Gornat (00:42:21 10/10/2007)
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Уважаемая Администрация!
Хотел бы услышать от вас объяснения причину бана на форуме.
После обвинения прилюдно на глазах всея сферы в мультоводстве и ситинге акаута игрока, который уже два года без премиума и которого до сих пор не стерли и, тем не менее, продолжают награждать «сферами».
Но это по сравнению с оскорблением меня и людей, проживающих в моем регионе, на почве национал-политического отношения этого игрока к происходящему на Украине.
Про вынос личного конфликта и разговор с «Аси» не имеющего никакого отношения к игровому процессу я вообще молчу.
Если пьяный и обкуренный человек, общающийся с бывшими игроками сферы, наслушавшись сплетен и настроив их против, чтоб подставить меня, теперь может оскорблять и обвинять!? Оставаясь безнаказанно когда активные игроки проекта не получают должных игровых возможностей и не в состоянии ответить на всю ту грязь.
Прошу решить эту проблему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей