Подскажите, пожалуйста, какой браузер наиболее оптимален для игры в макоси?
Лисичка ну очень плохо работает. Пока юзаю Сафари, раньше было очень даже ничего (особенно когда по осени кое-какие баги с шрифтами и мелюзгой подправили), но последние 2 недели практически невозможно играть: сота без ошибок загружается раза с 3 как минимум, при открытии менюшек домиков тоже приходится по нескольку раз перезагружать соту.
Очистка временных файлов и прочая помогает не очень.
Могут ли быть в чём-нибудь ещё проблемы?...
(Играю на Вороне, если нужна эта инфа...)
Эх.. Сайт Кэш.сфера.ру не помогает, смена адресов тоже не очень. Первая загрузка с нового адреса - 5-7 перезагрузок соты, последующие по 2-3 штучки... А может всё-таки кто-нить что-нить ещё подскажет, пожа-а-а-а-а-алуйста....
А возможность юзать что-нибудь менее экзотичное есть?
Если нет, то попробуйте разные броузеры на маке. желательно ближе к мозилам, вайрфоксам и ИЕ. попробуйте поиграть с версиями флэша
Как мне показалось, зависание при открытии зданий происходит от недогрузки каких-то частей игры. Через несколько обновлений догрузка обычно таки происходит.
Меняя сайты и ИП вы только начинаете этот процесс сначала. Дома я обычно просто никогда не закрываю браузер. (файрфокс c 9 флешем). Работает сносно, но тормозно.
Лисичка вообще сферу не грузит почему-то... Камино тоже с трудом справляется... Вообще в отличие от Сафари они жутко тормозят, просто легче обновить соту раза 3 чем дождаться когда же они сообразят в чём дело...
Про дозагрузку угу - соглашусь - это в activity window видно. Но просто непонятно почему он с такого количества раз один кусочек догружает...
А новый клиент его тоже как-то ставить надо? Или??.. Просто не совсем ясно как его применять-то... =( Каюсь, ламер... =(((
Как мне показалось, зависание при открытии зданий происходит от недогрузки каких-то частей игры. Через несколько обновлений догрузка обычно таки происходит.
А в настройках Макинтоша есть возможность увеличивать размер получаемых флэшек/время соединения с сервером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей