Несколько раз за последние неделю было. Принял за свою ошибку при посылке.
Но сегодня точно помню, что отсылал архов на 8 часов на домашку и размер минимальный ставил - крупный.
А при возврате отписало, что принесли малые. Скрин приноса не успел сделать.
Но скрин арх.института после возврата часть архов сделал.
Там в окошечке размер стоит - крупный. А в строке про архов стоит - малый.
По возврату на всех остальных колониях кроме первичной соты (где настраивал отправку архов), везде минималку принесли - малый.
Состояние выбранного минимального размера при отправке археологов хранится локально на вашем компьютере. Отправляли вы с того же компьютера?
Хотя даже и на одном компьютере оно может сбиться по разным причинам.
Скорее всео когда вы отправляли там был выбран минимальный размер "малый".
Состояние выбранного минимального размера при отправке археологов хранится локально на вашем компьютере. Отправляли вы с того же компьютера?
Предположение возможное, хотя мало вероятное. Дело в том, что я отправляю архов уже больше недели на домашку и только с "минимальным" крупным.
Попробую сделать скрины по отправке и по прибытии.
Скорей всего вы сами что-то не доглядели!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Предположение возможное, хотя мало вероятное. Дело в том, что я отправляю архов уже больше недели на домашку и только с "минимальным" крупным.
Попробую сделать скрины по отправке и по прибытии.
Здесь возможен вариант такой:
Ты начал играть на змее или в другой сфере и там ищешь от крох
Соот-но эта настройка сохраняется и при заходе на Эрик
Цитата:
А у меня архов максимум построено, свободных институтов нет, но если нажать строить предлогают построить еще на всех рабочих
Всем привет! Такая проблемка возникла. Отправил архом на поиски, написано время возвращения 07,06, 10,02 сейчас 07,06 11,09 а они не возвращаются что делать, жалко их...
Всем привет! Такая проблемка возникла. Отправил архом на поиски, написано время возвращения 07,06, 10,02 сейчас 07,06 11,09 а они не возвращаются что делать, жалко их...
они там бедные, голодные...
ну а если по делу, то... Наверное локальное время на твоем компьютере инное чем московское. У меня, например, киевское время, тоесть разница -1 час относительно Москвы. И если например у меня пишет, что архи прибудут в 12:45, то я подразумеваю, что они придут в 13:45.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей