Боевой рейтинг как то странно отображает реальное положение, просто рассылая разведку по сотам заработал 3кк. Т.е. получается нафиг воевать рассылай по чаще и заработаешь боевой рейтинг не кислый.
да, после данного турнира интереса к игре не прибавится, думаю, ни у кого, особенно если победителя будут определять по боевому опыту, лично я пас, господа...
да, после данного турнира интереса к игре не прибавится, думаю, ни у кого, особенно если победителя будут определять по боевому опыту, лично я пас, господа...
Нахрен этот военный рейтинг,лажа полная !! Если победителя выберут по этому рейтингу,я нафиг на все турниры забью
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Админы! Скажите по какому рейту места будут???
Надоели загадки!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Ну и как всегда про нее (про новую версию) ниче не скажете?
Правдо надоело!
И ответ сам уклончивый!
По какому рейту судить будут? Прямо плиз ответьте!
И как терь военный рейт считаеться?
Да и кстати, если его исправили, то будет новый пересчет? Или особо одаренные играки случайно попавшие в БАГ рейта и набравшие нереальное кол-во очков, уже заведомо выиграли?
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Формулы рейта я не имею Но бага с неубитыми юнитами и кучей рейта вроде не должно быть.
Насчет пересчета - еще вчера просил это сделать.
Посмотрим, как все дальше пойдет. Хочу напомнить - этот турнир первый в своем роде, в котором ввели боевой рейтинг. Тестеры мы, екрн бабай
Ну пожалуйста можно узнать по какому рейтенгу места будут???
А то ведь совсем не интересно играть не зная к чему стремиться!!
По военному или по общему? ПО КАКОМУ?
Заранее очень благодарен и надеюсь на нормальный ответ!
---[DC]-286-023-994---
извеняюсь! так хочу ответа, что случайно 2 раза одно и тоже отправил Не флуд!
---[DC]-286-023-994---
Вопрос често говоря не праздный, а влияет на тактику в последнии дни. Взависимости от того по какому рейтингу будут места распределятся. И звучмть просто не спать или уже можно спать (не чего не изменишь)
Я думаю, победители будут в различных номинациях.
Пересчета рейтинга не будет. Да и не нужен он, пересчет Кто вумный, тот поймет на кого нападать - формулу подправили.
Я думаю, победители будут в различных номинациях. Пересчета рейтинга не будет. Да и не нужен он, пересчет Кто вумный, тот поймет на кого нападать - формулу подправили.
Может тогда и пересчитать рейтинги за игру по новой формуле? А то, если убрали какой глюк - глядишь и не догнать текущих будет...
Глядя на свой резко возросший боейвой рейтинг с 18кк до 350кк, за два часа полетов разведкой по соседним сотам, подумалось, что рейтинг не до конца наладили
военный рейтинг вообще не порадовал, у мну было 400к рейтингу военного, этот рейтинг дали за несколько обнуленных сот, а логи были я вам скажу аж по 70 раундов, правда и свою армию всю протеряла:) но не в этом дело, жаль что за яркие бои нифига не давали, а за спам игроков с высоким левелом в мульенах рейтингу давали
Я думаю, победители будут в различных номинациях. Пересчета рейтинга не будет. Да и не нужен он, пересчет Кто вумный, тот поймет на кого нападать - формулу подправили.
Очень интересное заявление, вчера как-то не оценил.
Победителей по военному рейтингу будут выявляться?
Будет ли учтен "халявный" рейтинг за спам?
Где справедливость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей