Попытаюсь обрисовать баг.
Сфера Пегаса.
На межкольцевом нонекторе продавались охранники. Я сделал ставку в 110кк када. Торги закончились и ни када ни охров у меня теперь нету
дополнительные факторы.
торги заканчивались 12 мая в 1.13(кажется так) по московскому времени.
12.05 03:02 - До конца аукциона ( 9999970 Охранник) осталось 0 д 10 ч 30 м 35 с.
Обратите внимание на время (у меня стоит тоже московское время).
после того как я сделал ставку я включал щит на 12 часов.
когда торги должны были закончится я уже был не под щитом часов 5.
ГДЕ КАДЕРИУМ ИЛИ ОХРАННИКИ???????
p/s если возможно было бы неплохо что-нибудь вернуть (половина лиенсорда я думаю втидела мою ставку)
проблема на подобии вашей, только не щит выключал, а закрыл ворота, но суть одна, после "потери" связи с коннектором ставка не возвращается, она просто исчезает, хотя повторно такую же поставить нельзя, только выше...
Апну чтоли.. ну хоть ответьте чтонить.. а то народ валнуется.. вернетее кад - отлично.. невернете - неотлично.. но хоть не томите... и ошибку будеет исправлять?
обратите внимание прошёл практически месяц с момента моего обращения. ответ так и не получен, а теперь просмотрите сколько подобных тем с багами!!!! мне ответят?
мне вернут мои ресы или товар?????
Сначала автору темы отвечю. Такой баг действительно бывает. В этой теме уже и условия возникновения были примерно описаны - "потеря связи с коннектором". Разработчики возвратом не занимаются, попробуйте обратиться в комиссию по возвратам, я думаю вам не откажут, особенно если сошлетесь на данный топик.
keeper76 так было сделано изначально, зачем не знаю, скорее всего просто недоработка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей