Примерно с 16 часов по мск времени попытка входа в игру сопровождалась надписью "игра доступна только администрации"...
При этом другие игроки входили в игру без проблем.
10 минут назад Сфера мне выдала ту же самую надпись о доступности игры "только администрации". Когда кукисы и темпы были почищены, мне показалась еще более внушительная надпись: "вы ввели неверный логин или пароль" - и так много раз...
Может я схожу с ума... Но через мозилу с пятого раза с горем пополам я все же смогла посетить соту.
Хочу родной эксплорер.
В чем проблема?
Ник: _Hail_
Сфера: Кассандра
Премиум
ПС: в связи с недоступностью игры имел место ситтинг. Прошу учесть и простить.
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
Домен www.ds-game.ru уже год как не используется, основной домен игры ds.rambler.ru. А ds-game.ru и destinysphere.ru переадресовывали на него. Как это вы не замечали этого
Домен www.ds-game.ru уже год как не используется, основной домен игры ds.rambler.ru. А ds-game.ru и destinysphere.ru переадресовывали на него. Как это вы не замечали этого
замечали. переадресовывалось куда надо, поэтому ссылку в Favorites и не меняли .
нафиг было менять до окончания тестирования?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей