Турниры такие,на недельку-очень хорошо,но надо как-то исключить или сделать проблематичным использование мультов,т.е. сот с "мигающими" воротами и заточенными только под ресы - именно они рулят в турнире...Ну и ситтинг - конечно,тоже,хоть он и "вторичен" по значимости для победы.Первую Гидру я быстро бросил из-за мультов...здесь же хотел,как опять их увидел,хорошенько побиться против ярых мультоводов - жаль инет "потерял",почти на сутки .Может время открытия любых ворот сделать известным для всех? Или что?Так же,может быть,имеет смысл кольца подтянуть друг к другу поближе, "по времени"? ...
Турниры такие,на недельку-очень хорошо,но надо как-то исключить или сделать проблематичным использование мультов,т.е. сот с "мигающими" воротами и заточенными только под ресы - именно они рулят в турнире...Ну и ситтинг - конечно,тоже,хоть он и "вторичен" по значимости для победы.Первую Гидру я быстро бросил из-за мультов...здесь же хотел,как опять их увидел,хорошенько побиться против ярых мультоводов - жаль инет "потерял",почти на сутки .Может время открытия любых ворот сделать известным для всех? Или что?Так же,может быть,имеет смысл кольца подтянуть друг к другу поближе, "по времени"? ...
ага, и скока юнитов в армиях тоже в комплексе публиковать, шутки у вас сударь.
Итак, вывод 1:
Со сном ничего не получится из-за разных часовых поясов и не будем больше об этом (все знали, что так будет )
вывод 2: с мультами нихрена не сделаешь и никак не искоренишь (тока по случайности)
Вывод 3: военный рейт класная вещь (которую вроде исправили)
Вывод 4 : миры подтянуть друг к другу надо (будет стимул межкольцевые строить). Можно вообще сделать гидру на мелсе.
Вывод 5: старт сделать в два этапа. 1-зарегился и заказал 5,10,15 построек и 2-собственно старт. И приём ограничить 2-3 дня со старта.
Вот собственно и всё пока.
Турниры в Гидре будут регулярными, обязуемся подтянуться и мобилизоваться к следующему.
Raner писал(а):
вывод 2: с мультами нихрена не сделаешь и никак не искоренишь (тока по случайности)
А вот тут, очень бы хотелось услышать мнение администрации, можно или нельзя им виднее, а главное будет ли что-нибудь делаться в этом направлении. А то руки просто опускаются играть в такие турниры на победу.
Итак, вывод 1: Со сном ничего не получится из-за разных часовых поясов и не будем больше об этом (все знали, что так будет ) вывод 2: с мультами нихрена не сделаешь и никак не искоренишь (тока по случайности) Вывод 3: военный рейт класная вещь (которую вроде исправили) Вывод 4 : миры подтянуть друг к другу надо (будет стимул межкольцевые строить). Можно вообще сделать гидру на мелсе. Вывод 5: старт сделать в два этапа. 1-зарегился и заказал 5,10,15 построек и 2-собственно старт. И приём ограничить 2-3 дня со старта. Вот собственно и всё пока.
со сном нужно что то придумать обязательно, ибо это он причина ситинга, уже предлагали 2 перерыва, например для московского - один ночью и один днем дабы Петропавловск-Камчатский тоже выспался.)
Да какие предложения? Все ясно и просто! Главное предложение - чтоб админы с ответами не тормазили Я все еще жду ответа с начала турнира!!!
От чего боевой рейт зависит? За что он даеться? КОНКРЕТНО!!!
Какой смысл направлять мля армию в бой, не имея представление о возможном количестве опыта?
И вот еще ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! - РЕЙТ НЕФИГА НЕ ОБНОВИЛИ ЗА ПОСЛЕДНИИ 5 ЧАСОВ ТУРНИРА!!!!!! У МЕНЯ В 4 ЧАСА БЫЛ БОЙ - НА МЕНЯ НАПАЛИ, РЕЙТ БОЛЬШЕ МОЕГО, АРМИЯ БОЛЬШЕ НАМНОГО, 22 РАУНДА, НА 17 РАУНДЕ ПОДЛЕТЕЛ ЕЩЕ ОДИН ЕГО СОЮЗНИК, РЕЙТ ТОЖЕ ХОРОШИЙ, Я ИХ ВЫИГРАЛ!!! НАЧИСТО!!! а МНЕ НИ ЕДИНИЦИ РЕЙТА НЕ ПРИБАВИЛИ!!!
А был я на 12 месте, и мне совсем немного нехватало!!! Обычно за проигрышь мне больше давали! А тут значит просто не фига не обновили!!! Ох как же сложно здесь не материться после такого!!!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Последний раз редактировалось Lex2029 Чт ноя 25, 2004 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Участник первого турнира.
Как избавится от мультов в турнире.
Предлагал и предлагаю, на мой взгляд, хороший метод, а именно,
ПОЭТАПНЫЙ турнир. Суть. Первый этап 1-2 дня, по результатам которого
большая часть игроков допускается ко второму туру. В этом случае мульты
по рейтингу будут внизу таблицы и выпадут из игры. Второй этап начинается
с нуля и с измененным (урезанным) составом игроков без мультов.
Все этапы должны прерываться в неизвестное для игроков время ( в любой момент ). К очередному этапу допускается часть игроков, избавленная от мультов и "пассивных пассажиров".
bataleon писал(а):
Участник первого турнира. Как избавится от мультов в турнире. Предлагал и предлагаю, на мой взгляд, хороший метод, а именно, ПОЭТАПНЫЙ турнир. Суть. Первый этап 1-2 дня, по результатам которого большая часть игроков допускается ко второму туру. В этом случае мульты по рейтингу будут внизу таблицы и выпадут из игры. Второй этап начинается с нуля и с измененным (урезанным) составом игроков без мультов. Все этапы должны прерываться в неизвестное для игроков время ( в любой момент ). К очередному этапу допускается часть игроков, избавленная от мультов и "пассивных пассажиров".
я согласен bataleon писал(а):
Участник первого турнира.
Как избавится от мультов в турнире.
Предлагал и предлагаю, на мой взгляд, хороший метод, а именно,
ПОЭТАПНЫЙ турнир. Суть. Первый этап 1-2 дня, по результатам которого
большая часть игроков допускается ко второму туру. В этом случае мульты
по рейтингу будут внизу таблицы и выпадут из игры. Второй этап начинается
с нуля и с измененным (урезанным) составом игроков без мультов.
Все этапы должны прерываться в неизвестное для игроков время ( в любой момент ). К очередному этапу допускается часть игроков, избавленная от мультов и "пассивных пассажиров".
Также можно не оговаривать число этапов.
_________________ [img]http://dnkmail.pisem.net/LHL.jpg[/img]
Главком альянса LHL на Эридане ICQ 198441538 http://lhl.dsphere.ru/
Игрок альянса LIGA на Змееносце. http://liga.morgot.ru/
Чем больше шкаф тем громче падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей