сфера Льва, после логина и ввода защитного кода выкидывает на страницу логина
кэш флеша и браузера чистил, с двух компов попробовал заходить
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
сфера Льва, после логина и ввода защитного кода выкидывает на страницу логина
кэш флеша и браузера чистил, с двух компов попробовал заходить
Таже проблема появилась только что , после смены пароля (пароль принимает, после введения буквенного когда снова открывается страница логина и пароля).
Поменял пароль еще раз, но уже через автоматический сервис ("Забыл пароль"), пришел пасс на почту, учетную запись активизировал - та же ... цензировано ... продолжается.
ЗЫ. Пасс вернуть нельзя можно только поменять еще раз.
хм.. кстать реально перед этим пасс поменял
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Ник в игре lizardlp
forum/viewtopic.php?t=186829&start=90 - надо поинтересоваться у товарища, как он назад прежний пасс вернул (а то новый другой присылают, а профиль не доступен, т.к. входа в игру нет, может профиль еще гдето сменить можно, а не только в игре).
Вобщем озвучу проблему еще раз, может кто из админов успеет обратить сегодня на этот топик внимание и хотябы отпишется, что мол видим, решаем и т.п.
Сфера - ЛЕВ
Кольцо - Псолеон
Ник - Andr12ru
Проблема - после введения логина и пароля успешно открывается страница, где требуется ввести буквенный код; после введения буквенного кода выкидывает снова на страницу авторизации (проверка броузера на совместимость и загрузка соты не происходит). Проблема появилась 18.10.07 примерно в 21.00, после смены пароля в профиле из окна загруженой соты. Проблема сохраняется после всех операций по очистке кеша, кукисов, временных файлов. Проблема сохраняется после еще двухкратной смены пароля через сервис "восставноления пароля" на Е-мейл. Проблема повторяется при попытке зайти с другого компьютера и другого провайдера.
Жду с нетерпением помощи (ну или для начала , хотябы реакции на пост) от администрации.
прошло более 12 часов
сделайте же что нибудь!
Ник в игре lizardlp
зашёл, всё исправили мне
большое спасибо за решение вопроса!
Ник в игре lizardlp
namibius
стрелец
Проблема та же, возникала и раньше, вывернулся ранее - установил оперу 9.3, с неё заходил нормально. Счас и с оперой такая же трабла, логинюсь, ввожу защитный код - выкидывает на первую страницу. Чистка куков и флеша не помогает в обеих браузерах - что делать?
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
похожая ситуёвина - сначала ,как и у всех дальше первой страницы дело не шло,а теперь после ввода буквенного кода подтверждения выбрасывает на страницу ввода пароля - это если входить на Стрелец,а вот на змееносец пускает легко!
+1 стрела
Сейчас не пашет....
Единственное что, где-то в 13:00 когда я еще могла попасть на соту вылетело сообщение что-то насчет "Нарушена синхронизация серверов...."
Первый раз о таком слышу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя