здравствуйте!
проблема такая: у меня Мозилла 2.0 - частичная совместимость по всей странице- браузер, IFRAME и т.д. в результате каждое второе нажатие клавиши приводит к зависанию картинки в " чистом" виде( компл без зданий)...это возможно исправить или рулит только Опера и эксплорер? если возможно просьба ответить простыми словами, так как в компе я полуноль...
Пробовал я тоже Мозиллу и она мне не очень понравилась(((
А вот Опера,эксплоррер , а особенно авант браузер отлично работают!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Вот тока не надо тут на Мозилку (Firefox) гнать! Это лучший альтернативный браузер!!!!
Последняя версия 2.0.0.6 - но это не меняет ничего так как ДС не поддерживает этот браузер
Если бы не игра в ДС я бы вобще не использовал этот ацтой под названием IE!!!!
И был бы счастлив если бы под Огненую Лису всетаки адаптировали ДС
PS Хотя если igshahin пользуеться Мозилой которая была до выхода Огненой Лисы - тогда я не знаю даже что сказать....
А я и не говорю, что это в общем - это не плохой браузер, Мозилка. Просто у меня со сферой иногда он не очень дружил , но я сам пользуюсь и очень рад. Но в сферу играю на аванте.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
А чем вас, собственно, IE не устраивает? У меня седьмая версия стоИт - не жалуюсь вроде. На всё хватает... Никаких неудобств вроде. И никаких лишних прог не нужно заморачивацца ставить.
Цитата:
здравствуйте!
проблема такая: у меня Мозилла 2.0 - частичная совместимость по всей странице- браузер, IFRAME и т.д. в результате каждое второе нажатие клавиши приводит к зависанию картинки в " чистом" виде( компл без зданий)...это возможно исправить или рулит только Опера и эксплорер? если возможно просьба ответить простыми словами, так как в компе я полуноль...
Правой клавишей мыши на флешку - Play - оно "прогрузит" её опять, но при этом красная и синяя кнопки сохранятся, и меню будут работать. (c) Одного из игроков, сейчас к сожалению его темы не найду.
Обсуждение браузеров прошу не продолжать, это совершенно бесперспективная тема, и не для этого раздела.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Правой клавишей мыши на флешку - Play - оно "прогрузит" её опять, но при этом красная и синяя кнопки сохранятся, и меню будут работать. (c) Одного из игроков, сейчас к сожалению его темы не найду.
Это был я, как не скромно
Тоже вот на фоксе происходит такая бяка и случайно узнал такую фишку
И вообще это надо добавить в ФАК по проблемам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя