Обнаружена рассинхронизация серверов по времени.
Эта ошибка возникла у всех игроков вашего мира, поэтому воздержитесь от обращения в службу поддержки, а просто подождите, когда ошибка будет устранена.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
и чё теперь когда починят? у меня ваще через 5 часов 4 армы в бой вступают и неизвестно что там будет. игрок в принципе полуживой нейтрал и словить некому но лишнюю панику на него пробоями наводить не хочу он пока всё же не совсем мёртвый
и попутно вопрос если арма вступает в бой через 5 часов то есть в 7 по старому времени то она вступит получается в 6 по новому из за сдвига времени или же само время полёта сдвинется и она вступит в 7 по новому то есть по старому в 8?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Лучше пусть напишут во сколько игра начнёт работать? А то вот спать лягу, а через 15 минут заработает... а потом буду с Комитетом по Возвратам объясняться что я не жираф! Теперь сидеть караулить что ли? Если есть проблема, то могли бы и заранее придумать решение!
Последний раз редактировалось 777v777v777v777 Вс окт 28, 2007 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Змееносец, Кассандра - всё лежмя лежит.
Господа любимые наши, неужели переход на новое время для администрации и сотрудников проекта - большая и жутко неожиданная новость? Наверное как-нить стоило подготовиться.... ну там в Рамблер позвонить, сказать - хлопцы, посидите у серваков, переведите в 2:00 везде время НА ОДНО И ТО ЖЕ, а то у нас игра навернется посреди выходных... =)
Блин... А теперь с летящими армия русская рулетка.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Да не беда это вовсе, это - внеочередной выходной!
Уважаемая администрация по ночам отдыхает...
...и Вам, игрокам предлагает.
Полагаю, в понедельник всё заработает, а пока - всем добрых снов.
Совсем озверели!!! Не знали о переходе Москвы на зимнее время? А о чем вообще вы знали?! Я не успел включить активированный щит - кто вернет мне мои легионы????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водолей мертвяк.. и это за 27 минут до боя. ВЫ чё ваще оборзели нахрен, работать бум или как?
ДАДА и все разрабы кто там есть....у вас скоро личико треснет мож работать нормально начнёте
Задолбали ваши дауны и всё в этом роде, от ваших извинений и продления премов ни фига играть не лучше стало. Я конечно понимаю у вас цель намыть пиастров но о людях то забывать не стоит.
Закрыть ваш проект как два пальца ... не доводите народ что бы он обиделся а потом разозлися.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
ребят так низя... до итого все же нормально переход во времени совершали а теперь опять даун.. и никто ничего не сказал что будет такая фигня.. водолей висит и желания сидеть ночью и карулить когда он заработает нету..сделайте небольшое время перемирия =) и всеобщее во время проведения игромира =)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
поддерживаю. Надо предупреждать. в 4 часа даунтайм никто не отменит...
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
ИМХО часть серверов самостоятельно перешла на новое время.
А часть решила консервативно зажилить лишний час.
Это блин грустно, каждая ерунда как стихийное бедствие для проекта...
Ждем воскресения, .... или понедельника.... а щас всем спать.
КПВИИ уже включило почту на прием заявок...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей