а зачем терпеть ??? тут все топы в гидру попали у каждого в своем мире есть чем занятьса..... турнир - на скорость на активность на развитие, на тим плей без альянса а с лагами - просто выматываение нервов ) зачем оно такое турнирное чудо надо ??? тем паче что премиум аккаунты тормозят тоже (пусть и меньше) еще и ошибки выдають немеренно
полностью согласен!и говорят об этом все!только каждый говорит о своей проблеме!один гогворит, новости засорены как топик,другие шарик долго крутится,ещё одни говорят то-что вообще сплошные ошибки выдаёт!.только мы всё-равно ДС любим и играем в неё.
insane_isard писал(а):
а вечером када с инутов и работы подъедут - будет самое то
я вчера хороший способ нашел проводить приятное с полезным!
играю в CS, между раундами альттаб шарик уже загрузился ставишь чтото строить и сново играешь! вроде очень оперативно и не замечаешь шарик совсем! но в 00:00 по Москве станет гараздо лучше!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
даже говорить ничего нет желания..... изпоганили турнир... у меня шарик в натуре крутился дольше чем здания быстрые строились =(
Ну его на.... я лучше буду с нервами, зато без вселенского титула, чем с титулом и дерганый, с капающей слюной и красными глазами в руке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя