Второй день подряд захожу в построеный тераформер а у меня там пусто ... вообще ничего не отображаецо
1) Ресов достаточно
2) Наука прокачана
3) Рабочих хватает
Происходит это только когда пытаюсь перетераформить траффу в землю (ПОВТОРЮ НАУКА ИЗУЧЕНА Я УЖЕ ПОЛ ТРАВЫ ПЕРЕТЕРОФОРМИЛА) вода в песок намана тераформицо
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
добавлено .... блин ну время то идет ... 3 дня уже не тераформлю ...
не ну мона было сказать то сразу ... вот теперь поняла ... я то вапще та траву в землю тераформю ... а зачем я его построила я беспанятия ... причем на обеих сотах ... наверна не выспалась .... ... воооот .... теперь я спакойна ... смешно правда получилась .... а на счет бана ничего там интересного??? ошипка быль? ....
Еще раз по поводу терраформера: построил его на воде, появился выбор пустыни для создания. Запустил процесс, а в результате получил абсолютно мне ненужную траву. Как так? Тем более что на терраформинг в траву у меня и науки то еще нехватает?
Если не сложно, уважаемые и просвещённые
Выложите здесь все необходимые и достаточные условия для иерраформинга из любого участка соты в соотвествующую. Как я понял, для терраформинга из травы в землю требуется 20 уровень продиума в науке? В общем, если не сложно, огласите весь список пожалуйста, поскольку, в описании зданий есть только список для самого терраформера.
С ув.
_________________ Он на земле был только странник,
Людьми и небом был гоним.
М. Ю. Лермонтов.
"Ангел смерти"
Еще раз по поводу терраформера: построил его на воде, появился выбор пустыни для создания. Запустил процесс, а в результате получил абсолютно мне ненужную траву. Как так? Тем более что на терраформинг в траву у меня и науки то еще нехватает?
Цитата:
да незя воду в траву-у тя наверное просто текстура травы-на самом деле эт пустыня...здания то наверное тока пустынные доступны на ней)))
эт частое дело(постоянно паруса на воде строю)
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей