если Гидру не отключат то можно и побится , только сначала 600ч сна
_________________ [color=blue][size=75]Победить это не одна из целей - это единственная цель (Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину - ты впереди. (Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее. (Сян-цзы)[/size][/color]
вобщем то я ушел больняк закрывать пограбьте мои колонии:) там ресов много очень не все успел перевести в юниты армия через час будет на домашней соте кому надо прилетайте 3.18.1
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Bloody1981 Пн окт 11, 2004 15:17, всего редактировалось 1 раз.
вобщем то я ушел больняк закрывать пограбьте мои колонии:) там ресов много очень не все успел перевести в юниты армия через час будет на домашней соте кому надо прилетайте 3.18.1
Ты неспещи закрывать то я всего сутки непоспал в результате чуть чуть до первой страницы недотянул (одно утешение на своем колце в top5 )
этож получается топов можно сразу НА больгичный с хроническим недосыпом и нервным истощением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей