Уважаемые админы!
Я дважды обращался по мылу по поводу потери около 65К ученых. Ошибка произошла при перемещении ресурсов с колонии на домашку.
Всвязи с этим я прошу в третий раз рассмотреть мое обращение и, кроме того, отметить еще вот что:
1. Не кажется ли вам, что стоит разделить перемещение ресурсов и перемещение людей? Или хотя бы ввести кнопку подтверждения перемещения?
Не знаю как другие игроки, но я уже дважды пострадал от этой ошибки. И если в прошлый раз от собственной невнимательности (вызванной, кстати, срочностью перемещения ресурсов), то в этот раз из-за запоздания реакции компьютера. На мой взгляд такое положение ставит игрока в серьезную зависимость от случая и грозит огромными потерями. 65К ученых это куча потеряного времени, согласитесь.
2. Два моих письма по этому поводу, посланные через мой аккаунт, остались без ответа. Это что? Такая практика или окно для обращений не работает?
С уважением.
Stamkuss
2/42/3
Пегас
два раза вы писали, и два раза я вам ответил, чтобы написали в ICQ. то что письма не доходят проблема не моя, а вашего фильтра или что там у вас стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей