херня какаето у меня...
я нахожусь в касандре, 3.317.2.
после улутшения продиума у меня здание колектор продиума не могло строится, тоесть его вообше не было для построики и теперь я не могу строить другие здания. помогите пожалуйста.
Для начала можно посоветовать почитать помощь по зданиям на портале (ds.rambler.ru -> помощь -> обзор зданий -> нужная раса) и посмотреть что где можно строить и что для этого нужно.
херня какаето у меня...
я нахожусь в касандре, 3.317.2.
после улутшения продиума у меня здание колектор продиума не могло строится, тоесть его вообше не было для построики и теперь я не могу строить другие здания. помогите пожалуйста.
наверное одно из двух:
1 вы не построили уникальное здание для постройки коллектора продиума (конструктор кристалов)
2 вы не нашли его в списке так как он находиться почти в самом низу и мог затеряться...
Цитата:
наверное одно из двух:
1 вы не построили уникальное здание для постройки коллектора продиума (конструктор кристалов)
2 вы не нашли его в списке так как он находиться почти в самом низу и мог затеряться...
вот ето здание я построить и не могу, у меня его вобше нет
Последний раз редактировалось igorbigdaddy Вс апр 15, 2007 2:44, всего редактировалось 1 раз.
Заходите в центральную часть соты (кнопка "центр" в нижнем правом углу). Далее щелкаете на земле, прокручиваете список зданий чуть ниже середины. И вот коллектор продиума перед вами.
З.Ы. Все это я попробовал сделать на вашей соте, так что претензии больше не принимаются
_________________ [url=http://buka.4bb.ru/][img]http://img99.imageshack.us/img99/5115/bukagn2.gif[/img][/url]
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неправильные решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя