Lex2029 писал(а):
diggerrcs писал(а):
куда там нам дуракам до Вас )))
расслабься чудак )) это просто игра в нее играть надо, а не напрягаться ))
Ты Чудями своими Чудазвон не тряси... То что ты дерево, я понял по первому твоему слову, но то что ты слепое дерево, это я только ща заметл... Прочитай мой пост, зачем ты его повторяешь то? И поакуратнее со словами, неприлично прятаться за экраном... Сказал бы мне в реале такое, больше бы не зашел в сферу никогда!!!
PS: за явную правду и за то что не даю себя в обиду, ща получу шЫшку... И думою намного быстрее, чем дождусь ответа на вопрос...
Да я вроде бы ничем и не трясу ))). Мне, конечно, понятно, что я глупее в 20 раз, да и читать оказывается не умею , да плюс ко всему с анатомией не лады , но все таки друг мой если хочешь мне что-то сказать wellcome в icq, не зачем форум захламлять.
Прошу тебя не нервничай ты так, нервные клетки не восстанавливаются
Администрация гидры ... хочу спросить почему не работает Обзор сообщений...
Ограбил... кнопка моргает зелёная...а там не чего не пишет -( логов нету ....
БАГ? или просто так нада?
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
Млин опять рейтинг лажа Летел разведка+ боевая. В итоге за убитую разветку стало на ед. меньше.
А боевая без боя ограбила И как же воевать без разведок ??
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
И как я понимаю, не выгодно будет использовать вынос прослоя и однораундовые армии, т.к. они будут уходить проигравшими, и видимо будут тоже снимать очки с военного рейтинга....
Т.е. получается, единственный способ получить очки за военный ОПЫТ, это навалиться всей массой, и не смотря на возможные большие потерим победить
Вот если-бы господа админы при подсчете рейтинга ввели расовую спецификацию или что еще лучше при определении победителей, руководствовались отдельно по каждой расе. Вот стимула-то было-бы. ИМХО ход конем. И множество вопросов исчесло-бы с повестки дня.
Забудьте про боевой рейтинг,он не работает,посмотрите на лист топов там сплошные нули почти у всех. Или вы думаете они за закрытыми воротами сидят P.S У меня нормальных боев выйграшных штук 10 уже а рейтинг * 0 * .
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Забудьте про боевой рейтинг,он не работает,посмотрите на лист топов там сплошные нули почти у всех. Или вы думаете они за закрытыми воротами сидят P.S У меня нормальных боев выйграшных штук 10 уже а рейтинг * 0 * .
Да я полность с тобой согласен:) Я скоро летаю и у меня все ноль...
Последний бой был таков полетел к челу сильнее меня
снял ему на 700к прода с мелочью армии и сам потерял на 600к, само собой благодаря пробою... проиграл так как силы были не равны)) но всеравно бой был реальный а рейтинг 0.....
И еще... полетел к соседу рядом в комплекс... прилетел там пусто лесю обратно ..написано что венусь через 17-18 минут... и ко мне кокраз чел летит и будет через 25 минут... думаю вот кокраз встречу... значит жму обновить и что я вижу..а вижу я что моя армия уже вернется не через 17-18 минут а через все 37:)))) эт конечно прикольно оберегают меня от ненужных потерь со стороны армии но всетаки ресы жалко:)))
Petrogradskii писал(а):
нет это вообще приколы.
у меня за каждый бой дают ...... и за нападение и за защиту.....
но как он считается я все равно не понял.......
будем надеется что хоть через 1-2 дня рейтинг нормализуется а то межкольцо уже будет скоро и как тогда воевать? вслепую?
если что происходит на своем кольце все более менее понятно то какие армии на других кольцах вообще не понятно
Petrogradskii писал(а):
подтверждаю, рейинг военный завис на 0, хотя было много побед в атаке и обороне. (с убийством войск у противника)
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость