Т.к. не нашёл соотв разделов, буду о багах про всё подряд тут писать по мере выявления.
1. При проверке системы пишет:
Броузер: Плохая совместимость
Версия броузера: Плохая совместимость
Операционная система: OK
Версия Flash: Плохая совместимость
HTML: OK
Поддержка JavaScript: Частичная совместимость
Поддержка IFRAME: Частичная совместимость
CookiesCookies: Частичная совместимость
Почему плохая и частичная совместимость?
На компе (ноутбук, так продавался, уж не обессудьте

) установлен
лицензионный WindowsXP Home SP2 со всеми доступными на сегодня обновлениями, IE 7.0.5730.11. Уровень конфедициальности (для Cookie) средний стандартный. Версию Flash и про яву и и-фрейм не нашёл где посмотреть.
Вроде играть это все не мешает, но фсёжъ обидно. Выходит, 7-й эксплорер меньше подходит для игры, чем 5-й?
В 5-м эксплорере на другом компе проверял - всё "ОК" показывало.
2. В коннекторе торговли на аукционе (артефакты) при просмотре продаваемых лотов у длинных названий не всегда видно значение бонуса. К примеру, написано "крохотный альянсовый артефакт квантовой механики" и всё, а то что он "энергия +0.2%", видимо, не влезает и появляется только в случае, если "поиграть" с размером окна эксплорера, т.к. при этом меняется размер шрифта. Не очень удобно, т.к. наизусть ещё не все арты запомнил. Экран широкоформатный, разрешение 1280*800 (всё тот же ноутбук), думаю, с этим связано.
3. В военных сообщениях пишет "разгруженно" с двумя -нн-:
23.07 23:06 - Армия *** вернется на соту *** (***) с соты *** (***) игрока *** через 3ч. 53м. 54с.. Будет
разгруженно: К: 1,460 НК: 2,853,367 Е: 2,395,780 СЭ: 1,816,640.
Вроде с одной -н- должно писаться... Или я ошибаюсь? Конфузит несколько. Ладно в форуме, а в игре не должно быть вроде. Руский езыг фсёшь-ки...
Вроде фсё пока...
З.Ы. Мир Эридан, ник a_shir, как есть.