Текущее время: Вс май 03, 2026 19:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 22:52 
Покорительница Гидры
Покорительница Гидры

ты может и плачешь, а я высказываю свое мнение, как и многие другие, плачем можно было назва следующее "ну пожалуста, умоляем перенесите турнир, ну очень просим, плиз, спасите помогите, ну очень просим" и так далее

я тоже играю когда мне удобно, то же инет по трафику, но я не могу все бросить в будни ради турнира, как и многие другие

довольно "оригинальное" сравнение новогодних праздников с предстоящими, это я к тому что для тебя главное накушаться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 22:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Andy_Panda писал(а):
Хватит плакать, тошно!!!!!

Фся сфера делится на 3 катекогрии:
1. Играют в основном дома.
2. Играют в основном на работе.
3. Играют когда им удобно, дома и на работе.

На счет праздников и выходных.
Я отношусь к 3-й категории, играю дома и на работе через GPRS. Могу сидеть круглосуточно, т.к. плачу за трафик. Сижу и в рабочие и в выходные дни. Как я понял у тех, кто плачет на счет сроков, шансов победить вообще нет. Т.к. доступ у Вас к инету ограничен, как в выходные, так и в рабочие дни.

Это конечно очень хорошо, что ты играешь круглосуточно.
Могу сказать за себя, что я тоже играю всё время практически(24 часа с перерывом на сон).
НО!!!
В рабочие дни и на работе всё-таки хочется работать, а не играть.
Так и хочется забить нафиг на эту сферу в такие моменты, когда уходишь по делам на полчаса в бухгалтерию или на планерку, а там тебя на турнире за это время волнами нулят.
Всё-таки выходные изначально более приспособлены для игры.
Не зря же все игровые турниры по всем играм проводят как раз в выходные.

₪ Феникс: [LOST]

[b]1 577 778[/b] наны с соты в час

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 22:57 
Покорительница Гидры
Покорительница Гидры

Andy_Panda писал(а):
Угу, давайте создадим отдельный закрытый форум, видеть его будет администрация и те кто прошел в финал. Тем кто прошел в финал 2 раза сделаем 2 голоса. Объявим сроки голования. Ну и когда мы это все сделаем(вернее администрация), то будем играть ФИНАЛ после 10-го мая :)

попасть в финал можно было не открывая ворота на соте и заходить раз в день на гидру:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 23:00 
Командир соты
Командир соты

Да точно, Панда, хватит тебе уже плакать то, если не то, то я не играю)) Тебе не всё равно когда играть, и мне тоже, так чего ты всем тут советы даёшь что им делать и говорить. Говори о себе, а в твоих советах я лично не нуждаюсь, хочу плачу, хочу смеюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 23:11 
Командир соты
Командир соты

Andy_Panda писал(а):
Угу, давайте создадим отдельный закрытый форум, видеть его будет администрация и те кто прошел в финал. Тем кто прошел в финал 2 раза сделаем 2 голоса. Объявим сроки голования. Ну и когда мы это все сделаем(вернее администрация), то будем играть ФИНАЛ после 10-го мая :)

Если следовать твоим советам , то в сферу скоро будут играть только операторы компьютерных залов. Я не думаю что их наберётся очень много.
А то что администрация не обьявила голосование или хотя бы опрос заранеее , это не игроков проблемы.

2one2z

Полностью с тобой согласен.
Над твоими словами и высказываниями участников этого топа надо бы задуматься Уважаемой Администрации.
Игра с сферу это прежде всего игра , а не работа. А играют люди в свободное от учёбы и работы время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 23:30 
Support DS
Support DS

Ага, это значит что всем админам, и судьям и всем кто каким-либо боком будет обслуживать этот турнир, нужно будет вместо того что бы провести праздники в кругу семьи, оторваться на время от дел, сидеть в душном офисе и работать.
Ребят, вот те кто просит турнир на выходные, спросите себя сколько вам лет?, есть ли у вас жена и дети?, хотели бы ваши родители провести праздники с Вами? что для вас Сфера, игра или жизнь?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 23:48 
Командир соты
Командир соты

Solo писал(а):
Ага, это значит что всем админам, и судьям и всем кто каким-либо боком будет обслуживать этот турнир, нужно будет вместо того что бы провести праздники в кругу семьи, оторваться на время от дел, сидеть в душном офисе и работать.
Ребят, вот те кто просит турнир на выходные, спросите себя сколько вам лет?, есть ли у вас жена и дети?, хотели бы ваши родители провести праздники с Вами? что для вас Сфера, игра или жизнь?

Просто у всех разное свододное время.
Я очень чту ветеранов. Семья это святое.
А голосование нужно для того , чтобы определить как можно большее кол-во участников турнира, потому что только в этом случае турнир будет интересен.
К чему я думаю все и стремятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 23:55 
Командир соты
Командир соты

Я лично хочу, всего лишь завершить этот турнир и сыграть в финале, имея побольше времени, чем бессонные ночи и полное отсутствие возможности играть полноценно днём. Вы решили, чтобы мучались по полной мы, моё желание, не превращать турнир в профанацию, а поиграть в удовольствие. Но увы, на это надо время, которого в течение рабочей недели практически нет. А весь финал проходит в будни. В чём интерес то лично мне например? Смотреть, приходя с работы вечером, как теряешь рейтинг, набранный по ночам? Не интересно. Ответ я знаю, мне посоветуют не играть. Но такой ответ относится к простым неправильным решениям. В конце концов, можно захватить часть выходных в начале мая и закончить турнир 1 го мая например или 2го. А следующая неделя будет для отдыха. Почему например не начать 22го, а закончить 1го? Будет гораздо больше времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 0:17 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ну собственно говоря, все расстроеные здесь уже отписали, и Вас уважаемые товарищи подавляющее меньшинство. Как известно, дареному коню в зубы не смотрят, а Гидра и есть такой конь. Если Вас не устраивают сроки турнира - это Ваши и только Ваши проблемы, потому как были бы другие сроки - были бы другие плачущие персонажи, но суть бы от этого не изменилась. Всем все равно не угодишь. Считаю, что назначение сроков проведения турниров - исключительная прерогатива администрации проекта, и пытаться решать такого рода вопросы голосованием бессмысленно и непродуктивно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 1:01 
Покорительница Гидры
Покорительница Гидры

Цитата:

насчет админов это их работа, а хочешь денежку зарабатывать будешь и по выходным работать, отдохнуть всем хочется

насчет родителей, жен, мужей, детей и прочих желателей нас видеть:) они так же и в будни хотят нас видеть, так же будут переживать и нервничать что мы не спим, а сидим играем в компутер, будут нервничать так же что потом на работе или на учебе все будет не клеиться так как будем как сонные мухи тама, из этого следует вывод, что лучше в выходные играть что бы никто не переживал и нам проще играть от этого будет

Цитата:
Ну собственно говоря, все расстроеные здесь уже отписали, и Вас уважаемые товарищи подавляющее меньшинство. Как известно, дареному коню в зубы не смотрят, а Гидра и есть такой конь. Если Вас не устраивают сроки турнира - это Ваши и только Ваши проблемы, потому как были бы другие сроки - были бы другие плачущие персонажи, но суть бы от этого не изменилась. Всем все равно не угодишь. Считаю, что назначение сроков проведения турниров - исключительная прерогатива администрации проекта, и пытаться решать такого рода вопросы голосованием бессмысленно и непродуктивно

вот я не могу понять почему ты называешь нас плачущими? пади и не прочитал даже что я написала в самом начале, а быстрее писать эту глупость
чет я не видела что бы ты этот подарок взял!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 1:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Solo писал(а):

:)
ну ребята, если уж говорить про Вашу игру, то мы тут все немного съехавшие.
Да, у нас даже семьи есть, представьте себе. На улице весна уже, тепло.
А мы вместо того, чтобы ехать на шашлычки к морю проводим зачастую сутки за компьютером дома, чтобы в очередной раз снести кому-то армию, или принять в альянс новичка... в-общем, чтобы поиграть в Вашу игру.
А игра то круглосуточная. И мы просыпаемся по будильнику после дауна, если на нас нападают.
Да... тут уже ниччего не скажешь. Любого, кто играет активно, можно охарактеризовать немного сумасшедшим.
И ещё за это всё мы исправно платим денежки. Пусть немного, но платим.
Правда если ещё и интернет посчитать, то не так уж мало выходит, но это уже наши проблемы

А сейчас мы говорим про турнир. Про турнир для определения лучшего из этих сумасшедших. И ради турнира(а такой крупный финал проводится первый раз за всё время существования игры), многие из нас могут пожертвовать и выходными целиком и бессонной ночью (и не одной). И мы всё-таки хотели бы, чтобы турнир прошёл по честному. Хотели бы, чтобы администрация была заинтересована прислушаться к нам (в какой раз об этом говорим (сколько просили об этом в премиум-форуме в разделе Предложений)). Конечно это прерогатива администрации и никто не оспаривает, но всё-таки это мы тратим личное время на игру в большей степени. Для администрации - это работа.

И если уж говорить про турнир и про то, что администрации не хочется сидеть в выходные за компом.... У всякого бывают случай разыне и приходится многим иногда выходить работать в выходные.
Такой турнир для сферы - событие неодинарное и только наплыв от премиум-игроков к подобному событию вполне может покрыть расходы на работу сотрудников вне графика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 1:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Вы хотите, что бы было удобно нашим абсолютным топам, фактически уделяющим игре, как любимогу хобби, массу времени и которым 1 раз в год могло подфартить поиграть турнир свободно не взирая на работу?

Или Вы хотите, что бы было удобно большинству ? В том числе тем, кто премиум платит и "нас админов кормит" ?
Большинству удобно до майских или после майских. С учетом, что из игры итак уходят те, кто прошел в финал и мог бы сыграть, уходят не дождавшись - не верят в апдейт игры, бедолаги - не по людски его отодвигать ещё дальше.
В майские турнира не будет. Это уникальный момент, что столько выходных сразу.
Так турниры "от праздничка к праздничку" делать нельзя.

Если наши даты турнира вызвали революцию - мы можем перенести на числа после праздников. Но если голосовалка покажет, что мнение игроков однозначно за перенос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 1:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Правила, которые были до этого - всех более-менее устраивали
А сейчас добавилось два рабочих дня.
Вот это как-то пофиксить можно?

А ещё, если уж говорить про этот конкретный турнир, то он и был задуман, как турнир для топ-игроков.
Не зря же отборы проводились.
Неважно, что для того, чтобы пройти нужно было сыграть хоть как-то... Сам факт, что отборы были уже говорит о элитности этого финального турнира.

И очень не хочется, чтобы турнир оказался просто соревнованием в том, у кого времени окажется больше в момент его проведения. А при проведении турнира в рабочие дни - так и получается.

________add-on_______
Может стоит обратить внимание на старые идеи? как например те, которые были при создании Змееносца.
Предлагали же сделать мир турнирным с периодическим обнулением. И время можно задавать в нем равным обычному и ограничивать его по времени месяцем, двумя...
Да любые правила задавать.
При времени не ускоренном в разы не будет проблем с тем, рабочий ли это день или ещё какой. А если в нём, как в турнирном мире отключить возможность прятать ресурсы, то это будет настоящий турнир. И тут будет самое интересное.

Последний раз редактировалось NJoy Пн апр 11, 2005 1:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 1:50 
Командир соты
Командир соты

Мы хотим, чтобы турниры начинались в пятницу, а заканчивались в воскресенье. Что тут не логичного то? Турнир идёт 7-9 дней, включает 4 выходных, а щас что? 7 рабочих и 2 выходных. А было бы 4 на 5. И начинать и заканчивать надо спокойно, а не с закрытыми воротами, даже не видя что там происходит. Старт требует море времени, а где его брать в среду то?

Насчёт топов, это вообще странно, народ в Корее например, ходит на имена игроков, и любовь к игре они прививают. Но можно на них и забить конечно, но кому интересно идти смотреть за свои деньги, даже неизвестно кого. И эта игра не исключение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 2:06 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

QTF писал(а):
Мы хотим, чтобы турниры начинались в пятницу, а заканчивались в воскресенье. Что тут не логичного то? Турнир идёт 7-9 дней, включает 4 выходных, а щас что? 7 рабочих и 2 выходных. А было бы 4 на 5. И начинать и заканчивать надо спокойно, а не с закрытыми воротами, даже не видя что там происходит. Старт требует море времени, а где его брать в среду то?

Насчёт топов, это вообще странно, народ в Корее например, ходит на имена игроков, и любовь к игре они прививают. Но можно на них и забить конечно, но кому интересно идти смотреть за свои деньги, даже неизвестно кого. И эта игра не исключение.

подписался :!:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00