Чит нового мира. Владельцы премиумов не спешите региться - дайте возможность сперва зарегиться остальным участникам. Вы потеряете максимум сутки ращвития ( в усореном мире аналог 5 суткам), но при этом будет больше мяса...
Кстати ещё 1 вопрос - сперва пройдет процедура регистрации и потом сразу все соты одновременно откроются или соты будут заселятся по мере регистрации игроков??? за 5 дней игровых(24 часа реалтайм) опытный игрок здорово успеет развиться. дней за 15(3 дня реал тайм) вполне мона построить первые граб армии и вперед доить тех кто зарегился позже на сутки-двое....
Ну это так шутки... Но в теории мона будет открыть 10 колоний не быстрее чем за 20 дней реалтайма, то есть реально к концу турнира люди смогут иметь не более 5 колоний...
Подумал я, и решил, что не буду я в турнире участвовать. Нету у меня такого количества свободного времени.
Ускорение в 12 раз - это жутко. Это значит армию послал - а она через пол часа возвращается.
Одному человеку достаточно эффективно рулить аккаунтом в таких условиях не выйдет из-за банальной нехватки времени, и в итоге победит команда, действующая по принципу "10 человек управляет одним аккаунтом".
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Последний раз редактировалось Babut Вс сен 26, 2004 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Гы! А может на кассе за тобой тож сборная по поочередно следит?
Зачем? Послал армии, отправил архов и несколько часов в сфере делать нечего.
Я захожу днем в сферу раз в два часа и мне этого вполне хватает и при этом работе в реале не особо вредит.
А вот в турнирном мире, когда архи возвращаются через час после отправления, когда огромный нанокристаллизатор строится всего 2 часа, быть в сфере нужно будет постоянно, а это возможно только для команды игроков. И если такие команды примут участие в игре под видом одного игрока и при этом не будут тупить (большинство игроков в Сфере тупить любят) то конкурировать с такими командами мне будет нереально. Особенно при урезанной экономической составляющей, которая на самом деле очень много значит.
В условиях, когда армия возвращается через пол часа после отправления, прибыль с грабежей будет прямопропорциональна активности, а у команды людей активность будет явно повыше, чем у одного игрока. Такие вот пироги.
З.Ы. Пессимистичен я сегодня что-то.
А ведь я с Бабутом - соглашусь... Если бы сделали контроль за тем, кто именно сидит за тем или иным аккаунтом, т.е. ужесточить проверку, с какой машины идёт запрос, версию ОС, Версию браузера индификационный номер компьютера и т.д. хотя тоже можно придумать как это всё обойти... Например на работе сменяется группа людей... Интернет кафе... Так что действительно не игра, а спорт получится, а мне как игроку, которого сфера в первую очередь привлекла тем, что играя в ней я отдыхаю, а не напрягаюсь - участие в турнире - было бы неприятно. Простите, ежели кого ненароком обидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей