захожу на соту а шарик всё крутится и крутится до появления сообщения ошибки.
Каким-то образом еще у меня пароль был изменён, до появления проблем.
Потом с новым паролем который я запросил автоматически обновить, всё равно не могу зайти на соту.......
ПОМОГИТЕ!
При чем я могу зайти на змееносец а на Пегас не могу.
кукис всё нормально, внутренние настройки всё в порядке.
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Последний раз редактировалось zamutilov Вс июн 17, 2007 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Я не пойму, этими проблемами кто-то занимается или игра уже никому не нужна?
Я до сих пор не могу зайти на соту.
Cookies & temp не причина. Я не могу зайти ни с лептопа ни с компа, ни с жругой страны. Интерфейс появляется но сота графически не подргужается.
В последний рах выдал ошибку
Мой аккаунт по прежнему глючит!
Прошу отписаться администрацию в ПМ что происходит.
Ситуация выше изложена я гружусь, кнопки кешуются инфа по соте вроде кегуется, сота не появляется. Через некотрое время после крутящейся сферы, появляется ошибка про кешмэмори.... Или вообще GUI с пустым черным квадратом
С памятью всё в порядке, проверял с нескольких компов.
Змея грузится Пегас нет.
Прошу тогда забанить на меня полёты в момент разбора причин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей