
С уважением Fess101!Если когонить заинтересует,стучите в асю 312261275
я хочу с кем-нить посоревноваться из новичков (лиенсорд). не воевать а по могуществу/рейтингу.
например срок - 2 недели.
начал играть 52 часа назад.
могу с кем-нить посоревноваться кто начал играть не раньше чем на 2 дня до меня.
условие одно - честность. (ворот не открывать, торговать толкьо внутри комплекса без майсов со спекуляцией/переброской ресурсов извне)
приз: проигравший выплачивает по 50к (например) када, кристаллов и еды.
с ув. NightRaven
мне бы больше понравилось, если бы главным в этой победе был тот самый управляющий. Назвать их например "Генералами". Пусть это будут очень опытные игроки. Дать им людей с примерно одинаковыми рейтингами. И пусть они ими и управляют. Как в армии. Отдает приказы и все такое. И все лавры пусть ему достаются, ну им конечно тоже было бы часть отдать, но это бы решил уже сам Генерал, в зависимости от роли, которую выполнял тот солдат.
Вот тут бы уже был турнир мозгов и интеллекта, на этобы точьно стоило посмотреть!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Да я думаю, что добровольцев найти не проблема. А проблема с оргонизацией всего этого.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Я думаю, что на эту тему должны обратить внимание опытные игроки, так как я думаю, было бы супер интересно, и многие новички могли быстрее вникнуть в игру!!! И я тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя