Текущее время: Ср авг 26, 2026 20:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 18:20 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

по-моему сообщение просто регенерится каждый раз при выходе кого-нибудь из ала... лично на своем опыте вижу следующую картину выхожу из ала, получаю сообщение о смене лидера (безников естесственно), но лидер каким был, таким и остался

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 23:52 

Цитата:
Цитата:
До обновления построила терраформинг на воде. Вот уже две недели не могу загрузить преобразование. Наука, ресурсы в порядке. Преобразование осуществляла до этого на данной соте все ок было.
Сфера Феникса. Сота valkiriy 3.85.4
РС И что мне теперь делать с этой бесполезной штуковиной, снесла бы, но ресы жако. :cry:
У вас таже проблема, что и у swichON.
Да, уровня науки хватает чтобы построить здание терраформинга, НО!.. Чтобы здание начало что-то трансформировать, смотрите таблицу http://ds.rambler.ru/?p=terraforming_info и качайте науку.
Если у меня не хватает науки, как Вы говорите, то как я уже преобразовала воду в песок 1 раз. И для преобразования воды в песок необходимо кад и нану по 10 а энергия и еда по 12 лвл науки. Эти параметры мноу уже давно преодалены.
Спасибо за ответ. Как понимаю Проблемы индейцев шерифа не волнуют.т :(
Тер снесла, попробую построить еще раз. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 1:08 
хелпер
хелпер

Периодически выкидывает на страничку входа в игру(там, где написано Броузер, Версия броузера, Операционная система, Версия Flash, HTML, Поддержка JavaScript, Поддержка IFRAME, CookiesCookies). Т.е. загрузил соту, смотрю лог событий... и вдруг - бац, флешка пропадает, и появляется опять экран тестирования. Иногда выкидывает даже на страничку ввода логина/пасса. Интересно то, что такое происходит только у меня дома, на работе все ок. Кеш чистил, пробовал заходить и Оперой, и Фаерфоксом, и MSIE - без разницы, все равно кидает время от времени...

Добавлено: похоже, что выкидывает меня, когда я пользуюсь скроллингом (кручу колесо мышки). Причем проблема возникает только с домашней мышой. Модель мыши - Microsoft Comfort optical mouse 3000

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 21:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

причина проблемы в фичах скроллера. им можно кроме прокрутки текста еще и страницы прокручивать (аналог кнопок "Назад" и "Вперед" в MSIE)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 21:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Подскажите плз а арма на защите соаловца повисшая на однораундовом боу и висящая до сих пор это норма, как тогда воевать-то. :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 95 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00