Милая Kalen, никто тут не ноет.. а всего лишь говорят об этике игрового мира, если она вам чужда, то и прошли бы мимо этого топика, никто бы не был на вас в обиде за это
зы. мы типа.. не пользуемся багами... вас это не слишком задело?
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Kalen ето турнир
со своими правилами о чести итп
к тому же если человек сам подвесил противеика и полетел убивать
это нарушение правил
что то там про исполльзовангие багов непомню
тут к сожалению мир быстрый и отомстить игровыми методами никак
приходиться административными
Конечно никто не ноет. Просто достали потери из-за ошибок создателей. Сегодня потерял треть армии из-за ошибки... SysterError: EH_Attack::addBattleAction1...
И все - было не войти 20 минут... а на меня летели 5 волнами... я армию не успел убрать.. не хватило минуты..... Все больше не играю - ужас а не игра.
Милая Kalen, никто тут не ноет.. а всего лишь говорят об этике игрового мира, если она вам чужда, то и прошли бы мимо этого топика, никто бы не был на вас в обиде за это
зы. мы типа.. не пользуемся багами... вас это не слишком задело?
Ну если такой разговор пошел... то товарищи можете нулить и меня у меня зависла армия на соте разведка. и что теперь... я просто уйду тогда с гидры и что от этого лучше не станет не мне не создателям не вам другие игроки.....
Давайте просто будем уважительно друг к другу относиться...
просто у каждого может зависнуть разведка...
ну давайте просто на каком нить форуме или в чате орать: "у того то армия на соте зависла давайте нулите его!!!"
Прочел, удивился, знаете у многих людей жизненные ценности перевернуты
и то что для одного нормально для другого ненормально.
В данном случае нитрофан знав о баге занулил армию противника, значит у него другие моральные ценности, отличные например от моих, ну и что!?
А прикольно другое, тут появились игроки (которые сразу бросить все решили)
а нет они не бросили ничего, они просто поставили себе другую цель
А цель эта выйти в финал не для того чтобы выйграть а для того чтобы .....
дальше не скажу, многие поняли для чего
кстати глюк весьма странный.... нигде ничего не моргает и нигде ничего не показывает, но если делать какую-либо операцию над армией выдает, что идет бой и ничего сделать нельзя...
жаль что боевой рейтинг не растет хоть что-то бы радовало
Черт, вы где живете ваще? Этика? Этика - это когда хамят в личку, шлют оскорбительные армии, а потом вылезают на форум в последней попытке доказать свою "крутизну"? Или этика, это когда обвиняя другого, делаешь то же самое?
Ну, занулили, ну да... Я кстати багами не пользуюсь Но если бы был выбор между первым местом и этикой... да, я мерзкая, я бы воспользовалась зависшим боем. Не буду строить из себя чистую и невинную.
Меня прикалывает сам факт: вместо того, чтобы отыграть турнир (сильный игрок он и в Африке сильный!) все лезут на форум и начинают других тыкать в их воспитание, культуру, образованность...
Kalen писал(а):
Ну, занулили, ну да... Я кстати багами не пользуюсь Но если бы был выбор между первым местом и этикой... да, я мерзкая, я бы воспользовалась зависшим боем. Не буду строить из себя чистую и невинную.
и
dada писал(а):
Оргкомитет предупреждает - если Вы используете ситуацию с зависшим бое у противника и противник Вас об этом предупредил - Вы нарушаете пользовательсое соглашение и можете бытьпросто исключены из Турнира.
без коментариев...
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость