СИжу тут на родном Пегаса.. пиво пью.. с соаловцами болтаю.. обновляю соту - глюк вылез какойто.. ну глю и глюк.. бывает... закрываю бравзер.. открываю заново... вбиваю логи и пароль.. и тут.. о боже!!!!
Скажу так... я тыкал в перезд в другой мир... хотя было дело что нечайно тыкнул в "бесплатный перезд".. сижу под оперой.. и она по мере подгружения картинок строки сдвигает иногда.. ну я хотел кликнуть в защитный код - а кликнул в перзд в другой мир.. но тут же закрыл всплывшее окно.. и все ок было... до 5 миунт назад, когда я увидел сие чудо...
ну вопщем былоб ооооочень неплохо еслиб меня вернули на мое родное место на Пегасе... оч жду ответа администрации...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
Не верьте ему!!!
это он от моих граблей туда сныкался!!!
ресов, редиско, задолжал и прятаться.
Если не вернут, придецца тебя на Эрике нулить..
ммм... вапщето еслиб у тебя на домашку ко мне боевое что-то летело, то назад бы оно не вернулось.. ну или вернулось пабитое и без проклада.. туда на защиту отправлдялось пачти все наше аловое барахло...
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Админы, ау, чтоб вы нашу гордость до сих пор не вернули домой? Или его в кругосветку хотите отправить? Следущие остановки у Гиды какие? Орион и Змей, так?
Цитата:
Посол, а щит врубил
Натырил бы у них ресы, вон какие жирные все )))
Админы, ау, чтоб вы нашу гордость до сих пор не вернули домой? Или его в кругосветку хотите отправить? Следущие остановки у Гиды какие? Орион и Змей, так?
Дык... где тырить то ???? нихау я тут вапще задерживаться.. ненужны мне их ресы ))) тут блин у паслденго навичка арма с меня размером.. мне это нада ??? я лучше закроюсь и буду дать когда меня домой перевезут...
А домой - скорее всего платно. И то - в порядке исключения. Из старшего в младший мир оно как бы не перевозится. Ибо за тыканье в кнопАчки в неподдерживаемом браузере отвечаешь только ты сам.
Так что готовте "Переезд в другой игровой мир 50 р." полтинничек и молите о снисхождении.
Хотя гадкий язык Elena444 вам конечно скорее всего выпросит хОлявку.
Цитата:
Скажу так... я тыкал в перезд в другой мир... хотя было дело что нечайно тыкнул в "бесплатный перезд".. сижу под оперой.. и она по мере подгружения картинок строки сдвигает иногда.. ну я хотел кликнуть в защитный код - а кликнул в перзд в другой мир.. но тут же закрыл всплывшее окно.. и все ок было... до 5 миунт назад, когда я увидел сие чудо...
ну вопщем былоб ооооочень неплохо еслиб меня вернули на мое родное место на Пегасе... оч жду ответа администрации...
Цитата:
А домой - скорее всего платно. И то - в порядке исключения. Из старшего в младший мир оно как бы не перевозится. Ибо за тыканье в кнопАчки в неподдерживаемом браузере отвечаешь только ты сам.
Так что готовте "Переезд в другой игровой мир 50 р." полтинничек и молите о снисхождении.
Хотя гадкий язык Elena444 вам конечно скорее всего выпросит хОлявку.
Цитата:
у блин.. ток щас увидел что опечатался... я НЕ!! тыкал ниче... тыкнул нечайно чисто.. выпалзло окно перезда в другой мир с предлажением выбрать куда пережать.. его я сразу закрыл.. вот и все что было...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 46 гостей